ToRa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Новых людей на форуме полным полно, а вот фотографии выливают старики :D Где ж новички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 йа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не ну точно мелкий :) Лех давно тебе говорил, что теперя рама для тебя мелкая :) Мое предложение до сих пор в силе (продай раму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не ну точно мелкий :) Лех давно тебе говорил, что теперя рама для тебя мелкая :) А мне удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1398-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%87%d0%b0%d0%bd/page__view__findpost__p__87926 Подрос "Маленький" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не ну точно мелкий :) Лех давно тебе говорил, что теперя рама для тебя мелкая :) А мне удобно) мне кацца, подседел на 400, вытащенный едва ли не по меточки- уже перебор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Толек, надеюсь, твоя любовь к себе не заменяет любовь к девченкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это удар ниже пояса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Не ну точно мелкий Лех давно тебе говорил, что теперя рама для тебя мелкая Мое предложение до сих пор в силе (продай раму) мне кацца, подседел на 400, вытащенный едва ли не по меточки- уже перебор Чтобы уже наверняка понять, что "Мелкий" здесь не человек, а рама, не хватает только выноса на 120 :))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 начало приобщения к велосипеду :) А зимой к ноуборду ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уууу... а где новое? :D Давай свежачок. Ато как то не тру прям. У тебя ж ща такой красавэц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в стакане алкоголь. фото-детектор.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в стакане алкоголь. фото-детектор.... алкобайкер детектед Кто же гипнотезирует алкоголь? Его надо хлабысь и все, а лучше вообще не хлабысь ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) это был очень преочень вкусный коктейль, и очень слабый. так что его хотелось смаковать. действие оного напитка усугублялось приятной усталостью от 25 км на веле+ час или полтора ныряния на рифах+теплый ветер с моря, кое в 5 метрах.... кстати, за фото- сердечное спасибо Мяу (Елена, ты супер!!) Изменено 28 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) найди Мыша: найди оленя Изменено 12 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 палишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 окрас не маскировочный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 оленя то нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чё его искать, тоже спалил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 где олень-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Посмотри внимательнее, там прям указатель есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ага. все нашел :) я искал более крупный объект. почему-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 далеко.это мы когда шли в голове колонны-много зверей видели. а потом - они распугивались головой колонны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 найди оленя айяяй! как провокационно :lol: олени были метрах в 70, а у меня стоял ширик, поэтому максимум что можно выглядеть из кропа фоток, это вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 найди оленя айяяй! как провокационно :lol: ... ну ты же прекрасно знаешь, что имей я ввиду тебя- написал бы "найди Овна" ))) но это было бы сильно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.