ToRa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы эт. Реальне думаете о том, что Серёга его продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы эт. Реальне думаете о том, что Серёга его продаёт? нет, он просто тролит нищебродов и заставляет пускать слюни :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы эт. Реальне думаете о том, что Серёга его продаёт? Мне кажца, даже если прям ща кто-то достанет 80 тык из кармана, он возьмет недельку на раздумья :) По крайней мере я бы взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И правильно, нельзя так легко продать такого коня!!! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :) продаю, стар я для подвеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) :) продаю, стар я для подвеса когда я сказал Вике, что стар я вставать на доску, она мне рассказала следующее: у них есть дедок, коему стукнуло в этом году 82. так вот, пару лет назад, он бросил лыжи со словами наелся,хватит. и купил сноуборд. освоил трассовую доску, прикатался, попробовал свежего снега- купил фрирайдную доску,освоил, сейчас купил карвинг и ждет снега,как дня рождения,чтобы осваивать еще более скоростную и жесткую дисциплину. мне стало стыдно за свои слова. а ты- для подвеса стар? не рановато ли себя списывать со счетов? :D Изменено 18 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 подвес спину и колени бережет (кочки в позвоночник не отдаются и на ямках и кочках можно не вставать на ноги) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сергей вчера видел как девочка на шоссейном велосипеде спускалась по грунтовому спуску на шоссейнике и что смешного? сам же предлагаешь на шоссерах по грунтам гоняти и я для своего коня к следующему сезону колеса другие возьму, зубастую резину поставлю Так я и написал что реально! Это скрытая реклама соревнований :) А я не то что предлагаю, а так вообще и делают на велокроссе, т.к. обычно допускается велосипед с диаметром колес 28" и баранкой как на шоссейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сергей, не передумал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 правильно. И не передумает. Мысли верные. Причину узнал и понимаю. Ну его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Причину узнал и понимаю. Ну его Неужто покупка фотоаппарата :))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 :lol: не все такие вело-фото маньяки. Сергей всё ж настоящий вело-маньяк. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) рама с амо rp23 (пропедаль!) + запасной платформенный амо. + система ХТ + зажим подседела + петух = 30тр всё в превосходном состоянии! :) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Серега что-то удумал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 или так: рама с амотром фокс 23 (+ запасной "манитушка") + вилка реба + рулевая фса + подседел + седло SDG + само собой петух и подседельный зажим = 40000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :o бесплатно то зачем отдавать? :o ап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ап изменения сетапа к этому моменту. -седло SDG fly. -покрышки "смарт сэм" установленные в бескамерном варианте. цена та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не. Один фиг не купим )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.