Revich Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто едет с левого? я от школы милиции стартую! пишите в личку что со стыковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Можно для левобережных ориентировочно врмя прибытия группы на кольцо ДПС 15.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 жаль нету палатки :( как думаете под байком прикольно ночевать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как думаете под байком прикольно ночевать?)))) прикольно будет на это смотреть Шоссеры спят под великами , нормульно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 буду в роли догоняющего. возьму 2-х местную палатку. кому надо, могу прихватить по спальнику и коврику) или даже два спальника и коврика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таки возник вопрос. Есть ли возможность в поселении Копейкино купить воды, хлеба и других местных яств, чтобы не тащить это из города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Таки возник вопрос. Есть ли возможность в поселении Копейкино купить воды, хлеба и других местных яств, чтобы не тащить это из города? Насчет явств не в курсе. Воды и хлеба наверное можно. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таки возник вопрос. Есть ли возможность в поселении Копейкино купить воды, хлеба и других местных яств, чтобы не тащить это из города? Насчет явств не в курсе. Воды и хлеба наверное можно. Вот если мы выезжаем в 15.00 и прибываем вечером (в 18.00-19.00), магазин там еще будет работать или велик шанс приехать к замку на двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) А это просто решается - нужно попросить кого нибудь из шоссейников сгонять сегодня в Копейкино и узнать о времени работы магазина и об ассортименте. Там по пути еще в Харламово магазин будет - если мне не изменяет память - 2 года назад он работал до 19.00, но сейчас все могло поменяться. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот если мы выезжаем в 15.00 и прибываем вечером (в 18.00-19.00), магазин там еще будет работать или велик шанс приехать к замку на двери? если мне не изменяет память, то 4 года назад мы выехали около 11-00, а приехали - вечерело... так что в магазин можем и не успеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я раздолбала велосипед((( буквально 20 минут назад... Так что скорее всего не еду, только если сейчас найду у кого попросить велосипед... Поэтому возможно освободится одно палатко- место((( точнее сообщу утром еду или нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я раздолбала велосипед((( буквально 20 минут назад... Так что скорее всего не еду, только если сейчас найду у кого попросить велосипед... Прочитав твое первое предложения, я бы байк не дала :D Изменено 16 сентября, 2011 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну я же его не по своей причине раздолбала(( а по причине одного очень "умного" мальчика с палкой в руках и которому так понравился тросик непонятный для него ..... ОПАСАЙТЕСЬ ЧУЖИХ - НЕЗНАКОМЫХ ДЕТЕЙ... И откуда силы то в них столько..непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Dasha, так а с великом что случилось? может успеешь починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если бы я умела...так что я пока в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я раздолбала велосипед((( 30и килограммового монстра!? ура!!!!!! займи гульдены у друзей и бегом в к4 или триал! это самое лучшее что можно сделать в этой ситуации. даже самый простенький из тамошних, будет просто летать по сравнению с твоим монстриком. но хороший, свой, родной, но отпусти ты его на заслуженную пенсию. простите за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 починякали Даше велик. не настолько всё страшно было, как она описывала это:) Dasha, отпишись как до дома добралась, переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да я дома уже!!! Сергей!!Спасибо за ремонт, благодарность в понедельник выражу подробнее))) А без тормозов мне понравилось катать ....ахахаха.... Энакин свой любимый МТЗ-80 не променяю ни на что...Ну хотя бы еще недели 2))) По теме- надеюсь поё палатко-место еще за мной закреплено!! Мясо маринуется.... Я готовааааа УРА УРА УРА!. Офф...мой тоже неплохо летает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Энакин,ты как поедешь? Прокачусь с группой, размяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Энакин,ты как поедешь? 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) вот даже как... тем ни менее я еду! до Ачаира, туда матрас, обратно газую. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да нихрена я еще не подготовил, вишь в Подгородке еще сижу Я вообще, полчаса назад только с работы приехал. Все готовки завтра напару с Рендомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 тем ни менее я еду! до Ачаира, туда матрас, обратно газую. Дык - не в Ачаир же едут на шашлыкинг! А на другой берег - напротив Ачаира. Если чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 тем ни менее я еду! до Ачаира, туда матрас, обратно газую. Дык - не в Ачаир же едут на шашлыкинг! А на другой берег - напротив Ачаира. Если чо... значит не правильно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.