Shiki Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Иных миров нет, наш мир один и мы одна цепочка эволюции. Да вот тоже пришло на ум китайский фонарик, интересно кто принес моду на свадьбе их пускать 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ...и у вахтанга :lol: это он? не пали контору!!! знаешь,скока на его нос маска стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 только на наших свадьбах венчаются, как христиане; фату сдирают, как язычники; фонарики запускаю, как китайцы.... )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Иных миров нет, наш мир один Крайне неразумное утверждение. Учитывая размеры Вселенной, можно быть абсолютно уверенными, что они таки есть, даже не имея "вещественных доказательств". Это своего рода аксиома, которую даже смешно обсуждать. мы одна цепочка эволюции а вы, уважаемый, её тупиковая ветвь, судя по всему :lol: Повторяется история с ободными тормозами, в стиле "всё гамно, патамушта я так сказал" <_< 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А разве спутник может летать на расстоянии от земли в 300м и зависать в воздухе? :D Очень низкоорбитальные. Новое поколение военных аппаратов. B) Посмотрите вот сюда пожалуйста. Ничего не произошло, вы стали свидетелем атмосферного явления. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И скока таких грибов надо чтоб как следует закинуться?! (С) Братва и кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если вы утверждаете, что инопланитян нет, а люди итог эволюции, то объясните мне почему нет переходных видов между неандертальцем и человеком разумным? Ведь они явно должны быть, а их нет! Да всё очень просто "неандертальцы и есть истиные жители планеты земля, а "Homo sapitns - человек разумный" прилетел с других планет и выжил неандертальцев! Это я вам как доктор говорю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Гнать надо докторов и ученых. Потому то наука и другие виды настолько как бы неправильны что просто ужос. А высказывание : а "Homo sapitns - человек разумный" прилетел с других планет и выжил неандертальцев! меня просто убило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Думаешь Земля пуп вселенной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Думаешь Земля пуп вселенной? :) глупо сравнивать Землю с газовыми гигантами и звёздами. Типа чем больше, тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Гнать надо докторов и ученых. Потому то наука и другие виды настолько как бы неправильны что просто ужос. А высказывание : а "Homo sapitns - человек разумный" прилетел с других планет и выжил неандертальцев! меня просто убило . Вот и я думаю что гнать в шею надо всё официальную науку! Фраза, которая тебя так разсмешила и была написана в шуточной форме, но несла определённый смысл! Вот ты во сне "гуляешь по другим мирам", но ты не веришь в инопланетное происхождение людей? Ну а кто мне тогда объяснит откуда взялась разумная жизнь на земле? От обезьян произошли? Бред полный! Даже сам Дарвин не особо верил в эту теорию! У него было несколько теорий происхождения людей, и версия про обезьян была одной из... Но он писал что не нашёл доказательств этой теории и надеется что последующие поколения найдут их или опровергнут эту теорию. А официально принятой она стала после смерти Дарвина! Что ещё скажите бог создал людей по оброзу и подобию своему? Про библию я вообще говорить не хочу, поскольку это не разговор для форума и писать столько я точно устану! Какие ещё будут версии? Я придёрживаюсь того что люди прилетели из космоса порядка 100-120 тысяч лет назад. З.Ы. И не считайте меня сумасшедшим, я долго занимался изучением этого вопроса и пришёл к тому что эта теория наиболее верная! У неё есть доказательства в отличии от других... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Elektrik_SL 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) глупо сравнивать Землю с газовыми гигантами и звёздами. Типа чем больше, тем лучше? нет, просто масштаб вселенной, не может же быть что среди стольких вариаций больше нигде не возникла жизнь, только на скромной Земле. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Немного оффтопа. Пишу не в личку, т.к. думаю, что это интересно не только мне. Вопрос к пользователю Shiki: Скажите, вы какими принципами руководствуетесь, когда +/- ставите? Такое ощущение, что плохо целитесь, куда мышка попала, туда и ага. Определитесь уже во мнении наконец, или хотя бы оценки не ставьте :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Немного оффтопа. Пишу в не в личку, т.к. думаю, что это интересно не только мне. Вопрос к пользователю Shiki: Скажите, вы какими принципами руководствуетесь, когда +/- ставите? Такое ощущение, что плохо целитесь, куда мышка попала, туда и ага. Определитесь уже во мнении наконец, или хотя бы оценки не ставьте :) Да, неожиданно получить "плюсик" от Shiki, который только что смеялся над моей фразой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) На счет Дарвина - это просто была осторожность с его стороны, он один из первых нашел логическое объяснение происхождения человека и разумеется это шло наперекор церкви да и вообще всему, чему только можно. Нужно заниматься не изучением вопроса происхождения, а биологией, тогда вопросы о происхождении отпадут сами собой:) Да и вообще, все доказательства по прилету людей безосновательны, надуманны, и не имеют никаких особых доказательств. И почему многих в ужас кидает при упоминании о своих дальних предках: "Я произошел от обезьяны? Нет, это бред!!! Дарвин идиот\обосновал теорию в которую верят лишь идиоты! Нас заселил галактический флот с Андромеды несколько сот тысяч лет назад!"