Yago Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Форум в основном MTB-шный, но народ и на шоссерах гоняет. Хочу узнать кто на чем ездит и какие отзывы на аппараты. У меня MERIDA 850. Сейчас бы такой не взял, но когда покупал сильно жаба заедала. Пока почти устраивает, а когда не устраивает, то говорю себе - зато дешево. Через годик поменяю наверное, даже почти решил на что. Словом похвастайте, а я позавидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ты хоть напиши какие у тебя колеса, оборудовка, итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 У меня классика - ХВЗ. Старый, проверенный, не очень удобный, требующий постоянного ухода, но надёжный, как и всё советское. От родных колёс, правда, пришлось отказаться из-за отсутствия трубок на них. А в целом он меня устраивает. Потихоньку буду заменять износившиеся детали на новые импортные. А рама... А что рама? Она и в Африке рама, ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 у меня FORWARD R2110 название пипец не солидное 2110, Хех! ноэто МОЙ шося. моя Прелесссть! рама Люминь, ростовка 560мм. вес 1400 (чижолый) вилка Alu саблевидной формы втулки на промах пародия на кампаньоло (одобрены Денисом), обода алексримз, спицы чорные металлические. тормоза тектро, вся оборудка малоизвестной азиаццкой конторки Симано - Симано 105. система рокуилл по словам Дениса и Кальнагина оч легкая. руль-вынос UNO Galibier подседел 31.8 Guizzo carbon двухболтовый зажим седло Velo SuperFalcon. педали LOOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Аппараты КОТа и Comrad'a я видел 29 мая. К стартухам я всегда относился с уважением, сам откатал на нем 5 лет, Wilier производит впечатление. 2UPRSNG на сколько я знаю такие велы в Перми собирают. Навеска конечно хороша, а рамай доволен? И тут же вопрос про отношение цены к качеству. Моя мерида укомплектована по нижней ценовой шкале: SIS, да Sora но пока потянет. Менять ничего не буду - не выгодно, проще новый вел купить, дешевле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ...К стартухам я всегда относился с уважением, сам откатал на нем 5 лет... Блаадару за блаародство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2UPRSNG Навеска конечно хороша, а рамай доволен? И тут же вопрос про отношение цены к качеству. нормальное соотношение без лишних перегибов, но и не без косяков. но мы ведь знаем что косяки случаются даже у ребят из Ватерлоо, штат Висконсин. вообще я собирался брать мегаболид, но хорошо что взял простой велик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Попал вчера в компанию со спортсменами, поглазел на их машины. ААА!!!! Завидно. Все хочу апгрейдить, еле сдерживаюсь. Успокаиваю себя, что накоплю денях и куплю себе..., в общем знаю что куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Недавно купил себе б/у шоссейник без резины. Теперь мучаюсь вопросом : где достать для него резину? Подскажите, пожалуйста. P.S. поскольку в icq никого нет и в теме про покрышки обсуждаются в основном байки другого `сорта`, то решил спросить здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 в Торговом Доме "НА КОНЕВА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ага на Конева 28а вагоны новой резины... сам сёдня видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спасибо за ссылку, съездил. Ихние спецы сказали, что резины для шимановских колес нет. Буду искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спасибо за ссылку, съездил. Ихние спецы сказали, что резины для шимановских колес нет. Буду искать дальше. Напиши, какие у тебя колеса. На современные шоссейные подходит клинчерная покрышка 700*25С, 700*23С, 700*20С. Такая резина на Конева недавна была. Что это за шимановские такие колеса на которые такая резина не садится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да, точно, забыл сказать : однотрубки. Менять колеса как-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да, точно, забыл сказать : однотрубки. Менять колеса как-то не хочется. Трубки в Омске не купить, может только с рук. Но можно заказать по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Можно поменять только обода. Денис за переспицовку белрёт 300-350 рублей. Если спицы не подойдут - то нужно ещё 2х36 штук по... Денис скажет, почом, обратись к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Про трубки немнонго соврал, на Конева видел, продаются рубликов по 600, кажись Conti. Только с размером точно не знаю - эти были 622*23. Трубы на ХВЗ были на 600. Поэтому нужно аккуратно смотреть размер ободов. Себе подумываю купить вместо запаски, а то последний прокол даже проколом не назовешь - покрышка на выброс, так что и запасная камера не помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 У меня классика - ХВЗ. Старый, проверенный, не очень удобный, требующий постоянного ухода, но надёжный, как и всё советское. От родных колёс, правда, пришлось отказаться из-за отсутствия трубок на них. А в целом он меня устраивает. Потихоньку буду заменять износившиеся детали на новые импортные. А какие колеса, если не секрет? Устраивают ли отечественные переключатели скоростей? или заменены на другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Расстался со своей Меридой, на сердце незаживающая рана. Однако теперь у меня новый аппарат, вот фото (142кб) Рама connondale caad8 optimo вилка slice premium рулевая fsa вынос ritchey wcs 100mm руль 3Т тройной баттинг комборучки Shimano tiagra тормоза shimano ultegra передний переклюк shimano ultegra задний переклюк shimano dura ace кассета sram pg 970 цепь shimano 7701(dura ace) каретка fsa система fsa mega exo 53*39 carbon седло velo carbon подседельник не знаю какой, но карбон колеса ritchey wcs protocol Педали пока не поставил, но будут 105. Безмен Дениса Николаевича показал 7 кг без педалей, ну 330 грамм вес педалей, плюс обмотка руля, плюс погрешность безмена - в общем не потянет больше 7,8 кг Пока не испытывал, но наверное завтра прокачусь, если погода не заквасит. Хочу высказать благодарность трем людям, без которых этот вел бы не родился: Andrey'ю который мне почти все это привез, Денису Николаевичу, который все это собрал так как за деньги не делают и моей жене, которая все это стерпела. Что касается затрат, то они значительны для меня, но заведомо меньше, чем у Велодиетолога :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А сам на полу теперь спишь ? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А сам на полу теперь спишь ? :-)) В нашей комнате на полу спать невозможно - все место занимает кровать. Так что спим теперь вчетвером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Так что спим теперь вчетвером иногда приходит кот, он пятый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 подседельник не знаю какой, но карбонПодседельник Controltech, на нём же написано :) :http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=19618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Точно написано, но подседел уже вставлен, вынимать неохота, а память уже дырявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляю! Если что, в ричтойзе совершенно случайно есть колодки для твоих тормозов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.