Dasha Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Melkiy, Нет Ну мы конечно суровые омские товарищи но в 8м в 2хместную палатку это надо еще постараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Melkiy, Нет Ну мы конечно суровые омские товарищи но в 8м в 2хместную палатку это надо еще постараться... В 6ом везли и в 8ом влезем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати, если будет подобная покатушка через выходные (т.е. 24-го числа), то я поеду (буду искать палатку ), т.к. на этих выходных уже другое запланировала (жду гостей))) Всем кто поедет: счастливо вам съездить и погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Даешь новый рекорд по размещению туристов в палатках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я поеду (есть 1 свободное палаткоместо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ceperа, забери меня к себе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ceperа, забери меня к себе!)) забираю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) У Ё! Я тоже и хочу и могу, но похоже как и многие здесь без палаткоместа (но со спальником). PS: обсуждается вопрос о палатке Рендома.... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 прилетаю в омск 17 утром, если будут силы поеду, палатка есть(вроде 2х местная) Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А то палатки нету( Велик найду) Могу сам доставить на место) По рукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Voulez vous coucher avec moi? ну а вообще моя мечта - это в трехместной ввосьмером А кто меня заберет в палатку к себе??? У Ё! Я тоже и хочу и могу "хм, а дружба то только начинается" (анек) :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 наверное спрашивать здесь палаткоместо уже не уместно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я прально понял, что точка шашлыкинга - Копейкино на левом берегу и вы толпой с флагами поедете с набережной через южный мост? Я к тому, что левобережным проще тогда присоединятся у кольца с ДПС у южного моста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У кого есть шампура - возьмите с собой. Решетку я возьму. Хорошо бы еще кто нибудь бы взял одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Если не секрет, не могли бы набросать трек на пункт назначения. Не знаю, смогу ли вырваться из города, но буде так получится, хотел бы знать точную дорогу, на которой лисапетистов искать буду. Палатка в наличии (даже две - на 2 и на 4).Попру, разумеется тока одну. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если не поеду, могу одолжить 3-х местную, только она, собака, тяжелая ... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Если не секрет, не могли бы набросать трек на пункт назначения. Не знаю, смогу ли вырваться из города, но буде так получится, хотел бы знать точную дорогу, на которой лисапетистов искать буду. Палатка в наличии (даже две - на 2 и на 4).Попру, разумеется тока одну. Добавил в 1-й пост схему движения. Движение по красным стрелочкам. Ориентир для поворота с основной трассы налево на Камышино - Харламово - стелла с надписью "Таврический район", помимо того там еще указатель есть. Как доедешь до Копейкино - звони, кто-нибудь выедет - встретит..если местные не встретят раньше Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня старая палатка брезентовая валяется без дела - кому надо самовывоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо PaVKe, он одолжит мне палатку. Вопрос переадресовывается прекрасным дамам, так как PaVKa даст мне двухместную палатку. Скидку дать? ))) Юра... я опять дежурю.. ниче если я на своем уазике опять припрусь...??? ну или в нем накрайняк заночую... шампура есть.. воду если поеду привезу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Скидку дать? ))) Не иначе ты в доле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скидку дать? ))) Не иначе ты в доле. не.. у меня дисконт просто... а еще и акции бывають...))) :D там потом координаты куда-нить бы поточнее.. ну чтоб как в прошлый раз километраж не считать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можно для левобережных ориентировочно врмя прибытия группы на кольцо ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.