alfie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Хочу прокатиться до музея Омского Танкового Инженерного Института. Это черта города - рядом с институтом конечная 330-ой маршрутки и 117-го автобуса. Думаю, что возможно стоит это организовать в формате покатушки. Кто что думает по этому поводу? Хочу поностальгировать, посмотреть на танки и вспомнить как там же катал на Т-72Б )))) Музей этот находится под открытым небом - выставлено штук 10 танков, могу даже о каждом из них немного рассказать, если это интересно или попросить знакомого старлея провести экскурсию ) Сбор в воскресенье 21 августа в 12.00 у шарика Изменено 20 августа, 2011 пользователем alfie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а время покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Заинтересован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Аналогично, шеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Хочу прокатиться до музея Омского Танкового Инженерного Института. ... Музей этот находится под открытым небом - выставлено штук 10 танков, могу даже о каждом из них немного рассказать, если это интересно или попросить знакомого старлея провести экскурсию ) я туда разок как то гонял - покатушка мне понравилась. да там прикольные экземплярчеги :lol: Вот несколько штук, остальные еще интереснее :lol: Особенно доставляет самый маленький танчег - у входа в здание :D :D :D Маленькая просьба - если поедете и будет возможность, сделайте плиз, пару снимков последней модели советского тяжелого танка Т-10 - на входе в танковый институт стоит на постаменте :) можно выложить здесь же - по итогам. Буду благодарен. Изменено 18 августа, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) вот такую, с бортовым номером 196, я водил, чуток. было дело. служил в соседней с институтом части 14892. наверное тоже поеду, интересно... апдейт:нет, не такую. это же БРДМ БМД, а я водил БМП1. у меня три войсковых специальности: механик водитель,санитар и командир отделения связи)) Изменено 18 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Во блин))) месяца не прошло как выпустили от туда насовсем)))) если на следующей неделе то заинтересован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин, который раз замечаю,что мои сообщения исчезают :( ну так когда покатушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот такую, с бортовым номером 196, я водил, чуток. было дело. служил в соседней с институтом части 14892. наверное тоже поеду, интересно... Маус. А мы оказывается с Вами однополчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мне тоже интересно! Тока давайте точную дату!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я хочу хочу хочу поехать))) возьмите меня с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ИМХО - Дату и время покатуна пора обозначить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Определяйтесь с датой, может и я присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 21 августа (завтра), 12.00, сбор у шарика, будут как минимум 2 человека - я и politolog )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Еду. Пробивай экскурсию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Еду, если всё пучком будет. Так что не приеду если ко времени к шару, то не ждите))) какая там экскурсия?! танки то на улице стоят перед кпп танкового училища))) но есть и внутри танкового училища, музей боевой славы) не знаю можно ли договориться что бы попасть туда. Ещё глупый вопрос... какой будет темп? а то я ишачить не хочу) Изменено 20 августа, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не сутьба поехать, работа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Блин, была в гостях, не было возможности выйти в интернет((( пропустила такую покатушку((( Может быть кто-нибудь скинет фото, хоть так посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Прокатились хорошо, только назад в дождь ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне очень все понравилось, прям супер! Есть у меня желание и предложение повторить такую покатушко-экскурсию в следующее воскресенье или субботу при условии, что наберется 5-6+ человек, которые сегодня не были + как минимум 1 человек, который покажет дорогу (я сам могу доехать, но километраж будет выше в случае езды за мной, причем непредсказуемо выше :lol: ). Вотъ! Но пока это все предварительно. Если есть желание, то пишите в личку или сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ещё бы внутри института посмотреть музей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) SeTevik Да, я ещё могу "попробивать" этот вариант.. Изменено 21 августа, 2011 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Я только отмыл байк, пол, поставил стирать одежду еще сам не успел залезть в душ, а вы уже обсуждаете повторение покатушки :) Получилось интересно. Спасибо Юрию за интересную экскурсию. Ты - молодец :) Погода чуть подвела, пришлось первым делом замачивать ноги в кипятке. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.