Dimix Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Господа веломаньяки! Решил вот такую тему запостить. Надеюсь, не баян. :)) Выкладывайте спецификацию и фотку о своем стройном красавце-байке, если он весом не более 11 кг. ;) Для шоссейников - планка 9кг. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Dimix 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Выкладывайте спецификацию и фотку о своем стройном красавце-байке, если он весом не более 11 кг. можно уточнения? это со всем обвесом (подфляжник, бутылочка, подседельная сумка с содержимым, крылья, защита пера, багажник и т.д.) или "голый" велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Выкладывайте спецификацию и фотку о своем стройном красавце-байке, если он весом не более 11 кг. можно уточнения? это со всем обвесом (подфляжник, бутылочка, подседельная сумка с содержимым, крылья, защита пера, багажник и т.д.) или "голый" велосипед? Пожалуйста. Байк должен иметь вес до 11кг. без каких-либо аксессуаров (сумочки, крылья, подфляжники с фляжками, багажники и тп.) Велокомп в этот список не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Тёмный ~9,83 Нонейм-капрон вилка/Трек 8500 2008 лазердисклайт + компетишены + мавик 717 Лх/срам аттак/x7 Авид ультимейт капрон Истон Ec70/Ec90/Ea90 Физик Гоби Максис Зенит обмотка Срам-ултракорк Светлый ~9.55 Моссо/Кинезис Задняя - китайская пром втула/ перед - хоп 2 про / Революшены / СанРигл EQ21 SLX/FSA v-Drive Авид SD 7 Контролтек/Истон Ea70/Коре Физик витесс Кенда Карма Эргон GX1 Leichtbau Собака ~3,7 :D Карликовый пинчер Реально лайтового - тока карбоновая крышечка на треке Давайте выкладывайте, а то на форуме скучно! ) Изменено 21 июля, 2011 пользователем FAZer 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дискриминация по весу. протестую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дискриминация по весу. протестую!!! Кирилл, тебе нельзя сюда со своим байком, как и мне, облегчайзинг грозит нам крэшем. Тебе то этого не знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 рама-нонэйм вилка- Rock Shox Sid Race Dual Air .... Вес-9,5 Мне всегда нравился этот велосипед. Только рама не Ноунейм. У нее уже есть имя. Только это омский Скортт! :P Пусть будет OMSK SCOTT эдишн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О блин, еле влез 10800 ) Рама Trek 8500 17,5" 2009 Вилка Fox Forx F80 RL 2009г. Колёса WTB LaserDisk XC 2009 Schwalbe Rocket Ron Per + Schwalbe Racing Ralph Evo Система Shimano SLX Chainset Triple M660 (2*) Педали Shimano M540 Цепь Shimano HG93 Вынос Xmission 120mm c Merida Road 901 Руль Full Carbon Mountain Bike Flat Handlebar 31.8 Подседел PZ Racing CR2.3 Road Seatpost Перед. Перекл. Shimano XT Зад. Перекл.Монетки SRAM X9 2009 Тормоз. Ручки Avid FR-5 Тормоза Avid Ball Bearing 7 Камеры Maxxis Ultralight + Michelin AirComp Ultra-Light Подфляжник Карбон. Седло San Marco Power Ponsa Arrowhead(китай) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эх, а у меня 12 B) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ригид- ~8800 на летней резине (вешал на набережной). можно ещё скинуть пол кило легко, но он и так нормально катит ). подвес- ~10980 с камерами суперлайт (вешал у Андрея, весы показали 11060, камеры были "обычные"). похудеть можно ещё, но уже будет очень затратно ). хотя, если ещё крышку рулевой с болтом и якорем убрать, гидролинии укоротить, то грамм 150 скинется))))). зы бюджетный и лёгкий байк это - ригид на вибрейках ;) самосбор на более-менее нормальной раме можно легко уложить в 11. имхо. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Энакин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Выложи спецификацию ;) интересно как , что, куда и зачем покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 самосбор на более-менее нормальной раме можно легко уложить в 11. имхо. если с моего титана снять сумки/бруксы/пуленепробиваемую резину/чугунные роторы - он выйдет из 11кило. хотя обвеска не скажу чтобы лайтовая,скорее надежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А как взвешать велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А как взвешать велик? Даже как, а ГДЕ болшье интересует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) 10850гр. На покрышках Kenda Klimax 345гр. С простыми камерами. на фото стоят детонаторы и рулевая старая, как и седло :) Рама: Kinesis Maxlight Вилка: SR Suntour Epicon RLD Подседел: KCNC Scandium Седло: Velo Pronto SL S2 Вынос: KCNC FlyRide Руль: Race Face Next SL Тормоза\Манетки: Shimano LX Dual Control Система: Shimano LX (44/32) Задний перекл: Shimano XT (ролики BBB на промах) Передний перекл: Shimano Deore Колёса: Mavic Crossride 2011 Кассета: SRAM PG 980 Роторы: Shimano XT Эксцентрики: Shimano XT (для туринга)\Титановые 43гр (для фана) Цепь: Shimano HG 73 Педали: Shimano 540 Изменено 6 августа, 2011 пользователем ToRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как взвешать велик? весы цепляются к "потолку", к весам цепляется велик. ГДЕ в К4 10850гр. Толь, а сколько отдельно твоя рамуля весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А у меня потолок гладкий! Как к нему весы прицепить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) 1,7кг рама весит. Я ж её для туризма в основном то и брал. :) палки потом сменю и буду кататься\путешествовать. А на IS летать :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А у меня потолок гладкий! Как к нему весы прицепить? ерундой не занимайся, езжай в К4, они всё сделают :) весы тоже нужны не те пружинные которыми бабки на базаре картошку вешают, а высокоточные электронные с точностью до грамма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 К4 это что и где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) всташь на весы, запоминаешь цифирки. Берешь в руки велик и опять встаешь на весы, опять запоминаешь цифирки. Затем путем нехитрого арифметического действия - вычитания определяешь вес велосипеда :) Изменено 6 августа, 2011 пользователем thewu 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всташь на весы, запоминаешь цифирки. Берешь в руки велик и опять встаешь на весы, опять запоминаешь цифирки. Затем путем нехитрого арифметического действия - вычитания определяешь вес велосипеда :) Супир!!! открыл глаза! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 К2 знаю есть такая гора (Чогори) а что такое к4 не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 К2 знаю есть такая гора (Чогори) а что такое к4 не знаю К4 sport - магазин вело-товаров и разного велосипедного. сайт: http://k4sport-omsk.ru ул.Иртышская Набережная, 27 тел:38-97-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 К2 знаю есть такая гора (Чогори) а что такое к4 не знаю недавно узнал о такой классной программе - 2гис если есть возможность скачайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.