krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) фотоотчет обеспечивает мистер V. если кто то будет фоткать еще-никто не против))) мне главное чтоб все доехали))) в оба конца)))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 поехал за краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) а по пути или ближе к конечной заправки\магазины будут? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в конце герцена можно заправиться, либо на месте старта. в калиновке- петровке магазинов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А обратно планируется после обеда или уже ближе к вечеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Возьму с собой зеркалку. Уже заряжаю батарейки и чищу флешки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А обратно планируется после обеда или уже ближе к вечеру? вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кирилл, скажи, пожалуйста, конкретно место, куда едем, для тех, кто поедет чуть позже. Подгородка, Калиновка или Петровка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Нефты собираются в 9-50 от ТелеЦентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я надеюсь дрескода не будет)) ну типо красивая велосипедная одежа))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Кирилл, скажи, пожалуйста, конкретно место, куда едем, для тех, кто поедет чуть позже. Подгородка, Калиновка или Петровка? профиль из Калиновки в Петровку. примерно посередине. больше сказать не могу-не знаю. был там один раз )) будем найти))) дресскода нет никакого, можете приезжать в бикини и стрингах с бодиартом)))) Толя, едем медленно, ибо я чота разленился )))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так, если завтра себя подниму, то приеду Мне надо с одного конца города доехать до другого за велосипедом (из-за переезда он пока у родителей стоит) и доехать до третьего конца города)) Буду к 10.00 у ТЦ Омский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в личку спрашивают, скока ехать- поправил первый пост.... дистанция примерно 40 в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ребята,если кто то будет опаздывать на несколько минут- телефон под аватарой пять минут сможем подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кирилл. Я тоже стал ленивый Если что, у поста ГАИ закрытого стоять будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 окей. ребята. всем до завтра. я ушел спать! чего и вам- желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я ещё не готов. Надо музыку новую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Выезжаем в 8.00 от поста. Кирилл,мог бы и ответить на мой вопрос на ОФ. Не красиво.. Звоню,стыкуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ну че блин кто от жд едет?или каскада Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Выезжаем в 8.00 от поста. Кирилл,мог бы и ответить на мой вопрос на ОФ. Не красиво.. Звоню,стыкуемся? ты спроси, сколько раз в неделю я бываю на ОФ, это раз, там дана ссылка на обсуждение тут, это два.и под аватарой мой актуальный телефон на всякий случай,это три. в четвертых-специально сходил щаз. личка пуста, темы пролистал,вопроса не увидел.увидел только,что вы сами по себе в подгородку собираетесь. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Спасибо ребят за покатушку!! Это была моя первая и она мне понравилась)) Особенно порадовали девушки, которые ехали в ровень парням)) Надеюсь я еще попаду на такое мероприятие!!! И да мож фотки на файлообменик кто закинет? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Revich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да покатушка отличная вышла ! krazymouse приношу извинения за то что догнал тебя ! блин обычно я аккуратно езжу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 скатались отлично :) я сегодня самый грязный, почти все лужи собрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) немного фото с труб, пробег 81.7 ср.18.7 мах.41.1 Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФиФт Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ааатлична покатались, уже и фотки выложили, оперативно вы =)))) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем ФиФт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.