sss Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Nicord, мне подобные приехали, все надписи на них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А можно живое фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.ebay.com/sch/Cycling-/7294/i.html?LH_BIN=1&_sop=15&_from=R40&_nkw=HS1 наебее тоже навалом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин, это совсем уже какой то китайский китай. Там логотип авид вообще есть? Не могу разобрать. BB5 я привозил с DX.com. цена китайская в хлам, но тормоза оказались оригинальными. ну или сделанными так,что не разбирая не отличишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А можно живое фото? можно, но не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Они их с предприятия крадут что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Они их с предприятия крадут что ли? Именно,прут прямо с завода, на радость остальному миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Именно,прут прямо с завода, на радость остальному мируа откуда вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Именно,прут прямо с завода, на радость остальному мируа откуда вы знаете? -а совесть в курсе?-совесть не только в курсе,но и в доле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Они их с предприятия крадут что ли? либо делают в ночную смену :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сурприз от BB7: несколько дней шкрябала пружина колодок. устранить не удавалось-колодки изношены на ~90% сегодня на спуске с горки прижал задний тормоз. ответом был скрежет колодки по ротору и отсутствие торможения. ладно, оттормозился передним, на обочине гляжу в тормоз.... а колодка просто выпала. мораль: меняйте колодки вовремя, не дожидайтесь износа до нуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вот те раз. ну и тормоза... на BB5 получается такая же бяда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вроде бы да. короче, рецепт- менять колодки,как только пружина начала по ротору скрести. утеря усов пружины,скорее всего и стала причиной того,что колодка выпала где-то на дороге.так то конструкция надежная, просто не надо доводить до абсурда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Никогда не видел/слышал как там пружина может по ротору скрести. Ты сточил не только саму колодку, но и её металлическую подложку? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А вот с гидрой у меня таких проблем не возникнет Надо отцу сказать, чтобы за колодками следил, ато у него bb5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так ведь у серии Джуси такие же колодки и потенциально такие же проблемы. Ну может кроме зазора при отпущенном ручаге - на гидре он должен быть меньше. Я всё-таки до сих пор не понял, что случилось с пружинкой. Она была целая или сломалась? Её начало заворачивать усами на ротор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так ведь у серии Джуси такие же колодки и потенциально такие же проблемы. Ну может кроме зазора при отпущенном ручаге - на гидре он должен быть меньше. Я всё-таки до сих пор не понял, что случилось с пружинкой. Она была целая или сломалась? Её начало заворачивать усами на ротор? да, и судя по всему, ротор таки срезал усы. со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Никогда не видел/слышал как там пружина может по ротору скрести. Ты сточил не только саму колодку, но и её металлическую подложку? ну ващета пружинка там упирается как раз в металлическую подложку, а сама толщина пружинки прячется как раз за тормозящими накладками поэтому если сточить накладки почти до металла, вот уже и пружинка цепляет за ротор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как вы считаете, неплохая идея? 1) Да, неплохая. 2) Нет, не плохая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как вы считаете, неплохая идея? 1) Да, неплохая. 2) Нет, не плохая. Прикрепленное изображение: DSC_0001.JPG это колхоз под 185 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 плохая! гаечки должныбыть люминевыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Таки да, это колхоз под 185 ротор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тада + мне походу тоже на днях придеццо тоже самое делать если адаптер не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня есть адаптер, но он УГ. Ну или я наркоман. У этого калипера какая то модификация без шайб сферических. Старый адаптер авид pm-pm 185 к нему не подходит:(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Старый адаптер авид pm-pm 185 к нему не подходит:(. фотке дай ! у меня джуси 3, мож куплю если продашь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.