Ranger_Ilya Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Опрос "Самый Популярный Форумчанин". Правила: 1. Голосовать может каждый зарегистрированный пользователь форума. 2. Можно отдать от 5 до 20 голосов 3. За себя голосовать нельзя. 4. За одного форумчанина несколько раз голосовать нельзя. 5. Вес голоса каждого форумчанина первоначально равняется 100 баллам. - Если ты голосуешь, то к весу твоего голоса плюсуется количество отданных за тебя в этом месяце голосов, помноженное на десять. 6. Очки распределяются всем, за кого вы проголосовали, поровну. Форма для голосования: 1. [username1] /коментарий_1 2. [username2] /коментарий_2 3. [username3] /коментарий_3 Коментарии не обязательны. Понятно, что комуто не понравится. Попрошу в теме не срать, иначе прикрою лавку. На мнение противников идеи мне пофигу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Популярный в хорошем или плохом смысле? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 неважно. Можешь в коментариях написать, что голосуешь за человека, потому что считаешь его популярным в плохом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 За себя нельзя. Значит я не буду голосовать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) За себя нельзя. Значит я не буду голосовать:) не переживай 1. [Энакин] /душевно 2. [Nicord] /хреносоздавательно 3. [Andrei] /ололо 4. [Andrey] /кошерно 5. [steFF] /зачотно 6. [KOT] /далеко 7. [krasymouse] /много:) 8. [FAZer] / 9. [shiki] / позволю себе высказаться против самой идеи, ибо проголосовал... неужели настолько скучно? ведь есть тема про НЛО и продажу мериды 904... Изменено 29 июля, 2011 пользователем 110sam 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Безусловно клёвые темы, но я уже всё прочитал, вот и заняться нечем. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) стесняюсь спросить, а голосуем за конкретного живого человека, или просто по нику ориентируемся? Как поступить, если у человека, за которого хочется проголосовать, стопицот клонов, и это известно? Или голосуем по "основному" нику? Опять же как определить какой из них главный? Спасибо :) ps а про мериду действительно зачетная тема была, жаль всё самое интересное пофиксили, да и аффтар слился куда-то, как только поступило предложение 100 км проехать. :( видимо так и не суждено нам, невеждам эдаким, узнать как правильно шоссейным рулем пользоваться, а так хотелось наглядно внять советам професионала :lol: Изменено 28 июля, 2011 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1. [Lady_Jane] /тема 2. [saffron] /бред 3. [v8mag5ru] /критерии 4. [JEREMI] /популярности 5. [Антон] /не 6. [qwertyasdzx] /озвучены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я так понял, критерии популярности субъективны. Макс, твои 6 человек пока что лидеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL а это можно засчитать по принципу "Самый популярный форумчанин"? :) ИМХО - вполне объективно показывает :) по этому критерию лично я - 41-й :lol: :lol: :lol: Изменено 28 июля, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тогда уж воттак http://omskvelo.ru/index.php?/members/page__sort_key__members_profile_views__sort_order__desc__max_results__20__name_box__begins 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хе хе хе... если брать их новичком, то мы с Пашей лидеры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хе хе хе... если брать их новичком, то мы с Пашей лидеры :D ты через кого скОчешь? :lol: Это МЫ с Пашей лидеры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 в алфавитном порядке Andrey, Colnagin, FAZer, KOT, map, Marina, Nomad, PIOneer, Uri, Энакин, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) стесняюсь спросить, а голосуем за конкретного живого человека, или просто по нику ориентируемся? Как поступить, если у человека, за которого хочется проголосовать, стопицот клонов, и это известно? Или голосуем по "основному" нику? Опять же как определить какой из них главный? Голосуй как хочешь, и за кого хочешь. Можешь даже за всех клонов одного человека и всё, главное не ошибись, вдруг это не его клон. Да да, тема с меридкой зач0т! SPIRIT, шутку оценил, понравилась, серьёзно! И да, всех нафлудивших прошу проголосовать, и можете дальше флудить. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ranger_Ilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Akon, самый авторитетный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Регистрация:Сегодня, 09:02 Акон, за себя голосовать нельзя даже под чужими никами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 1. Tora 2.sergmefisto 3.Melkiy 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Авторитетно популярные: oger PaVKa Andrey forester humpty Uri Серьга FAZer krazymouse КОТ Прошу прощения, если с никами чуточку напортачил. Ну эт ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ребят, зачем опять ругаться? А? Все хороши и плохи на этом форуме по свойму, так же по свойму они популярны. Вам так важно мнение людей которых вы толком и не знаете? - мне, нет. Мне важно мнение близких и дорогих мне людей Какой во всём этом смысл? Опять срач и т.д.!?!? Лучше б чего полезного написали, а то всё спорите у кого "пиписька" больше. Зы: Это мое мнение и я не заставляю прислушиваться вас к нему. Ведь у каждого человека должно быть своё мнение. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мне этого не надо. Тут один знакомый захватил акаунт ( нада пороль сменить ). РS читать ваши мысли одно удовольствия ) , а ладно я отошел от темы которую хотел написать. Я забыл проголосовать за моего лучше друга,форумчинина самого наилучшего человека . Забыв про него написать меня гложело все чуство угрызения. Что моя совесть сегодня создала мыслиформу . А да к чему это все да парам и я голосую за - 4. PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты юнга на этом корабле Ответил в личку Юнга метит в капитаны. Лёха, я буду голосовать за тебя, ты мне больше ТоЛика нравишься. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.