Перейти к содержанию

Омские тёмы

Nicord

Рекомендуемые сообщения

Была у меня одно время идея написать статью про места в Омске, интересные с точки зрения экстримального катания. Причём расчёт был на все уровни сложности, от "я второй день на велосипеде" до "покажите тут самый лютый дроп!". Но так уж получилось, что времени свободного не очень много (был план предоставить фото мест и у самых интересных - видео со способом прохождения). Да вдобавок ещё и после опробывания одной из тем (последнее фото в списке) организм намекнул, что плоховасто подготовлен я для такого. Но, чтобы уж статья совсем не пропадала, думаю выложу, что успел. Может кому интересно будет.

Недописанная статья под катом.

Показать контент

Изменено пользователем Nicord

Изначально в списе было 28 мест для спуска. Уж что сфотографировал, то сфотографировал, до остального руки не дошли. И не дойдут.

В 01.10.2011 в 19:37, Betalin сказал:

еще спуск есть со смотровой в ПП в сторону Иртыша :)

я бы поставил 2 ксв,на своем атоме мр.дерте съезжал без проблем(хотя в конце спуска ямки напрягают),а на кантрийнике друга было сцыкатно,т.к. уклон там неплохой)

еще знаю спуск к дачам,которые у горбатого моста,вот (спуск в самом центре). Сам спуск не сложный,главную трудность представляют скорость,которую вы разовьете к его концу и крупные камешки,лежащие там повсеместно.

также что-то слышал,что у 1ого кирпичного что-то есть,кто знает больше,поделитесь инфой)

Изменено пользователем hippy

В сторону Иртыша на кантрийнике нормально проходится, где то на 1,5ксв тянет.

А вот более крутой спуск со смотровой на кантрийнике действительно ссыкатно ехать, но тоже проезжаемо. Тоже думаю 2ксв подходит этому спуску.

hippy сказал:

еще знаю спуск к дачам,которые у горбатого моста,вот (спуск в самом центре). Сам спуск не сложный,главную трудность представляют скорость,которую вы разовьете к его концу и крупные камешки,лежащие там повсеместно.

Главную трудность на этом спуске представляет дачник на ниве, который ВНЕЗАПНОЙ может появиться в конце спуска.

года четыре назад с Тумасовым Димой увлекались спусками с бетонных опор и "откосов" мостов, особенно нравился объездной. там тихо и спокойно, ни кто не орёт- "чё вы делаете!"

в 2009 там был спуск.

Тогда я его не мог съехать, а щас даже и за спуск держать его стрёмно :D

ПыСы.

Дропы на фото который 0,65, лёгкий ;)

Изменено пользователем ToRa

смотровая в ПП!?

там с обратной стороны лестница, по ней прикольно было спускаться на велике пьяным :D

В 02.10.2011 в 15:22, Энакин сказал:

смотровая в ПП!?

там с обратной стороны лестница, по ней прикольно было спускаться на велике пьяным :D

да вы батенька мазохист однакоbiggrin.gif

NISMO

Ну тебе куда ещё точнее то? Спутниковые координаты что ли дать? У дома №24 по улице Андрианова периметр будет метров 400 от силы, так тяжело вокруг дома объехать? Там техникум какой то.

Nicord сказал:

NISMO

Ну тебе куда ещё точнее то? Спутниковые координаты что ли дать? У дома №24 по улице Андрианова периметр будет метров 400 от силы, так тяжело вокруг дома объехать? Там техникум какой то.

спасибо за координаты, сегодня туда съездил :) по прыгал чуток , но эти 9 ступенек меня сначала меня смутили, потом всё-таки решился это сделать ;) результат меня порадовал ! мне понравилась эта пролётка, Nicord спасибо за эту прелестную тему ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...