PERETZ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Жизнь полна неясностей, странных необъяснимых событий. Расскажи, случалось ли в твоей жизни обыкновенное чудо? Я сталкивался с тем, что можно, наверное, назвать чудом, несколько раз. Первый раз дело было так. В 1994 году я заканчивал университет - готовился к сдаче госэкзамена. Накануне перед экзаменом я, по своей привычке, ничего не читал, а просто отдыхал. Лег спать рано и мне ночью приснился сон, в котором я увидел свой экзаменационный билет: и номер и текст вопросов. В универе перед заходом на эшафот экзамен я объявил однногрупникам какой билет мне попадется, конечно, бегло просмотрел перед дверью кабинета материал по этим вопросам. И мне, действительно, попался именно этот билет - все совпало. Что это было - обосновать не могу, поэтому , полагаю, что чудо :) :lol: Изменено 20 октября, 2011 пользователем PERETZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всю жизнь мечтала, чтобы день был 48 часов. И вот, довелось мне лететь из Москвы в Омск в самую короткую ночь, 22 июня... Я видела солнце 48 часов. С тех пор я знаю, что любое чудо, даже самое нереальное, реально :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 во время учебы из-за болезни пришлось пересдавать один предмет три раза, все три раза вытягивал один и тот же билет (номер не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня очень плохая память на даты, я помню Дни рождения только трех человек, один из которых я, а второй моя мама. Кроме того, я почти никогда не знаю сегодняшнее число и не часто без повода вспоминаю родственников. Пару дней назад, по дороге на работу, я подумал, что уже полгода как не общался со своим двоюродным братом, к которому очень тепло отношусь, но созваниваться без повода у нас не принято. Через несколько часов позвонила мама и попросила поздравить брата с Днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Помню фамилии людей, намного лучше чем имена...и везёт мне на 13 числа....:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Предчувствие - работает на ура. Случай с велосипедом. Еду по тротуару, около дома. По левую сторону вижу впереди арку. Внутренний голос - остановись. Я не задумывая нажимаю на тормоз...3 секунды и вылетает ВАЗ 2109...с подростками. Орет музон, из окон валит сигаретный дым...уехали. Ух...опасно, подумал я и поехал дальше. Такое случается периодически в разных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не общалась с человеком около года. Ну висит в соц.сетях в друзьях, и висит. Не пишу, потому что особо сказать нечего, он первый вообще не пишет никогда. Другая семья, другая страна. Вдруг снится. Еще удивилась, с чего бы. Включаю комп, а там мигает " у вас сообщение". Была сильно удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость deb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Обычное дело, никакого чуда - медихлорианы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахах, Энакин наверняка знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Была у меня кошка. Так она частенько меня доставала - просила дверь ей по надобности открыть (если войти в комнату - просто лапами толкнуть, то это без проблем а в обратную сторону когда надо лапу подсунуть и на себя дверь дернуть никак не хотела). Один раз рано утром открывая ей в очередной раз дверь сказал "Блин, давно бы уже сама научилась дверь открывать!". Вечером в тот же день пришел с работы, смотрю телевизор. Кошка как обычно зашла в комнату, посидела/полежала, пришло ей время пойти куда-то по-своим кошачьим делам. Подходит к двери и ни слова не говоря спокойно ее открывает и выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хто??? http://zhurnal.lib.ru/b/bioversum/ddg_glossary.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чудес не бывает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чудес не бывает :) да, ладно... :) Посмотрите вечером на бесконечное звездное небо - разве это не чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, бесконечность и безначальность времени и пространства лишь подчёркивает несовершенство наших представлений о мире и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну, бесконечность и безначальность времени и пространства лишь подчёркивает несовершенство наших представлений о мире и только а разве не чудо, что мы способны это осознавать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сама по себе способность мыслить едва-ли тянет на чудо, скорее это такое свойство человека как способность ходить и говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сама по себе способность мыслить едва-ли тянет на чудо, скорее это такое свойство человека как способность ходить и говорить... не согласен. далеко не все этой способностью наделены, так что для кого-то это чудо и несбыточная мечта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 переименуйте мечту в цель - и ваша мечта сбудется ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Однажды встретила парня своей мечты, а он оказался женатым. Значит это был парень чужой мечты. А вообще мечтать вредно - потому что мечты имеют поганое свойство сбываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :) Чудо среди нас. Сидит и делает много полезностей для вело общества.... Вова, прости я не удержался :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 для меня было бы чудесно сбросить вес, хоть бы и до 90 кг, и сесть на шпагат. мечтаа пожалуйста, мечты сбываются, если хочешь :) http://www.faleev.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Самое главное чудо - это жизнь... её зарождение и появление на свет...) Если отбросить все анатомические и биологические и еже с ними научные нюансы, то все-таки появление человека на свет - это действительно чудо... может мальчикам это и не очень будет понятно...) скорее это больше могут осознать женщины... Надо просто как-то научиться видеть чудеса, потому что они очень даже часто встречаются, но нам просто уже некогда... и взгляд замыливается и мысли всё время заняты далеко не чудесами хорошие слова. я вот помню на первом курсе, как-то по осени ехал домой. уже снег выпал, но была грязь сырость. и вот примерно при пересечении трамвайных путей по ул. Маяковского я подумал: а произошло бы сейчас чудо! И оно произошло, ничего не изменилось, но внутри было ощущение, что чудо произошло. не знаю, тянет ли это на роль чуда, но уже больше двух лет не перестают удивлять расстановки по Хеллингеру (рассказывать об этом трудно, кому интересно, поглядите видео, есть и в контакте и на рутракере). А еще почитав его книги почти согласился, что жинь не есть абсолютная и высшая ценность, есть нечто большее... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 для меня каждый раз чудо, что я вернулась домой после Юриных походов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.