Перейти к содержанию

Самый популярный форумчанин.

Ranger_Ilya

Рекомендуемые сообщения

Опрос "Самый Популярный Форумчанин".

Правила:

1. Голосовать может каждый зарегистрированный пользователь форума.

2. Можно отдать от 5 до 20 голосов

3. За себя голосовать нельзя.

4. За одного форумчанина несколько раз голосовать нельзя.

5. Вес голоса каждого форумчанина первоначально равняется 100 баллам.

- Если ты голосуешь, то к весу твоего голоса плюсуется количество отданных за тебя в этом месяце голосов, помноженное на десять.

6. Очки распределяются всем, за кого вы проголосовали, поровну.

Форма для голосования:

1. [username1]

/коментарий_1

2. [username2]

/коментарий_2

3. [username3]

/коментарий_3

Коментарии не обязательны.

Понятно, что комуто не понравится. Попрошу в теме не срать, иначе прикрою лавку. На мнение противников идеи мне пофигу.

Изменено пользователем Ranger_Ilya

неважно. Можешь в коментариях написать, что голосуешь за человека, потому что считаешь его популярным в плохом смысле.

За себя нельзя. Значит я не буду голосовать:)

не переживай

1. [Энакин]

/душевно

2. [Nicord]

/хреносоздавательно

3. [Andrei]

/ололо

4. [Andrey]

/кошерно

5. [steFF]

/зачотно

6. [KOT]

/далеко

7. [krasymouse]

/много:)

8. [FAZer]

/

9. [shiki]

/

позволю себе высказаться против самой идеи, ибо проголосовал... неужели настолько скучно? ведь есть тема про НЛО и продажу мериды 904...

Изменено пользователем 110sam

Безусловно клёвые темы, но я уже всё прочитал, вот и заняться нечем.

:blush: стесняюсь спросить, а голосуем за конкретного живого человека, или просто по нику ориентируемся? Как поступить, если у человека, за которого хочется проголосовать, стопицот клонов, и это известно? Или голосуем по "основному" нику? Опять же как определить какой из них главный?

ps а про мериду действительно зачетная тема была, жаль всё самое интересное пофиксили, да и аффтар слился куда-то, как только поступило предложение 100 км проехать.

:( видимо так и не суждено нам, невеждам эдаким, узнать как правильно шоссейным рулем пользоваться, а так хотелось наглядно внять советам професионала :lol:

Изменено пользователем steFF

http://omskvelo.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL

а это можно засчитать по принципу "Самый популярный форумчанин"? :) ИМХО - вполне объективно показывает :)

по этому критерию лично я - 41-й :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем PERETZ

:blush: стесняюсь спросить, а голосуем за конкретного живого человека, или просто по нику ориентируемся? Как поступить, если у человека, за которого хочется проголосовать, стопицот клонов, и это известно? Или голосуем по "основному" нику? Опять же как определить какой из них главный?

Голосуй как хочешь, и за кого хочешь. Можешь даже за всех клонов одного человека и всё, главное не ошибись, вдруг это не его клон.

Да да, тема с меридкой зач0т!

SPIRIT, шутку оценил, понравилась, серьёзно!

И да, всех нафлудивших прошу проголосовать, и можете дальше флудить.

Авторитетно популярные:

oger

PaVKa

Andrey

forester

humpty

Uri

Серьга

FAZer

krazymouse

КОТ

Прошу прощения, если с никами чуточку напортачил.

Ну эт ИМХО.

Ребят, зачем опять ругаться? А?huh.gif Все хороши и плохи на этом форуме по свойму, так же по свойму они популярны.

Вам так важно мнение людей которых вы толком и не знаете?

- мне, нет. Мне важно мнение близких и дорогих мне людей

Какой во всём этом смысл? Опять срач и т.д.!?!? angry.gif Лучше б чего полезного написали, а то всё спорите у кого "пиписька" больше.

Зы: Это мое мнение и я не заставляю прислушиваться вас к нему. Ведь у каждого человека должно быть своё мнение. mellow.gif

unsure.gif А мне этого не надо. Тут один знакомый захватил акаунт ( нада пороль сменить ). РS читать ваши мысли одно удовольствия ) , а ладно я отошел от темы которую хотел написать.

Я забыл проголосовать за моего лучше друга,форумчинина самого наилучшего человека . Забыв про него написать меня гложело все чуство угрызения. Что моя совесть сегодня создала мыслиформу mellow.gif. А да к чему это все

да парам и я голосую за - 4. PERETZ

ты юнга на этом корабле

Ответил в личку

Юнга метит в капитаны. Лёха, я буду голосовать за тебя, ты мне больше ТоЛика нравишься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...