... Хотя, кстати, я недавно читал о психологическом эффекте - когда особь испытывает отвращение к похожему на себя виду, дабы обезопасить себя от скрещиваний межвидовых. Например многим нравятся котята, орлы, тигры, но мало кто испытывает влечение завести себе обезьяну, хотя она гораздо умнее остальных. То же самое по отношению к другим человеческим расам - я по своей сущности толерантен, но испытывал бы неприязнь к людям из какого-нибудь африканского племени. В принципе этим можно объяснить логику таких людей, верующих в межгалактические заселения. И вообще, если что-то вызывает затруднения в понимании или вы зашли в тупик - используйте бритву Оккамы, она ещё никого не подводила. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Повторюсь: ну а где переходные стадии от неондертальца к человеку? ИХ НЕТ! И откуда у человека 23(кажется, точно уже не помню) гена не имеющих аналогов на земле? Как вам хорошо в голову вдолбили "теорию Дарвина" и изТОРию, что вы даже подумать в другом направлении боитесь! Я вам скажу мы не произошли от обезьян! Это уже доказано, только "Официальная наука" это не хочет признавать, потому что им это не выгодно! Я вам скажу больше! Татаро-монгольского ига тоже не было! Или вы опять будете спорить? Кто у нас написал изТОРию которую мы изучаем в школе? Немцы Шлёцер, Миллер и ко. при Романовых, а они даже по руски не говорили... Но это собственно отдельная тема. Вот вы Fail, утверждаете что люди произошли от обезьян! На чём основана ваша вера в истиность этой теории? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 между прочим, почему же обезьяны так и не эволюционировали?кто ответит? ну? у них очень медленная эволюция, так что с обезьянами мы наоборот чуть более далеки, если вообще из одного рода/племени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это я у Серёги брал корабль и маску покататцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 зачетная тема для велофорума)) если уж мнения разделились на 2, то я сяду на лавочку к Эликтрику с его версией инопланетного заселения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Даёшь голосовалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 используйте бритву Оккамы Оккама Повторюсь: ну а где переходные стадии от неондертальца к человеку? ИХ НЕТ! И откуда у человека 23(кажется, точно уже не помню) гена не имеющих аналогов на земле? да прям. мы на свиней похожи :lol: А вообще, когда слюной брызжут, вести дискуссию совсем не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчилль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 используйте бритву Оккамы Оккама Повторюсь: ну а где переходные стадии от неондертальца к человеку? ИХ НЕТ! И откуда у человека 23(кажется, точно уже не помню) гена не имеющих аналогов на земле? да прям. мы на свиней похожи :lol: А вообще, когда слюной брызжут, вести дискуссию совсем не хочется. Oger, а вы что тут филолог главный? Или вам просто доставляет удовольствие указывать людям на орфографические ошибки? И никто тут слюной не брызжит, а просто ведём беседу! Помоему когда люди гнут матом и говорят да пошёл да и ты и вообще я прав и не ипёт, то это можно назвать разбрызгиванием слюны! В моих сообщениях было что-то подобное? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Мне теорию Дарвина никто не вдалбливал и мне честно, не платили люди в черном, чтобы я всех убеждал в её верности))). В детстве и сейчас серьезно увлекался биологией, строением ДНК, нейрологией. В процессе изучения все вопросы о внеземном происхождении отпали, так и не появившись. Конечно, пришельцы это романтично, человек всегда тянется то к богу, которому он нужен, иисусам или пришельцам, которые заселили Землю с великой миссией, а злое правительство и ученые все это скрывают. Но правда часто бывает намного проще. Мои убеждения основаны на довольно сносном знании строения тела человека, обезьян, и вообще других хордовых. Аналогичные строение, аналогичный аппарат размножения, нахождение следов рудиментов, утраченных очень давно, следы эволюции, останки наших предков - список можно продолжать очень долго. Конечно, теория не без белых пятен, но в скором времени думаю их закроют. sergmefisto А почему инфузории с крокодилами до сих пор в говне купаются, а не небоскребы строят? По определенным причинам смог развиться только один вид, прошедший через многомилионный отсев, начиная от простейшего, кончая нами. В природе все лаконично, какие то организмы нужны в качестве планктона, какие то - питаться этим планктоном, кто-то по деревьям должен бегать, а кому-то деревом быть. При появлении двух одинаковых видов, находящихся на одном уровне пищевой цепочки начинается конкуренция, кто-то получает лвл ап в борьбе, а кто-то сокращает популяцию и прекращает свое доминирующее развитие. Это сложные процессы, их вариантов очень много, но в целом думаю понятно. На велофоруме в теме о НЛО, которое и не НЛО а шарик, спорить о Дарвинистской\Иноземной теории происхождения это нонсенс :D Изменено 25 июля, 2011 пользователем Fail 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 4 страницы разговора ниочем. Вы еще о религии поспорьте..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.