Перейти к содержанию

Поехали завтра рассвет встречать!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

ИСЧЁ!!!

Развернуто (Ребята спсибо за веселю кампанию. Даше за чай и крутиванский стаканчик. Лена, кофе Ммм..! Таким его и привозите впердь! И конечно еще спасибо за организацию восхода!)

Изменено пользователем liss fringe

Спасибо всем, кто приехал! Хорошо получилось:)

Мышу - низачет!! :angry:

Про фотки. Сейчас посплю чуть-чуть... и все будет!

Изменено пользователем meaoow

Спасибо за чай и кофе.

Восход встретили, постояли часа полтора, замерзли. По крайней мере я очень замерз. Скатался до Ростовки - немного согрелся.

Можно будет вечером закат повторить, если стоять не будем.

Спасибо всем, кто приехал! Хорошо получилось:)

Мышу - низачет!! :angry:

Про фотки. Сейчас посплю чуть-чуть... и все будет!

Елена! прошу Вас считать мой нынешний слив(ну не смог я выдрать себя из кровати) попыткой противостоять алкоголизации велонаселения града Омского.... B)

Тема про рассвет не закрыта? Предлагаю на правом берегу Оми. есть место. Слева ,справа только поле в радиусе 1 км...правда!

ТС.Если итнересно, я поведу...

А фотки рассвета прикольные. Куча морд. только 2 зачётные...

Изменено пользователем ДВА 007

Тема про рассвет не закрыта? Предлагаю на правом берегу Оми. есть место. Слева ,справа только поле в радиусе 1 км...правда!

Можно подумать... Это ж во сколько надо выезжать? По Сыропятскому ехать? В будни али на выходных? И во сколько назад?

Куча морд

А если обидимся? :angry:

байкера в белых шортах видел по 70 лет проезжающего ! Еще подумал как в такой холод и в шортах)) Сибиряк однако)))

Да мы сибиряки такие)))) СУРОВЫЕ)))

А где фотки со второго фотика?

Можно подумать... Это ж во сколько надо выезжать? По Сыропятскому ехать? В будни али на выходных? И во сколько назад?

Куча морд

А если обидимся? :angry:

Правй берег . Он считается по течению. Проезд через кирпичный в районе бывшей деревни Спирановка. За садами Ивушка...

Наличие лиц просто перегородило рассвет. :)

Ну вроде Елена? Есть предложение, на следующих выхах поехать встречать рассвет на лог убиенных.Это на правом берегу напротив Богословки.Места красявые, не думаю что кто скажет противоположное. Место открытое. От города 20-25 км. Распугаем ондатр, поднимем уток.Есть там красивый затон. Зажгём костёр. Если как автор данной темы согласна. то обещаю поддержку на Омском форуме? Ну и чё скажешь?

Ну вроде Елена? Есть предложение, на следующих выхах поехать встречать рассвет на лог убиенных.Это на правом берегу напротив Богословки.Места красявые, не думаю что кто скажет противоположное. Место открытое. От города 20-25 км. Распугаем ондатр, поднимем уток.Есть там красивый затон. Зажгём костёр. Если как автор данной темы согласна. то обещаю поддержку на Омском форуме? Ну и чё скажешь?

А можно чуть более подробный план? Когда и где встречаемся, во сколько будет рассвет? С какой скоростью добираемся?

мне вот интересно, а вы знаете какие либо места, кроме? :D (это была шутка)

еще мне интересно,сколько народу поедут,учитывая тот факт,что добираться туда как минимум полтора часа (по городу и за городом),а рассвет в 8, выехать надо в 6, и вернуться в 10.....

если вы не понимаете, обьясню- формат покатушки Елены(уже традиционной покатушки,кстати)хорош тем,что не мешает работе/учебе.

а формат покатушки, предлагаемой вами- несколько иной уже. наверное,стоило бы сориентировать ее на выходные,да? ну и тему бы открыть соответствующую,а? потому что сюда заходят люди,которые были (ввиду того,что тема о СОСТОЯВШЕЙСЯ УЖЕ покатушке), а не те, кто ищет куда бы съездить.

это я так, в качестве вечернего ворчания, ответа не требуется ))

Звучит красиво:) Но, присоединяясь к предыдущим ораторам, хотелось бы уточнить расклад по времени.

И еще: 20-25 км от города - не далековато ли для ленивой утренней покатушки? :unsure:

И еще: 20-25 км от города - не далековато ли для ленивой утренней покатушки?

и ещё надо проехать от 5 до 25 км для того что бы пересечь город и выехать из него.

Денис открыл тему на 2-е октября в этом же разделе. Можете ознакомиться с маршрутом. "Осенний рассвет" называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...