kolesan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Основные характеристики Марка: Toyota Модель: Land-Cruiser-100VX Тип кузова: Внедорожник Год выпуска: Август 2003 КПП: МКПП Цвет: серебристый перламутр Пробег: 130 тыс. км Топливо: Дизель Руль: Левый Марка двигателя: 1-HDZ Объем двигателя: 4,2 л. Мощность: 200 л. с. Привод: Полный Салон: Кож. салон под дерево Состояние: Отличное Местонахождение: Омск, г Обмен: На Land Cruiser новее с моей доплатой, можно 200 кузов Дополнительные сведения Есть все. Отличное состояние. Диллерский. Музыка Alpine. Парктроник. Камера заднего вида Обмен. 8 951 429 27 31 сот 325 504 219 icq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ха, ха. меняемся на ГТ Аваланч 1.0 ? :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Авто шикарное за 1.5 ляма, а велосипед стелс навигатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Авто шикарное за 1.5 ляма, а велосипед стелс навигатор... ну и что? авто- в том числе и инструмент имиджа,на коий не всем плевать(как,например,мне) и не надо стебать человека- откуда ему знать,что на этом форуме нет потенциальных клиентов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 потонцеальные есть всегда...реальных на такое Авто не много 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 шикарное авто, давно такой марки не видел. В основном по городу встречается последняя модель. Ого мышь экстрасенс или финансист знает про всех какой у них капитал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вел уже не Стелс у меня, да и какая разница?) раскидал сообщение по форумам, вдруг кому-то да понадобиться, или их знакомым понадобиться, в любом случае считаю, что продажу это не замедлит. p.s. ПОКУПАЕМ ;) хорошая машина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) дербан ? мне чур партроник :D p.s. Самый простой вариант trade-in в тойоте центре устроить ) правда вряд ли она тебе компенсируют озвученную тобой цену... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Авто шикарное за 1.5 ляма, а велосипед стелс навигатор... ну и что? авто- в том числе и инструмент имиджа,на коий не всем плевать(как,например,мне) и не надо стебать человека- откуда ему знать,что на этом форуме нет потенциальных клиентов))) Даладно, у каждого есть 2(а у некоторых и 3) почки, так что при большом желании крузак может любому из нас улыбнуться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если дербан, то я первый на надсвечник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Если дербан, то я первый на надсвечник. Топливо: Дизель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.