Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Попытка №2 расстаться с любимцем :) Продаётся дорогой моему сердцу, горячо любимый Cannondale Rush. И так, конкретика: Рама – «раш», размерноси М, 110 мм ходу, сделано в США (и приобретена там же)!!!! Амо – «фокс 23», платформенный (один из лучших на Земле, на данный момент). + запасной «маниту» с платформой. Вилка – «реба» 115мм ходу, «дуал эир», куча настроек. Колёса – обода ZTR olimpic + втулки WTB супер лайт + DT super comp . Покрышки – «швальба» RoRo + RaRa Кассета – ХТ Эксцентрики – ультра модные. Тормоза – ХТ Роторы – «ашима» Гидролиния задняя – армированная!!! Переключалки – грипшифты «срам рокет» (аналог Х9). Переклы – ХТ . Тросики и рубашки – «райд он» суперпонтовые . Система – ХТ Цепь - «шимано» ХТR две штуки Педальки – ВВВ или 540 (на выбор). Руль – прямой RaceFace Next карбон Вынос – «риччи» Седло, подсидел – SDG, монорельса. Общий вес – 11кг!!! Немного лирики: Состояние отличное! Все Т.О. проходились у Дениса. Всё работает идеально!!! Вел катан аккуратно, в «авариях» не бывал, и вообще без проблемный аппарат. Самый быстрый трейловый двухподвес что мне приходилось встречать. С того года, эта рама снята с производства, тк всё и везде идёт на упрощение. И делать технологически сложные вещи становится не выгодно. Да и к тому же, всё производство из США, новые хозяева «кадейл», перенесли в азию. Эта последняя рама которая делалась в штатах. Вернёмся к аппарату, заточен он под – кк, трейл, марафоны. При желании ход вилки можно согнать до 85мм, проставочные кольца для этого имеются (это не те что под выносом :) ). За всё, про всё – 80тр. Без дербана (или полная продажа, или пусть остаётся) ==================================== или рама с амо rp23 (пропедаль!) + запасной платформенный амо + система ХТ + зажим подседела + петух = 30тр =================================== или так: рама с амотром фокс 23 (+ запасной "манитушка") +вилка реба +рулевая фса +подседел + седло SDG +само собой петух и подседельный зажим = 40000 =================================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Рассрочка на 5 лет возможна? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Запасной задний амортизатор маниту какая модель и установочный размер? Заказал ту самую раму у Андрея, с амортом еще не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Запасной задний амортизатор маниту какая модель и установочный размер? 190 по осям, тебе не подойдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Рассрочка на 5 лет возможна? да, потребительский кредит в сбербанке :) серьёзно, у них хорошие условия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :DТы думаешь оно мне надо? ;) да и мы вроде как выяснили, что подвес - это только Epic. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) подвес - это только Epic. они просто разные, в "раше" свой кайф. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а нафига? хачу как ты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 хачу как ты! зарываться в песке передним колесом, и убираться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не покупайти. во первых безумно дорого ва втарых-безумно странно (темный Лорд продает звезду смерти,ёпт- с чего бы вдрук) в третьих- а то кабанов водить буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :) Кабанов водить есть кому. Но 1-й и 2-й пункт дооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 :) Кабанов водить есть кому. скромно сказал Онотоле, слегка покраснев :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я о Дяде Мите :) Мне кабанов водить рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 жаль что нет дербана, так бы раму забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мож и с вилкой бы забрал, просто у меня самосбор на раме авы, всё класно, но рама алавянча уж слишком жжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а чем алавянчевская рама плоха ? Блин ну нафига же такой вел продавать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ммммм, волшебный зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мож и с вилкой бы забрал, просто у меня самосбор на раме авы, всё класно, но рама алавянча уж слишком жжж Забирай фреймсетом. Это большая часть байка, потому, думаю, Энакин должен согласиться на дербан. Илья , ты давно мечтаешь о хорошем подвесе, так вот Раш - отличное подспорье твоему Авалашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну и? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 произведение искусства нельзя дербанить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня мандраж начинается от разговора про дербан.... А как же грунтовые покатушки??? Сергей, зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня мандраж начинается от разговора про дербан.... А как же грунтовые покатушки??? Сергей, зачем??? Привет Андрей!)) Сергей наверное насмотрелся на Авиатора, который по тем же грунтовкам на шоссере ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня мандраж начинается от разговора про дербан.... А как же грунтовые покатушки??? Сергей, зачем??? Привет Андрей!)) Сергей наверное насмотрелся на Авиатора, который по тем же грунтовкам на шоссере ездит) Сергей вчера видел как девочка на шоссейном велосипеде спускалась по грунтовому спуску на шоссейнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сергей вчера видел как девочка на шоссейном велосипеде спускалась по грунтовому спуску на шоссейнике и что смешного? сам же предлагаешь на шоссерах по грунтам гоняти и я для своего коня к следующему сезону колеса другие возьму, зубастую резину поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.