110sam Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 все приехавшие уже наверно спят? Особенно те кто лесами-полями ехал :) на обратной дороге 2 прокола переднего колеса... В общем получилось тяжело и весело, все молодцы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) это бы леденящий душу пипец. каким чудом я таки осилил 72 км туда- я не знаю. когда при отбытии попытался заехать в горку от озера- на серехдине в галаз потемнело и я едва не выключился. все таки моему мотору сегодняшние нагрузки запредельны оказались.... эвакуировались с Вадимом в маршрутке (водитель, спасибо!! теперь я газелистов стал уважать сильно больше).... водитель взял с нас за реально занятые места количеством 3,лазил,помогал затаскивать и парковать в салоне байки.... молодчага! на счет свой записываю честную сотку(без учета эвакуации) план был 160.... спасибо за оставленный арбуз- неожиданно )) да, кстати, обьявление: был найден складной ножичег, владельцы могут получить его беспрепятственно и безвозмездно. Изменено 14 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вернулся целым и почти невредимым, всем большое спасибо, получил море позитива от общения. Это мой первый выезд с коллективом и первая 100 (точнее 112,5 км.) так что сидалище немного стонет, приехал домой затопили баню пойду отпаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Супер было. Всем спасибо. Был рад повидаться. :) Круто меня закидывали сегодня :D Фото уже заливаются на Пикасу! заливаться будут долго. Скорей всего завтра скину ссыль. Или поздно вечером. Изменено 14 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 такой чуть загнутый и не совсем острый? это мой. я думаю ещё пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 лучшее изобретение человечества - душ!!! все молодцы) всем спасибо))) было о-о-о-очень здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 зря ты Random не искупался, вода была сказочная :) всем спасибо. классно проехались и отдохнули :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Да, прохладный душ - просто неописуем словами после такой покатушки! Уххх! Хорошо!!! :) Хорошая компания! И на пути туда и там и обратно. Назад возвращались вместе с politolog-ом, ух реальный кабанчег! :D А мои ноги почему то отказались ехать быстрее 28 км/ч, главное пульс в норме 158-160, а ноги не тянут саббаки. Но сообща, доехали вполне быстро. Уже в городе заднее колесо приспустило, подкачал и доехал до дома, что там с ним смотреть ломает. А вот politolog сегодня поменял две камеры. :) Энакин спасибо за клевую идею, и отличную организацию на месте. И всем спасибо за хорошую компанию! Изменено 14 августа, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 158 - 160 на 28км\ч? Тренируй сердце давай. На такой скорости, да ещё и на обратном пути по ветру... Пульс должен быть намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну х.з. для меня это как бэ нормальный пульс... Я обычно езжу 170... макс 190 На пути туда, средний был 153, макс 187, на обратном пути средний 150, макс 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Первый раз за сезон одел форму и шлем)) В этом сезоне катался до сегодняшнего дня только с женой и только мегаматрасненько по Зелеку, по Набке и т.д.)) Короче клева прокатились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 158 - 160 на 28км\ч? Тренируй сердце давай. На такой скорости, да ещё и на обратном пути по ветру... Пульс должен быть намного меньше. температуру забортную учти,Толь. у тебя тоже не сильно веселое лицо было,когда мы мимо тебя в газельке пролетали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Тахикардия? У меня средний пульс туда 145. с учётом того, что летел стабильно больше 30-ти. Обратно пульс средний 150. с учётом ещё большей скорости. За Сергеем когда держался, то на скорости в 40км\ч пульс был 133. когда вёл его за собой, то был 152. ну у меня возраст немного другой ещё, но всё же тебе надо тренировать сердце, мне так кажется. ИМХО. ПыСы. Маус. На дороге мой фэйс никогда не рад. :) Зато вот сердце не сильно напрягалось. Изменено 14 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЛЁХА_ Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Отлично прокатились! И отдохнули в замечательной компании. Спасибо всем! Изменено 14 августа, 2011 пользователем _ЛЁХА_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кто с Кириллом не ездил, тот жизни не видал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а у меня сегодня первая сотыга, и первую тыщу разменял! туда ехать было тяжело, матрасил 20-23 обратно уже легче, особенно когда впритык за группой, было классно держать 30-35 и насморк не давал нормально дышать... Но я в восторге!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да.. что-то после жары и трудовой недели сил не хватило на дорогу обратно. Эвакуировались на маршрутке, за что водителю ограмное спасибо. Но в остальном было очень позитивно и весело! А на сдачу взяли бананов... И тут началось... Некоторые конечно не хотели купаться, но это им не помогло )) После того как на арбузе посидел Саня, сомнений в мыть или не мыть не было :lol: Арбуз был просто великолепен. Появление потерявшегося Мыша... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) купание красного коня :D http://vimeo.com/27685292 Изменено 14 августа, 2011 пользователем Zebr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 целая куча мужских тел :) издеваются над ребенком :) (с) тебя так ждали,чтоб сделать общую фотку.. подожди,подожди, я живот не втянул!(с) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 отлично отдохнули :) спасибо, что не бросили меня на трассе (а то там "пока катит надо ехать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 https://picasaweb.google.com/dark3812/aWvCYE?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOqWxPXNu9zv4AE&feat=directlink смотрите покадровую съёмку с Сергеем :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 обратно ехалось намного легче. правда после поста ГИБДД. чуть не словил тепловой удар! Кирилл,Вова вы когда и как приехали? или я вас то же не увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) хорошо съездили :) огромное спасибо за душеную и весёлую компанию! расскажите как кто добирался на озеро, что то эту тему мы так и не раскрыли! :) начну с себя. изначально склонялся к грунту через надеждино или дачный. но с утра немного задержали дела, и поэтому пришлось изменить маршрут, решил ехать кротчайшим путём, по трассе. по ходу движения направление подкоректировалось, проехал по трассе в сторону Крутой горки, соскочил на грунт у перекрёстка Кр.горка/Алексеевка, и далее полями на прямую в "Колос". ps на обратном пути порвался тросик заднего переключателя. ехал- маленькая сзади и средняя или большая спереди :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а МЫ так по-простому - через поля сократили!)) Даже и не думал что у нас растут дубы и липы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 масленникова > жукова > орджоникидзе > 24северная > красноярский тракт... просто по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.