Uri Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Разложение на дне уютной ямы близ Дачного. Официально разрешен грог. Иметь палатко-место. Время старта - 1 октября (суббота) в 17.00. Место старта - у киоска, что в конце Заозерной перед заездом на виадук на Стрельникова. Возвращение - 2 октября (воскресенье). Дистанция = 40 км. Асфальт/грунт = 70/30. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Юра, для меня место найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дне уютной ямы близ Дачного там хорошее место! Слёты часто проходят. поеду 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Юра, для меня место найдется? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто нибудь возьмите меня в палатку! Пожалуйста! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сколько трепа не по теме Юра, речь о мафиозной поляне или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Даша, могу в свою палатку подселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Uri, подселите меня!)) Но я уже не уверена что поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если поеду, буду навязывать свою методику выделения из лития 6 - трития. Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот если никак не успеть к месту старта вовремя, а поспать в палатке ой как хочется, можно узнать место сбора точнее, или еще коим образом найти группу. Окрестности Дачного знаю только примерно. Ездил максимум по тропкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 55°15'7.03"N 73°22'23.54"E Если навигатора нет - из Дачного звони на мой телефон (кидай СМС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 скорей всего тоже опоздаю. Степа. Поехали вместе их искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ок! Спасибо! Анатолий, я буду стараться успеть вовремя к месту старта. Предлагаю созвониться ближе ко времени Хэ. Тогда буем знать успеваем али нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кто нибудь без ночевки собирается ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А кто нибудь меня может забрать по пути? А то я не доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 И еще..я просто обязана попросить кого нибудь дотащить мой мешок...иначе моя спина не доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 До Стрельникова доедешь, я в тебя верю. Дальше поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Юра спасибо за веру!! Теперь я знаю я доеду! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скорей всего успеваю. Если что догоняющим буду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) И где же фотографии...хотя бы атакующей насекомушки! А то так замечательно посИдели а фот ок нет :lol: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И где же фотографии...хотя бы атакующей насекомушки! А то так замечательно поседели а фот ок нет хоспади,что вы там натворили такого замечательного,что все седые теперь? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :) Телефонная будка. Мелкий... и Вадим... Стёпа. :) by Nokia N95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Насекомое в атаке - расфокусировалось. Только боком. Клоп щитник Жук усач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.