Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Показатели лучше брать за летние месяцы, сейчас некоторые подмерзли :) Пострайтесь не завышать цифры - за большой накат вам не будет никаких бонусов, за малый никто не зачморит :D Зачем мне это надо? Да ни зачем, любопытно просто :) Сам катаюсь относительно много, стало интересно, как другие. Ведь не все ежедневно крутят педали - многие, наверное, только в выходные выезжют, и то не в каждые :) Любопытно, кто как использует байк и какое будет соотношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) не буду хвастаться за этот сезон до 6 тысяч осталось 300 км.(надеюсь погода позволит,и на этой неделе докатаю) +600 км начале сезона на гибриде. Изменено 25 октября, 2011 пользователем aBuaTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это за сколько месяцев? Ты вообще, смотрю, ни одной покатухи не пропускаешь, что по асфальту что по грунту, везде, где можешь проехать и где нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не буду хвастаться за этот сезон до 6 тысяч осталось 300 км.(надеюсь погода позволит,и на этой докатаю) +600 км начале сезона на гибриде. что шоссер с людьми делает, ужос :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) проголосовал с учетом того как было в прошлом, позапрошлом, позапозапрошлом сезонах :) В этом сезоне только с женой матрасил, километров 800 наверное лениво накрутил за лето :D Изменено 25 октября, 2011 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 5000-6000 выходит за сезон. Это как только подсох асфальт и до "выпал снег, который в падлу чистить с обочин". Получается с начала апреля по начало декабря. Взял исходя из этого среднюю велечину 500-800 в МЕСЯЦ, летом иногда может число может к 1000 и доходило. Сильно не акцентировал на этом внимания. )) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что шоссер с людьми делает перефразируя известную фразу "и ездют тут и ездют!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу акцентировать внимание - в голосовании пробег за месяц, а не за сезон. Вдруг кто недопонял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Это за сколько месяцев? 19 мая я в первый раз выехал на шоссере. до этого гибрид (600км)получается около 5 месяцев. (переголосовал) Ты вообще, смотрю, ни одной покатухи не пропускаешь, что по асфальту что по грунту, везде, где можешь проехать и где нет спасибо! стараюсь Изменено 25 октября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) я матрас. летом 300 с/на работу плюс пара-тройка покатух, так что 500 в любом случае набирается, а может и больше. спидометра нет, так что точнее не скажу. по ГПСу в этом сезоне 2000 походами и пвд набрал зимой падает накат до примерно 300 в месяц. Изменено 25 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И еще раз :) Хочу акцентировать внимание - в голосовании пробег ЗА МЕСЯЦ, а не за сезон. Вдруг кто недопонял :) Пара человек из категории "более 1500" переголосовали. А то я немного при...ел если честно :lol: Да и щас еще в шоке - от переголосовавших еще можно было ожидать таких показателей, но там еще ... :) Очевидно, ввело в заблуждение "в сезон" в вопросе. Имелось в виду, что не среднемесячный за год или за зиму, а среднемесячный в велосезон, то есть летом. Как сформулировать лучше не придумал - косноязычен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 то есть летом то есть за 3 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты че, издеваешься? :lol: :lol: Вообще, вопрос нормально сформулирован, надо только читать глазами, а не ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всё, переправил :) Прост у меня последние недели 254-301-132(че так мало, наверно прибор не работал :D )-333 км. Не у всех "сезон" = лето. Ну да ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 .... Не у всех "сезон" = лето. Ну да ладно :) +1 у меня зимой иногда больше получается передвигаться, чем летом. Прибора нет, просто исходя из ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Андрей, добавь слово "средний" или "среднемесячный" в название темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мой среднемесячный пробег летом составляет а это что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 моего варианта ответа нет)) подходит только последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 теперь есть B) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 теперь есть B) :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 гыы)) а так всреднем в месяц 3500-4000 выходило.. дел то других и небыло) скоро в инете появится видос "каК я проехал это лето" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 смотрю вот на свой пробег за лето и аж прям жаба душит выкладывать деньги на новые веложелезки... в прошлом году 1000 км за лето, в этом порядка 1100 км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 смотрю вот на свой пробег за лето и аж прям жаба душит выкладывать деньги на новые веложелезки... в прошлом году 1000 км за лето, в этом порядка 1100 км.. Купи станок. Я сейчас педали кручу чуть ли не чаще чем летом (не каждый день, потому как в тренажерку еще стал ходить). Можно просто прийти домой и покрутить педали независимо от погоды и наличия солнца. А теперь насчет резиновых женщин. К началу сезона подходишь с неплохой подготовкой и сразу можешь по выходным катать довольно большие дистанции. И летний (реальный) накат таким образом увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Dmitry, я не против, вот только места дома мало... Зато станок есть у девушки, сейчас у нее иногда кручу, но там особо времени мало на это дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мой пробег по месяцам, начиная с 1 мая и до текущего дня: Красной линией обозначен средний пульс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.