slashbt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Продал свой недавно купленный стелс. Понял, что меня он совсем не устраивает. Что то казалось всё хлипким в нём...В общем решено купить новый байк. Бюджет 18-20к максимум. Выбор огромен. Сижу читаю, глаза разбегаются, инфы вагон, перевариваться не успевает. Прошу помощи в выборе байка. Коллеги советуют такой вариант: Кора Насколько сильно будет отличаться байк за 15-16к от сородичей, близких к 18-20к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хоть бы сезон откатал, определился бы что нужно, а так шило на мыло менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если предпочтения, то это необходимость в проходимом байке (грунт, битый асфальт, съезд со ступеней, к примеру на ленина, около Любы). Прыгать не собираюсь, трюкачить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Или для такого бюджета слишком жесткие запросы?=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Просто сейчас цены какие-то космические, за 20к. я ничего пока не увидел за что бы не жалко было деньги отдать.(это сугубо мое мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Может как вариант собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как человек недавно собравший байк, я бы посоветовал немножечко подождать уже до сезона скидок и прикупить нормальнейший байк со хорошей сезонной скидкой... Если интересно вэлкам посмотреть мой пепелац бюджетом 23тыра http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1499-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__st__1185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) С этим вопросом не ко мне :) У меня не получается дешево собирать, не очень то мне везет на дешевые железки, хотя у других вроде вполне получается укладываться в небольшой бюджет. Я бы лучше подождал какой-нибудь хороший б/у вариант. Ну или сезонных скидок, как сказано выше (забыл совсем) Изменено 1 августа, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Binder, а когда начинается сезон скидок? И какой бы ты байк посоветовал? Кстати, собираюсь вступить в ваши ряды =) Работаю с двумя парнягами, которые состоят в ваших рядах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 с сегодняшнего дня в триале скидки до 35% на велы, только карточка скорее всего нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Карта не проблема. Голову ломаю с выбором байка и датой покупки. Советуют брать ближе к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 подкапливай и собирай сам. Мы тут одному форумчанину будем собирать байк на раме Giant ATX с обвеской SLX. выйдет порядка 35-40к. Если взять навеску проще и колёса проще, то можно уложиться в 30 вообще влёгкую. Вариантов рам на выбор очень много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да, видимо буду собирать кастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ^_^ Вот это наш человек. Если понадобится помощь, обращайся. Закажем и поможем собрать :) вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо, учту!!! Но сначала надо разобраться, что необходимо для хорошего хардтэйла для моих потребностей, чтобы потом что то конкретно заказывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот например шикарный байк,не в омске,но за 2к я думаю реально будет его к нам доставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это вроде для других целей байк) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну не знаю,вынос по-длиньше,седло по-выше и вперед! да блин,я бы его только ради фоксы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Низковата рама у него. Как я понял, мне надо 19" (рост 179см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это вроде для других целей байк) Да и каретка в небесах. + байк не легкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 обосрали блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Рама Giant ATX. Обвес если не SLX, то можно Deore. :) Вилка Эпикон. Колёса Crossride или Fulcrum red metal 5. палки уж можно думаю китайский карбон. :) Дёшево и сердито. ПыСы. Сколько там у тебя вес? Изменено 2 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вешу маловато. Быстрый обмен веществ. 60-62кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Значит капрон сойдёт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что за "капрон"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.