MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Из всех рам по параметрам подходит только эта. http://www.ebay.com/itm/New-ASIASTAR-XT300-Mountain-bike-frame-17-Size-M-/330548870397?pt=Mountain_Bikes&hash=item4cf63f7cfd#ht_3413wt_1185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) дишовая, тока ты не Мку бери, а нормальную Лку по росту ха, эЛек похоже нет таких Изменено 30 августа, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.orenvelo.ru/forum/10-896-1 Нашёл раму бушпилота. Только побольше. И поновее. Ща узнаю чё каво) Поторгуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Как тебе такая рама MOSSO Panther? Планирую на следующий сезон её взять, довольно легкая и выглядит нормально. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) белая рама - значит будет быстро пачкаться Это ниправда :D Черная рама будет быстрее пачкаться. Парадокс!))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну для меня главное что пыли не видно, а всякую шнягу про которую ты упомянул, я постараюсь побыстрее смыть, ну не ездить же так, какого бы цвета ни была рама:) тем более сделать это не трудно. А вот темная рама уже через 500 метров выглядит пыльной и печальной! Вобщем каждому свое ;) Изменено 30 августа, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) следы мазута, битума, кетчупа часто по кетчупу ездите ? Изменено 30 августа, 2011 пользователем 3ak 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 люминевые рамы мертвы. азиатские нонейм рамки годятся только для сборки печальных бюджетных поделок. велосипеды-с-огоньком - только на карбоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 люминевые рамы мертвы. азиатские нонейм рамки годятся только для сборки печальных бюджетных поделок. велосипеды-с-огоньком - только на карбоне! а як жеж лопатий,чугуний,хромолий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это узкие сегменты. боевой гоночный хардтейл сейчас может быть тока капроновым. такая ситуация на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как тебе такая рама MOSSO Panther? Клёвая! Как я раньше её не заметил?!?! Ребят ну и как вам рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это узкие сегменты. боевой гоночный хардтейл сейчас может быть тока капроновым. такая ситуация на рынке. А боевой туристический хардтейл может быть капроновым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 может, если наклеишь втулочки близ дропаутов )) может кто в курсе, есть у нас в Омске гденить технологическая возможность подмотнуть стекловолокном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А боевой туристический хардтейл может быть капроновым? ага, поддался искушению на карбон ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну во первых. богажнег может быть не только на раме, но и в прицепном варианте (это неудобно в поезде, но как часто ты катаешь шмот в поезде?) во вторых, есть варианты разные, в том числе и с капроновым богажнеком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну во первых. богажнег может быть не только на раме, но и в прицепном варианте (это неудобно в поезде, но как часто ты катаешь шмот в поезде?) во вторых, есть варианты разные, в том числе и с капроновым богажнеком ;) т.е. вполне возможен туризм на капроне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Еще бы на заказ они делали капроновые рамы, глядишь и я бы на капрон переметнулся :D Изменено 30 августа, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ну во первых. богажнег может быть не только на раме, но и в прицепном варианте (это неудобно в поезде, но как часто ты катаешь шмот в поезде?) во вторых, есть варианты разные, в том числе и с капроновым богажнеком ;) т.е. вполне возможен туризм на капроне? а чем, собственно,капрон хуже люминя, на котором катает 80% туриков? он не слабее алю, по прочности превосходит,удар,который превратит карбораму в мусор, с равным успехом сделает из алюрамы цветмет. проблема лишь в том,что капроновые перья не рассчитаны на загрузку 30 килограммовым баулом. но эту проблему можно решить прицепом. а про капроновый багажник- я где то встречал самопал из палок от удилища, склеенный углеволокном в единое целое. Изменено 30 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Слушайте а мне нравиться идея Мауса) Вот такой багажничек цепануть и усё http://images.yandex....JPG&rpt=simage или вот такая штука, что ещё интереснее) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8B&p=42&img_url=www.extrawheel.com/images/voyager/voyager_expert.jpg&rpt=simage Изменено 30 августа, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну вот. уже второй желающий. я все собираюсь заказать такой прицепчег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ещё надо пиропатроны для отсрела прицепа! трейлер http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=1003 http://velo-sport.su...&image_id=10640 Изменено 30 августа, 2011 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мне вот такой нра. подвеска,все дела))) и ценник вроде разумный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мне вот такой нра. подвеска,все дела))) и ценник вроде разумный. Да мне тоже нравиться) Ты если заказывать будешь, то меня предупреди я может тоже закажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) :D Слышь карапуз. Я тож такими темпами на карбон пересяду :) Классную тему то открыл :D Слюнопускание уже пошло :lol: ПыСы. А телегу лайтовую где покупать? Изменено 30 августа, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/2387-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.