Дарт Вейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Очень надеюсь что не только меня интересует эта тема :) Кидаем ссылки и обсуждаем новинки китайского карбоностроения тут! зы Доверять или нет чине в плане надёжности (как и "алю vs карбон")- это другая история ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://flyxii.com/index.asp один из самых известных, рекомендуемых и проверенных сайтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот еще какой-то карбоновый сайт, правда не понял чей http://carboncycles.cc/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот кстати http://www.hongfu-bikes.com/index_en.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что то не могу найти свои любимые карбоновые ништяки "цилк кинг" :) Вот кстати ммм найнерский карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот интересный сайт- http://www.carbonality.com/ Здесь есть самая интересная, на мой взгляд, МТВ карборама, вес хороший, внутренняя прокладка тросов, да и выглядит прилично. Мелкий, налетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот интересный сайт китайцы, прикольный народ! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) хм, а внутренняя прокладка тросов не ослабляет раму? Вон какие дырки. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а внутренняя прокладка тросов не ослабляет раму? Вон какие дырки. хз, да вроде давно уже такое практикуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) похоже на найнер, и меня всегда печалит огромная болванка-кареткодержатель. ха колёсо заднее придёца наоборот ставить, жаль )) зеркальнули картинку Изменено 1 октября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Смущает, перекл с тормозом местами поменяли. Интересно, они такие и продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а как с доставкой с сайта http://flyxii.com ? если, допустим, одним заказом взять раму, вилку, руль и подсидел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ту изи, пиши им в мыло - вышлют инвойс. ещё можно вымаливать скидки, бывало 30% делали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 FAZer, не знаешь, доставка у них бесплатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ту изи, пиши им в мыло - вышлют инвойс. ещё можно вымаливать скидки, бывало 30% делали ) я вот думаю, если скооперироваться заинтересованным лицам, то сделают скидку в 30% ;) типа бедные люди из снежной россии собирают карбоновые велики :lol: upd: по крайне мере я засматриваюсь на раму, вилку, подсидел и руль :D Изменено 4 января, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С сайта раньше была бесплатная. с ебейного магаза - платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 до февраля подождите меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 до февраля подождите меня :) а ты выбьешь скидку ? :lol: П.С. я не тороплюсь Толя, а ты чего оттуда везти собрался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 раму. Если там есть такая, какую выбрал. Скидку выпрошу. Если буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пошарившись по форуму наткнулся: А у меня была карбоновая рама, целый месяц. Она была вполне хорошая, без косяков, но нравилась мне только тогда, когда я ее домой на 5й этаж заносила. Ну не лежало у меня к ней и фсе. Ну вот убейте меня, я не ощутила тех преимуществ карбона, о которых все пишут! Это я к тому, что все очень субъективно. У тебя просто не та рама была :) У нее единственное преимущество - вес. Очень хороший. Ну и цена для такого веса отличная. А, ну и понты ещё :) Пробовал раму, у которой были только верхние перья карбоновые, остальное - алю. Разница между люминем и той рамой оказалась небо и земля, сомневаться в разнице ни секунды не пришлось. Был сильно удивлен, без преувеличения. Потому что до неё тоже пробовал китай-карбон и разницы не заметил. как помутневшему разуму от всяких маркетингово-пиаристых ходов на счет капроновых рам, меня сейчас окатило холодным душем :( то ради чего и планируется капрон рама (кроме веса) это именно мягкости и способности лучше кушать неровности, чем люминь. А тут ... оказывается капрон не особо этим отличается от люминя ... требую новых данных, накопившихся за год :D ну или поверменить с капроном и попросить летом на какой-нибудь покатушке у кого-нибудь китай капрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Люминь - люминю рознь, капрон - капрону рознь, Китай - Китаю рознь, ездок - ездоку рознь, можно продолжать бесконечно, а универсального ответа стоит или нет именно для вас не попробовав, наверно, не получите. ИМХО, разумеется, от первой до последней буквы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хороший байк это тот, на котором катают. Вот и вся мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хороший байк это тот, на котором катают. Вот и вся мудрость. У нас половина форума катает, но хочет поменять что-нибудь или все сразу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По моему у нас половина форума слушает радио Маркетолог FM. Понятно конечно, что хозяин-барин. Но просто на форуме часто странные для меня вещи слышны. Люди собирают гоночные болиды для поездок в лес, цену велосипеда видят ну никак не меньшей официальной средней заработной платы в регионе, апгрейдят всё подряд. Просто я через это прошёл уже. Для меня вектор поменялся, когда я понял, что в большинстве случаев "дорогие компоненты" это в первую очередь "спортивные компоненты", а "спортивные компоненты" обычно не имеют отношения к понятию "комфорт". До сих пор не понимаю, почему в городе так мало ситибайков и гибридов. В принципе, я по настоящему задумался над этим только после того как прокатился на дедовском туристе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У нас половина форума катает, но хочет поменять что-нибудь или все сразу. Единственное, что я не поменял бы в своем байке - это рама :) Ну нравится она мне и все, хотя большинство скажет, что рама отстой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.