meaoow Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера вечером (около 9, точно не помню), у перекрестка 3-я Транспортная - Богдана Хмельницкого был замечен суровый байкер в шлеме, белой куртке, на красном Аваланче (кажется). Я долго его рассматривала, но так и не опознала. Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сегодня днем в трамвае 2-го маршрута, следующем от вокзала к полёту, имел удовольствие созерцать человека с парой колес в руках. Ничётак колеса, обода alexrims xd-lite, белые, втулки под диск (не разглядел какие)... и о ужас :blink: ... БУЭЭЭЭЭЭЭЭ :D - КАТАФОТЫ на спицах! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера, 21.30, Яблонька. Байкер в жилетке лимонного цвета (по проезжей части в сторону Масленникова), больше ничего не разглядел - ехал навстречу с ленинской горки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вчера видел НФа на 11м на пешеходнике. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня кто-то приветственно оббибикал меня и Dmitry, выезжающих из главного входа в ПКиО приблизительно в 16:15. Кто - не разглядела :( Это я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня видел байкера с красным шарфом едущего вдоль ул. Жукова примерно в 17:30. кто таков? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня видел байкера с красным шарфом едущего вдоль ул. Жукова примерно в 17:30. кто таков? :) йа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня видел Red, ехал из города от ж.д моста по порт-артуру. Весь в салатово-зеленой яркой жилетке. А я ехал навстречу на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Видела. Пока катила с работы. Велосипедиста в той же салатовой-вырви-глаз жилетке. Под жд мостом в сторону города. Вероятно, тот же Red) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня примерно в 22:40 от Галактики в сторону цирка по дороге бодро пёрли двое байкеров. Первый был с велофарой и на белой раме, второго не углядел :D одеты были в тёмную одежду и балаклаву :D а ну, признавайтесь, кто по вечерам расклеивает листовки с выборами педирезидента :lol: (щЮтка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня примерно в 22:40 от Галактики в сторону цирка по дороге бодро пёрли двое байкеров. Первый был с велофарой и на белой раме, второго не углядел :D одеты были в тёмную одежду и балаклаву :D а ну, признавайтесь, кто по вечерам расклеивает листовки с выборами педирезидента :lol: (щЮтка) Не, мы их срывали! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#DENIS# Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня примерно в 22:40 от Галактики в сторону цирка по дороге бодро пёрли двое байкеров. Первый был с велофарой и на белой раме, второго не углядел одеты были в тёмную одежду и балаклаву а ну, признавайтесь, кто по вечерам расклеивает листовки с выборами педирезидента (щЮтка) я был на белой раме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня встретили девушку на ГТ черном возле фонтана на Тарской, поздоровались но не распознали ее :) и еще одного байкера в совке тож не распознали, предполагаю что оба из "мафии":) так как другие встреченные байкеры проезжали мимо не здороваясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто такой вчера у Дениса сидел в 5-6 вечера? (просто женское любопытство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 часов в 6 вечера на Красноярском тракте был замечен шоссер в синем одеянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кто такой вчера у Дениса сидел в 5-6 вечера? (просто женское любопытство) Ревнуешь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) маленько, просто лицо знакомое, а кто это так и не вспомнил Изменено 20 марта, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто такой окрикнул меня и махал рукой в районе старозагородной? примерно в 22-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По имени окликнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 без понятия, я не расслышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Мауса, вроде,видел. на мосту через Омь, на "на доме туриста". точнее не он был на мосту, а я. в шесть часов :) а еще,кучу кучу народу знакомого-велосипедного увидел. всех рад был видеть! это первый и последний раз когда я ездил не по дороге ))))) сигналило автолюбителей то же много... надеюсь рады были. велосипедистам )) снег был часов в пять. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) снег был часов в пять.это где ? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 он был кратковременным и очень маленьким )))) в районе ул.куйбышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Merida 904 (могу ошибаться ), поздоровались на пересечении Кр.Пути и Кемеровской, двигались до Телецентра. Кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) привет комраду крейзи, виденному на перекрёстке дианова-лукашевича) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.