ToRa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 FAZer, старая текла XTR, новые совсем не текут :) Авиды только после x7 начинаются нормальные. На них хаят, мол качество в уныние скатилось. Хотя вдруг Алексей тормоза на один сезон ищет, тогда какие проблемы могут быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) бери магуру. мт6. серьозно говорю Изменено 17 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лёха, не скатывай гонку в уныние печальное. Я так надеялся что у тебя выйдет чоткий ригид на вибряках, ладно аммо воткнул, но бб7 уже перебор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Магуру? Федя блин)) не смеши контапочки ) Вот чего чего. А у магур только за 15к есть тормоза нормальные. В плане практичности и всего есть две альтернативы щас: шима и формула. Это в бюджетном сегменте и не только. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я просто думаю сделать к осени упор на колеса (новые втулки и спицы) обода мне эти нравятся. И как временное решение поставить bb7. На 3\4 сезона. И потом приобрести нормальную гидру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Отправлено Вчера, 23:39 Я просто думаю сделать к осени упор на колеса (новые втулки и спицы) обода мне эти нравятся. И как временное решение поставить bb7. На 3\4 сезона. И потом приобрести нормальную гидру. Я бы взял любую какашку, которую потом можно было бы продать не сильно потеряв) Да и вапще в нашем плоском городе и постоянно ездить можно на любых тормозах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тебе надо временные тормоза? У меня дето валяются вроде до сих пор машинки тектро иокс. Могу подогнать. Выше крыши будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сейчас то не надо, я все на будущее расматриваю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тектро иокс не фонтан конечно, но рабочие. Сам просто сейчас на них вынужден ездить:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Блин, попытался сейчас отрезать кусочек рубашки Jagwire ripcord... Кусачки её не берут, ножовка не пилит. По такому случаю даже гильотинку для металла достал из чулана но и она не может отрезать. Кое как расковырял, но на байк ставить нельзя в таком плачевном виде. Завтра надо будет более серьёзно к вопросу подойти. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Если рубашка по какой то либо причине откусилась не ровно, и последующие попытки не удачны, и длина уже не позволяет экспериментировать, она лохматится, по возможности стоит воспользоватся точильным камнем на станке(просто эл. двигателе),на котором просто ей придать ровный край, и с легкостью оденется наконечник и упрется до самого её конца. Изменено 23 мая, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну нечто подобное я и собрался сделать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а болгарку еще не изабрели? или уже запретили? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Болгарку я ещё не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а я обычно бокорезами кусаю на сколько могу а потом на каменный пол кладу и молотком пару раз по ним ! Любую рубаху кусает без проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вопрос. Надо будет откромсать 10см. гидролинии на новых тормозах. Надо ли мне будет что то покупать нового или всё что установлено можно будет переставить без проблем? (имеются в виду фитинги всякие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ножницы по металлу рулят, ну или болгарка, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Надо ли Я когда на авидах обрезал то покупал оливки новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :D проблема тогда. Буду пока с необрезанными тормозами кататься... :) осенью сделаю всё по фен шую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я со 100спорта заказывал, приехало за неделю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ой, а можно мне ссылку тогда на фетиш этот для Shimano XT 785 или как там их) короче новые которые. Ато у меня на севере инет никакущий, да ещё и с ограничением по трафику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ссылку http://www.100sporta.ru/velozapchasti/zapchasti_k_gidroliniyam/shimano/olivka_soedinit_trubka_sm-bh59 оно вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 китайские тормозные диски HS1 160 мм с болтиками http://www.buyincoins.com/item/32048.html комплект за 10 долларов и месяц ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин, это совсем уже какой то китайский китай. Там логотип авид вообще есть? Не могу разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.