aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет Вадиму и Ане)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 только что видел Пашу на фэте. на Масленникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 кто такой только что у метромоста,в форме мерида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На набке встретил Ratnik -ка на Паша-ином фэтбайке. Рассказал куда не надо ехать, чтобы не упасть в лужу со льдом около веранды на ЗО. а так всё отлично на асфальте кругом сухо как летом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 минут 30 назад у казачка кого то на фете видели, я так думаю это Паша был ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 минут 30 назад у казачка кого то на фете видели, я так думаю это Паша был ? Как написано выше, это был Ratnik на Пашином фете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мой фэт ходит по рукам. Даешь популяризацию фэтодвижения в среде велобайкеров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кто по ул.Омской поднимался около 00:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Серьга,привет!!! Жаль был не один,не удалось поболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 кто меня нынче оббибикал на Юбилейном мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 кто меня нынче оббибикал на Юбилейном мосту? Мы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Серёга, спасибо что на чай оставил B) пицца то хоть норм была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто-то в костюме мерида и чёрной бабаклаве на сельхозе, круизёр на ленинградском мосту с жёлтыми ободами, издалека принятый за фэт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 круизёр на ленинградском мосту с жёлтыми ободами, издалека принятый за фэт :) Это Вова, инфа 147% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кто сегодня примерно в 20.30 бодро катил по тонкой грани смелости и безрассудства проезжей части пр. Мира, умудряясь еще лавировать между машинами? Здоров ли он на голову, благополучно ли добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кто сегодня примерно в 20.30 бодро катил по тонкой грани смелости и безрассудства проезжей части пр. Мира, умудряясь еще лавировать между машинами? Здоров ли он на голову, благополучно ли добрался? тоже удалось за ним понаблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И мы видели его в районе водников в начале девятого, опасный тип однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Вчера возможно он вечером катил по Красному пути, но вроде боле менее кулюторно, вечером, но по проезжей части. Изменено 17 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Неожиданно было встретить Ивана а.к.а. whitei.v.sky в викинге, без велоформы сразу не признал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хех, я там как то тоже ЦРовских встречал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Неожиданно было встретить Ивана а.к.а. whitei.v.sky в викинге, без велоформы сразу не признал :lol: ходишь, а нас не зовешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у нас там была деловая встреча, которая потом превратилась в .... сами знаете что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у нас там была деловая встреча, которая потом превратилась в .... сами знаете что :D ога.твой деловой партнер щаз весьма сумрачно выглядит с шаурмой в руке :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Неожиданно было встретить Ивана а.к.а. whitei.v.sky в викинге, без велоформы сразу не признал :lol: Первый раз туда зашел и такая удача! Хорошее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вчера вечером чуть позже 6 встретил на Красном Пути на перекрестке с Кемеровской большие колеса Фэта. Потом увидел всадника) Аккуратно побибикал, не уверен, но может быть это был Велонуб? А может Борода? Не знаю, но улыбнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.