PERETZ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Продам две новые (не использовались ни разу) покрышки Kenda Nevegal DTC 26.10 Покрышки шли в стоке с купленным этой зимой авлачем экспертом. на чейне: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29703 цена примерно 2500 без доставки. Продам за 1000 рублей за две штуки. тел. 8девять1314195шестьдесят три или в личку. Изменено 29 июля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 легче за 2000 рокет роны купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну кантрийщикам может и легче. Но резина то немного другого профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :) Любителей такой злой и не катящей резины у нас в городе довольно таки мало. А гор для её использования нет. ИМХО, оставь на запас. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на правах апа в поддержку ТС: эта резина на снегу и льду (на присыпаном песочком льду) держит очень и очень неплохо. наверное, не сравнить с шипами, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 .... эта резина на снегу и льду (на присыпаном песочком льду) держит очень и очень неплохо. как и любая другая,кстати )) ну не принято продавать нелегалов за такие деньги тут ;) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) .... эта резина на снегу и льду (на присыпаном песочком льду) держит очень и очень неплохо. как и любая другая,кстати )) ну не принято продавать нелегалов за такие деньги тут ;) че то не понел. Я продаю 2 совершенно (то есть абсолютно) новые покрышки по цене одной (там в первом посте ссылка на чейн, цена одной штуки, примерно, 1460 рублей без доставки). Это, что дорого? Рвачество? Крейзимаус, похоже, немного заигрался в велогуру ;) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем PERETZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) че то не понел. Я продаю 2 совершенно (то есть абсолютно) новые покрышки по цене одной (там в первом посте ссылка на чейн, цена одной штуки, примерно, 1460 рублей без доставки). Это, что дорого? не сердись. продавать можно и впятеро дороже. но для того,чтобы было понятнее - я бы посоветовал узнать, сколько покрышек кенда невегал куплено омичами с чейна за последние 5 лет B) апдейт: а вот красноярцы любят нелегалы. потому как там есть места, где оные нелегалы могут показать себя во всей красе;) порекламирую ка я тебя там )) в качестве компенсации за мою болтливость. ну скучно же )) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 че то не понел. Я продаю 2 совершенно (то есть абсолютно) новые покрышки по цене одной (там в первом посте ссылка на чейн, цена одной штуки, примерно, 1460 рублей без доставки). Это, что дорого? не сердись. продавать можно и впятеро дороже. но для того,чтобы было понятнее - я бы посоветовал узнать, сколько покрышек кенда невегал куплено омичами с чейна за последние 5 лет B) поэтому и цена соответственная. Типа, думал и без пояснений понятно. ЗЫ спасибо за ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Они прям фолдинговые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Две очаровательные велопокрышки познакомятся с двумя велоободами для интересного времяпровождения За две штуки всего 1000 рублей! Не дайте себе засохнуть пропасть новым непользованным вещам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.