steFF Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нарыл фото своего рыла, в период лёжки в больнице после уборки в текущем сезоне: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 =) Новая форма. Rock Racing. Красив и опасен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нарыл фото своего рыла, в период лёжки в больнице после уборки в текущем сезоне Вы тут неуловимо похожи на молодого Чернышевского. Признавайтесь, тоже поди мучались вопросом "Чо делать?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ага. А главное "Кто виноват?" :D А если честно, в тот период времени, я не мучился вопросами. Я просто мучился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ато до этого мои Bycicle Line с красными элементами тебя смущали? :lol: :lol: :D :D :lol: :lol: Меня? Неееееет! Нисколько, што ты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я на ВелоОмске-2010. на велике ещё целые трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 немного меня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 немного меня. Вы хорошо получились на фотах! Может еще пару штук? :) +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Может еще пару штук? без штанцов ))) :lol: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Апнем ка тему :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Апать так апать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Хотелось бы апнуть тему вот нашел фото Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Хотелось бы апнуть тему вот нашел фото А, а , а пустите меня туда, ну вот там, это, ну, что на заднем фоне. Почему не в красной шапке? Не порядок. новый год на носу. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да там супер трасса.Там находиться зона пионерских лагерей.Она была первой мое серьезной трассой,хорошая но разбитая и там маленький трафик машин.В 2011 хочу полностью ее проехать до перевала, дальше я боюсь ехать. Ну у меня на аватарке как положено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 кто там говорил,что Мыш зимой тока спать могет? есть еще порох, да,и ягоды тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не совсем на вело но было супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Апнем тему ^_^ Много новых форумчан, а фотографий нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Коту плюсег, я бы свое залил если бы кто нибудь меня сфотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это кошка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 1.На велике меня и так уже видели, а в сарафане - еще нет 2.Другая фотка - с летнего военно-патриотического лагеря 3.Чернолучье 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 чудный малыш)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) чудный малыш)))) :D Правда, не мой :P Девочка из лагеря, я у них вожатой была)) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) наверное, так будет лучше... Изменено 14 мая, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а меня и так все знают) В форме) А вот вам в гражданке : ВДВ: Без формы: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мелкий. на первом фото... ты эт там окультуриваешь чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.