Дарт Вейдер Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Можно ехать в одном наушнике или сделать громкость так, чтобы и музыка была слышна и звуки дороги слышал. Собственно я слышу все в своих наушниках и они мне не мешают. Эффект от прослушивания музыки уже не тот будет. если использовать "затычки", то да нифига кроме музыки не слышо. хрен докричишься)))))) или с одним ухом гарцевать)))) но есть накладные спортивные("сенхайзеры" например), в которых и музыку слышно и внешний мир))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В городе редко что-то слушаю. А вот по трассе одни наушник все же вставляю. Ну и конечно же это рок. Безусловно только он. Этим летом почему-то русский у меня хорошо идет. Но только старый и добрый. Так душевно под него гнать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так душевно под него гнать! душевно гнать под духовную музыку :D Под рок-rock'n'rolla B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdec Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Электро, драм, даб степ, названий конкретных групп нет, ибо очень большой список Электро, драм, даб степ, названий конкретных групп нет, ибо очень большой список 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Правильная рэпчина по любому будет качать © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdec Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 2.2.8 папиросим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уже минут 20 слушаю :lol: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9521.0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а у меня последнее время хорошо Найтвиш идет. и прочий агрессивный тяжеляк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Dream Evil неплохо пошёл со вчерашнего дня. Но не все, только выборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 эх интересная группа )) Dream Evil. Я в основном слушаю Eluveitie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Недели две не могу наслушаться последними альбомами ГрОб. В промежутках хорошо идут Portishead, Mum и новый Radiohead. Ну и Tom Waits, конечно, чуть не забыл. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Emerson, Lake & Palmer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если катаюсь с музыку то чаще всего что нибудь энергичное - днб, даб, нью митол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Лучшее средство от скрипа седла - Майкл Джексон B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кто нибудь такое слушал - http://www.youtube.com/watch?v=QOK5TimFuiA при прослушивание надо иметь стальные нервы как написано на сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я лично слушаю музыку электроную танцевательную Dj.fonareva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Металл во всех его проявлениях ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Алиса, Калинов мост, Аквариум, Башлачев, Крематорий, DDT, АукцЫон, Кино, Наутилус, Звуки Му. Из зарубежного только Scorpions. Не перевелись еще богатыри на земле русской!) Если нам не отлили колокол - значит здесь время колокольчиков! Правда слышат их совсем немногие - заглушает хэви-метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дискотеку Аварию и фабрику звезд))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Рок 60, 70, 80-е Дорс, Цепелин, Ас\дс и так далее Из нашего ГрОб, ОП, Кино и подобное Изменено 2 мая, 2011 пользователем Valet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Pink Floyd, The doors, Dire Straits, Queen, наутилус, сплин, алиса, калинов мост, пикник, кино - проще говоря все то, что слушал 15 лет назад, то и слушаю сейчас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Pink Floyd, The doors, Dire Straits, Queen, наутилус, сплин, алиса, калинов мост, пикник, кино - проще говоря все то, что слушал 15 лет назад, то и слушаю сейчас Вот это правильный репертуарчег :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот такую люблю слушать, в живую и с вижуалсами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот таким образом..посетил я в очередной раз концерт Уотерса (в прошлый раз я был В Спб в 2008м) и не был разочарован. Звук и Эффекты - просто башнеснос, легендарные Скорпионы курят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я касту слушаю :) - по моему единственная русская рэп-группа, которая не зацикливается на убийствах\пьянках\наркотиках и прочей х.... дряни этой жизни. За что я их уважаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.