liss fringe Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) ИСЧЁ!!! Развернуто (Ребята спсибо за веселю кампанию. Даше за чай и крутиванский стаканчик. Лена, кофе Ммм..! Таким его и привозите впердь! И конечно еще спасибо за организацию восхода!) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем liss fringe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да спасибо ребят за чай и кофе)) особенно мороженое в тему было!! Ну и за отличную компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто приехал! Хорошо получилось:) Мышу - низачет!! :angry: Про фотки. Сейчас посплю чуть-чуть... и все будет! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо за чай и кофе. Восход встретили, постояли часа полтора, замерзли. По крайней мере я очень замерз. Скатался до Ростовки - немного согрелся. Можно будет вечером закат повторить, если стоять не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо всем, кто приехал! Хорошо получилось:) Мышу - низачет!! :angry: Про фотки. Сейчас посплю чуть-чуть... и все будет! Елена! прошу Вас считать мой нынешний слив(ну не смог я выдрать себя из кровати) попыткой противостоять алкоголизации велонаселения града Омского.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотки: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Из плохого: я термос потерять умудрилась:'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 байкера в белых шортах видел по 70 лет проезжающего ! Еще подумал как в такой холод и в шортах)) Сибиряк однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Тема про рассвет не закрыта? Предлагаю на правом берегу Оми. есть место. Слева ,справа только поле в радиусе 1 км...правда! ТС.Если итнересно, я поведу... А фотки рассвета прикольные. Куча морд. только 2 зачётные... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тема про рассвет не закрыта? Предлагаю на правом берегу Оми. есть место. Слева ,справа только поле в радиусе 1 км...правда! ТС.Если итнересно, я поведу... Можно подумать... Это ж во сколько надо выезжать? По Сыропятскому ехать? В будни али на выходных? И во сколько назад? Куча морд А если обидимся? :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revich Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 байкера в белых шортах видел по 70 лет проезжающего ! Еще подумал как в такой холод и в шортах)) Сибиряк однако))) Да мы сибиряки такие)))) СУРОВЫЕ))) А где фотки со второго фотика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тема про рассвет не закрыта? Предлагаю на правом берегу Оми. есть место. Слева ,справа только поле в радиусе 1 км...правда! ТС.Если итнересно, я поведу... Можно подумать... Это ж во сколько надо выезжать? По Сыропятскому ехать? В будни али на выходных? И во сколько назад? Куча морд А если обидимся? :angry: Правй берег . Он считается по течению. Проезд через кирпичный в районе бывшей деревни Спирановка. За садами Ивушка... Наличие лиц просто перегородило рассвет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мордочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эх опять я опоздала с покатушкой,рассвет зачетная тема...придется в одного ехать фотографировать) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вроде Елена? Есть предложение, на следующих выхах поехать встречать рассвет на лог убиенных.Это на правом берегу напротив Богословки.Места красявые, не думаю что кто скажет противоположное. Место открытое. От города 20-25 км. Распугаем ондатр, поднимем уток.Есть там красивый затон. Зажгём костёр. Если как автор данной темы согласна. то обещаю поддержку на Омском форуме? Ну и чё скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вроде Елена? Есть предложение, на следующих выхах поехать встречать рассвет на лог убиенных.Это на правом берегу напротив Богословки.Места красявые, не думаю что кто скажет противоположное. Место открытое. От города 20-25 км. Распугаем ондатр, поднимем уток.Есть там красивый затон. Зажгём костёр. Если как автор данной темы согласна. то обещаю поддержку на Омском форуме? Ну и чё скажешь? А можно чуть более подробный план? Когда и где встречаемся, во сколько будет рассвет? С какой скоростью добираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вроде Елена? Есть предложение, на следующих выхах поехать встречать рассвет на лог убиенных.Это на правом берегу напротив Богословки.Места красявые, не думаю что кто скажет противоположное. Место открытое. От города 20-25 км. Распугаем ондатр, поднимем уток.Есть там красивый затон. Зажгём костёр. Если как автор данной темы согласна. то обещаю поддержку на Омском форуме? Ну и чё скажешь? мне вот интересно, а вы знаете какие либо места, кроме? :D (это была шутка) еще мне интересно,сколько народу поедут,учитывая тот факт,что добираться туда как минимум полтора часа (по городу и за городом),а рассвет в 8, выехать надо в 6, и вернуться в 10..... если вы не понимаете, обьясню- формат покатушки Елены(уже традиционной покатушки,кстати)хорош тем,что не мешает работе/учебе. а формат покатушки, предлагаемой вами- несколько иной уже. наверное,стоило бы сориентировать ее на выходные,да? ну и тему бы открыть соответствующую,а? потому что сюда заходят люди,которые были (ввиду того,что тема о СОСТОЯВШЕЙСЯ УЖЕ покатушке), а не те, кто ищет куда бы съездить. это я так, в качестве вечернего ворчания, ответа не требуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вроде Елена? Есть предложение, на следующих выхах поехать встречать рассвет на лог убиенных.Это на правом берегу напротив Богословки.Места красявые, не думаю что кто скажет противоположное. Место открытое. От города 20-25 км. Распугаем ондатр, поднимем уток.Есть там красивый затон. Зажгём костёр. Если как автор данной темы согласна. то обещаю поддержку на Омском форуме? Ну и чё скажешь? Звучит красиво:) Но, присоединяясь к предыдущим ораторам, хотелось бы уточнить расклад по времени. И еще: 20-25 км от города - не далековато ли для ленивой утренней покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И еще: 20-25 км от города - не далековато ли для ленивой утренней покатушки? и ещё надо проехать от 5 до 25 км для того что бы пересечь город и выехать из него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нормально) утреняя соточка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Денис открыл тему на 2-е октября в этом же разделе. Можете ознакомиться с маршрутом. "Осенний рассвет" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.