Дарт Вейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 покатушка для настоящих кабанов! будет тяжко, но интересно! дата- 11.09.11 место встречи- за остановкой 27северная (у дома Гецена 250) время сбора- 10:50 время старта- 11:00 темп- асфальт ~30км/ч, грунт ~25км/ч. километраж- достаточный. еда, вода- с собой. остановки- плановая одна, только у кафе на развилке (жёлтый крестик). достаточная физ подготовка и сила воли- обязательна! внимание! отстающих не ждём! новичкам не рекомендуется. зы. давно хотел прокатиться по этому маршруту, но честно говоря ранее полностью этот путь не прокатывал. на то она и кабанья покатушка, элементы квеста будут к месту ;), кабан проедет везде, ну и ЖПС нам в помощь :). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прикольно, надеюсь что поеду!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) темп- асфальт ~30км/ч, грунт ~25км/ч. надеюсь скорость MAX указана? Изменено 28 августа, 2011 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хочу :D Если сорев на тот день не запланировано или перед ним, то еду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Нефиговый маршрутик. Особливо по протяженности...... Если не будет противопоказаний - буду) надеюсь скорость MAX указана? Зная Серегу, можно еще +5км\ч добавить про запас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А протяжённость то какая? Я как то не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Серега а в чем интерес ехать по грунтовой дороге, укатанной машинами, идущей по полям, а потом переправится через Омку по дамбе и ехать в обратном направлении, но уже по асфальту ? Лесами, узенькими тропинками маршрута нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Серега а в чем интерес ехать по грунтовой дороге, укатанной машинами, идущей по полям, а потом переправится через Омку по дамбе и ехать в обратном направлении, но уже по асфальту ? Лесами, узенькими тропинками маршрута нету ? ты был там? где нитка маршрута? асфальта мало, вы его целовать будете-есть такая вероятность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да, и еще- в районе Вперед и Сибниви- старайтесь стада не тревожить- там быки попадаются безбашенные, прецеденты были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) я был там, потому что это вдольтрассовая дорога для обслуги ВЛ 6 кВ и не только... там грунт накатан как асфальт, чего не скажешь об асфальте от ТЭЦ-5 до сыропятки ) И Энакин там был, судя потому как точно он нарисовал грунтовку, даже когда у "Половинки" начинается асфальт, он точно ведет линию по грунтовке, хотя асфальт в 50 метрах ) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ОООО! Еду) Небольшое предложение - слегка подкорректировать маршрут через базу отдыха! Там клево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 о5 бездорожье ? но я поеду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Рискну "новичком" с Вами поехать, надо же взрослеть когда-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дайте кто нить велосипед а? Тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По опыту прошлого года, новички будут страшно мешать, из-за того, что не будут способны ехать 30 по грунту и их придёца постоянно ждать. получается противный рваный темп. В этом году всё в том же формате вродебы :) внимание! отстающих не ждём! новичкам не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по грунту 30? я и в профессионалах сомневаюсь, отчегото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) По опыту прошлого года, новички будут страшно мешать, из-за того, что не будут способны ехать 30 по грунту и их придёца постоянно ждать. получается противный рваный темп. В этом году всё в том же формате вродебы :) Ой да и не ждите, не хочу быть обузой, чай не заблужусь и покатаюсь как смогу. А так хочу проверить на сколько меня хватит крутить с "Кабанами". Может и четверти не протяну, а может и половину проеду и затусуюсь у друзей в Сыропятке Изменено 29 августа, 2011 пользователем den55113 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ой да и не ждите, не хочу быть обузой, чай не заблужусь и покатаюсь как смогу. молодчина! если кто хочет попробовать свои силы, милости просим. бояться не надо, отвалиться всегда успеете. зы я сам то, в этом сезоне не в форме, редко выезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мелкий, если не поеду, возьмёшь мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На сликах по местному грунту можно будет проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мелкий, если не поеду, возьмёшь мой ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На сликах по местному грунту можно будет проехать? легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На сликах по местному грунту можно будет проехать? легко. Шоссейник проедет там ? если да, тоже поеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Шоссейник проедет там ? по идее должен. теоретически, весь "не асфальт" там, это утрамбованная грунтовка. но могут быть и сюрпризы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Никто в Те края не хочет сейчас скатать?:) Я б хотел узнать дорогу до Сыропятки по правому берегу Оми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.