steFF Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Стас, а где же жилетка?? В шкафчике :lol: Шайтан! Я баран про неё даже не вспомнил! Каюсь. Будет. Но теперь только в воскресенье вечером, раньше не смогу. Уезжаю и сегодня-завтра дома не появлюсь. *завел памятку в телефоне* если в соревнованиях будешь участвовать в воскресенье, возьми туда, планирую посмотреть. Какие соревнования? Не будет меня в городе, до вечера воскресенья. Но фото выложу, как только, так сразу. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartes_a Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет! По поводу кто виновен все-таки : велосипедист или водЯтел?! Я считаю что каждый ответственен за свою жизнь сам, и не надо обвинять и тех и других - дебилов хватает и среди водителей, и среди велосипедистов. Я считаю, что каждый велосипедист, думающий о своей безопасности на дороге должен придерживаться нескольких правил (ИМХО): 1)перед началом сезона повторить ПДД 2)Обязательно установить катафоты, передний и задний габариты 3)Зеркала заднего вида 4)Выбрать для себя наиболее оптимальные , а главное БЕЗОПАСНЫЕ маршруты передвижения по городу 5)Иметь технически исправный вел а также: 5)Думать головой, а не жопой(и не только за себя, а еще и за того дядю) 6)Смотреть по сторонам 7)Думать головой, а не жопой(и не только за себя, а еще и за того дядю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да, особенно зеркала заднего вида!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) На пешеходном переходе сбили в день велолета байкера. И это кстати основная причина ДТП по вине пешехода, думаю. Помним и все вместе пожурили. А из поздних где? Мы же обсуждаем конкретные случаи , где виноваты водители и как с этим бороться. p.s. мне вообще то совсем не охота конфликтовать, судиться, зеркала бить и т.д. - я хочу спокойно ездить там где имею право. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем iAlex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да, особенно зеркала заднего вида!!!! Федь, а есть ведь нашлЁмное зеркало, кстати очень клёвое. Хочу купть себе такое, но после покупки шлема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да .кстати. Крейзи мауз уже говорил,но я забыл. Где недорого можно взять светоотражательные ленты? Чтоб отрезать и на куртку повязать? Не всегда в спорткостюме езжу. А лента на руке ночью при повороте-очень информационно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 у меня где то метров 30 ленты было широкой пришить велкро и всё, надо поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да .кстати. Крейзи мауз уже говорил,но я забыл. Где недорого можно взять светоотражательные ленты? Чтоб отрезать и на куртку повязать? Не всегда в спорткостюме езжу. А лента на руке ночью при повороте-очень информационно. в тканевых магазинах есть световозвращающая летна метражом, за недорого вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Естественный отбор рулит! Что кипишится то?! На чем концентрируешься - то увеличивается в размерах! За 26 лет пару раз свалился и только один раз по причине помехи мне авто. И в обеих случаях без последствий. Так что не парьтесь все ништяк! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ... На чем концентрируешься - то увеличивается в размерах! ... не льстите себе... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ... На чем концентрируешься - то увеличивается в размерах! ... не льстите себе... Именно так а не иначе! Ну законы жизни таковы :P ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Стас, выложи фотки жилетки(перед и зад), я сам хочу сделать. перед________________________зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня на соревнованиях общались как раз по теме этого топика. taxion рассказал что есть мысли проводить учебные занятия в автошколах. Эта идея идёт от самой велофедерации и стараются взаимодействовать с автофедерацией что-бы это всё было централизовано во всех автошколах в обязательном порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стас, спасибо за фотки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня на соревнованиях общались как раз по теме этого топика. taxion рассказал что есть мысли проводить учебные занятия в автошколах. Эта идея идёт от самой велофедерации и стараются взаимодействовать с автофедерацией что-бы это всё было централизовано во всех автошколах в обязательном порядке. кстати да. хорошая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.