Andrei Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно, а что помешало велосипедисту объехать стоящие в пробке машины с правой стороны? цитата из ролека:" Это мы едем за дебилом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 цитата из ролека:" Это мы едем за дебилом..." Подпись к видео "Как НЕ НННННАДО вести себя на дороге" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Великий инквизитор говорит не ездить по Маркса, кэп говорит повернуть, спешиться, перейти, повернуть. А где же истина? Уже неделю специально езжу по Маркса, чтобы применить на практике все ценные советы от уважаемых, полученные в этой теме. Но, видимо, психологи правы, и проговорить проблему - значит на 90% ее решить. Никто меня не подрезает, никто не обгоняет, никто не мешает. Все улыбаются и машут, мол, проезжай, птица белая, МТБ везде у нас дорога, МТБ везде у нас почет. Но я на всякий случай делаю там рожу посерьезнее и стартую резвее, чем обычно. Но все равно, спасибо за участие, что бы я без вас бы делала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Суть проблемы: на перекрестке Маркса-Маяковского уже не первый раз случается одно и то же. Сегодня на том же месте в тот же час попала в ту же самую ситуацию. Потоку красный, направо зеленый. Я смещаюсь влево, пропуская поворачивающих, и не успеваю сместиться обратно, т.к. по свободной правой полосе, не снижая скорости, едет газель, успевшая разогнаться в пустом ряду на желтый. Впрочем, я совсем не испугалась. Просто пропустила безобразника, сообщила правому ряду о перестроении и спокойно заняла свое законное место у обочины. Зато на остановке "голубой огонек", обогнав паршивца слева, я не отказала себе в удовольствии сделать вот так: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наглядно о том, где у грузовиков находится "слепая зона": Одна поправка: это не suicide-райдер обгоняет фуру слева. Это просто великобританская картинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Значит у КАМАЗа эта зона справа, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня утром наблюдал презабавнейшую картину, некий франт, на сияющем в лучах утреннего солнца велосипеде nordway мчался по своим великим делам, где бы вы думал.... по левой полосе... прям по разделительной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот мадам-омичка стоит на перекрестке и пропускает Камаз, газель и другие авто, что бы повернуть и при этом выжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Жесть! А ведь на самом деле ну чего проще - проехать этот перекресток прямо, слезть с вела, перейти дорогу и ВСЕ! кати себе дальше!.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на Метромосту не удержался и сказал англичанину что думаю о нем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Как то уже рассказывал в этой ветке вопиющий случай с англичанами. Пролетел однажды поздним летним вечером в свете супервелофары, на скорости за 30, МЕЖДУ ДВУМЯ подобными засранцами, которые ехали по левой стороне ПАРАЛЛЕЛЬНО мля! Без фар, без катафот, в темноте! Только вжиик и все, успел подумать лишь это че за хрень. Они то тоже на месте не стояли черти! Ухх! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот мадам-омичка стоит на перекрестке и пропускает Камаз, газель и другие авто, что бы повернуть и при этом выжить. Жесть! А ведь на самом деле ну чего проще - проехать этот перекресток прямо, слезть с вела, перейти дорогу и ВСЕ! кати себе дальше!.. или проехать перекресток, остановиться, дождаться зеленого для авто в нужном направлении, поехать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Твой вариант для продвинутых, а для того тела лучше по переходу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Жесть! А ведь на самом деле ну чего проще - проехать этот перекресток прямо, слезть с вела, перейти дорогу и ВСЕ! кати себе дальше!.. Проще, как раз, так как она делает. О безопасности речь не идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А вот мадам-омичка стоит на перекрестке и пропускает Камаз, газель и другие авто, что бы повернуть и при этом выжить. Для меня вопрос только в том, почему она стоит :) Я бы уже давно повернул, встречка еще далеко. Не знаю, чего так все распереживались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Значит у КАМАЗа эта зона справа, верно? Мне кажется, что да. Впрочем на трассе это не играет особой роли, ведь у водителя достаточно времени заметить маленькую фигурку у обочины. Хуже, когда фуры едут друг за другом. А в городе, да, лучше, наверное, не пытаться обгонять белазы справа. Троллейбусы, кстати, тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не пытаться обгонять белазы справа. его ни с какой стороны не рекомендуется обгонять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не пытаться обгонять белазы справа. его ни с какой стороны не рекомендуется обгонять Ето гипербола , а Вы сегодня прямо Фрекен Бок: пить вредно, белазы не обгонять... так недолго дойти до того, что все будут ездить в шлемах и без плеера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а Вы сегодня прямо Фрекен Бок: пить вредно, белазы не обгонять... так недолго дойти до того, что все будут ездить в шлемах и без плеера ну это совсем меня не знаю только может показаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 пить вредно А пить действительно вредно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну это совсем меня не знаю только может показаться ) Я ничего не поняла Повторите, пожалуйста, для глупых... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я ничего не поняла Изображение Повторите, пожалуйста, для глупых... превожу, пропущенное подчеркнул:) ну это совсем меня не знаю только может показаться ) ну это тем кто совсем меня не знают только может показаться Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 извините за неровный почерк пишу вам из горящего танка на сапоге убитого друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Очерченная тобой линия в прямом смысле ее не касается)) А вот мадам-омичка стоит на перекрестке и пропускает Камаз, газель и другие авто, что бы повернуть и при этом выжить. Жесть! А ведь на самом деле ну чего проще - проехать этот перекресток прямо, слезть с вела, перейти дорогу и ВСЕ! кати себе дальше!.. или проехать перекресток, остановиться, дождаться зеленого для авто в нужном направлении, поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 пишу вам из горящего танка на сапоге убитого друга чьерт, вот у Вас жизнь-то интересная! Теперь я буду еще сильнее жалеть о том, что совсем Вас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.