Andrew55 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Попробуйте уже поплавать без мячика! Пора подходить к вопросу плавания более серьезно! :D ? Или боитесь утонуть? :D Можно попробовать с надувными нарукавниками или со спасательным кругом! :) Изменено 22 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Попробуйте уже поплавать без мячика! Пора подходить к вопросу плавания более серьезно! ? Или боитесь утонуть? простите, мне показалось или вы правда завидуете НАШЕЙ БОЛЬШОЙ компании....и тому как МЫ ВЕСЁЛОЙ ТОЛПОЙ играем в мячик...а не как вы в ОДНОГО плаваете :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Попробуйте уже поплавать без мячика! С мячиком веселее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Попробуйте уже поплавать без мячика! Пора подходить к вопросу плавания более серьезно! ? Или боитесь утонуть? простите, мне показалось или вы правда завидуете НАШЕЙ БОЛЬШОЙ компании....и тому как МЫ ВЕСЁЛОЙ ТОЛПОЙ играем в мячик...а не как вы в ОДНОГО плаваете :lol: Даша! Ты общалась со мной в реале и прекрасно помнишь что я завидовать не умею ;) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Завтра во вторник иду на последний сеанс в открытый бассейн. (без мячика). буду ныряти и плавати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ээх, продайте мне времени в сутках!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Даша! Ты общалась со мной в реале и прекрасно помнишь что я завидовать не умею ! простите, мне показалось или вы правда ....... ну какбэ....это самое...читайте...собсно я попыталась уточнить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ээх, продайте мне времени в сутках!! :( Б. Трейси "Оставьте брезгливость - съешьте лягушку"! Рекомендую почитайть- там именно про это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О, великий Andrew55! Не убоявшись отсутствия мяча, дерзнули на спортивный поход в бассейн. Пострадавших и прохалтуривших нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Да, а я практически не снимал прищепку с носа, т.к. нырял и нырял. Получили полный расслабон, кайф. Кстати я на абонементах в этом году уже 5 раз в бассейн сходил. 100 рублей экономии B) Изменено 24 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Да, а я практически не снимал прищепку с носа, т.к. нырял и нырял. Получили полный расслабон, кайф. Кстати я на абонементах в этом году уже 5 раз в бассейн сходил. 100 рублей экономии B) Sorry, но ты по ошибке воткнул себе модуль женской логики. Это не 100 рублей экономии, а 750 расхода :)) А 100 руб - сокращение издержек. Изменено 25 января, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О, великий Andrew55! Не убоявшись отсутствия мяча, дерзнули на спортивный поход в бассейн. Пострадавших и прохалтуривших нет. Классно! :D Продолжайте! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Да, а я практически не снимал прищепку с носа, т.к. нырял и нырял. Получили полный расслабон, кайф. Кстати я на абонементах в этом году уже 5 раз в бассейн сходил. 100 рублей экономии B) Sorry, но ты по ошибке воткнул себе модуль женской логики. Это не 100 рублей экономии, а 750 расхода :)) А 100 руб - сокращение издержек. Это не женский модуль! Это он просто попробовал позитивно мыслить - а ты его, испугавшись что скоро потеряем товарища, пытаешься завернуть на проторенную негативную тропку! :D Добавь еще позитивные эмоции которые продлили его жизнь на пару дней. Подсчитай стоимость двух последних дней своей жизни и попытайся заценить реальную выгоду :D ! А прищепка на носу для чего? Для стимуляции активной точки вызывающую эйфорию? :D Изменено 25 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А прищепка на носу для чего? Для стимуляции активной точки вызывающую эйфорию? :D Именно так. Такой кайф лежать на спине на глубине по середине толщи воды и смотреть на поверхность и за нее. При этом ничего в нос не затекает :) Насчет мячика, чего делать будем? 10 мячиков нам не надо, надо 1 хоЛосий) Дима предлагал скинуться по 30р и купить в спортмастере мячик за 300р. Или же опять дешевый розовый (теряющийся)?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А прищепка на носу для чего? Для стимуляции активной точки вызывающую эйфорию? :D Именно так. Такой кайф лежать на спине на глубине по середине толщи воды и смотреть на поверхность и за нее. При этом ничего в нос не затекает :) Насчет мячика, чего делать будем? 10 мячиков нам не надо, надо 1 хоЛосий) Дима предлагал скинуться по 30р и купить в спортмастере мячик за 300р. Или же опять дешевый розовый (теряющийся)?... Это не все варианты. Нужен просто мягкий легкий мячик. В детском мире дешевые, но маленькие и теряются. В спортмастере дорогой, но он побольше и в дырку не провалится, как в прошлый раз. То что он не теряется гарантий нет - можно его на крышу забросить, например. В Омске, наверняка, есть и другие мячи, с которыми я не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Именно так. Такой кайф лежать на спине на глубине по середине толщи воды и смотреть на поверхность и за нее. При этом ничего в нос не затекает :) Странно, но это и без прищепки происходит. А почему вода должна затекать? По законам физики не должна! Или ты ей дышать пытаешься? :o А глубина это как и где? В бассейне? Изменено 26 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Или же опять дешевый розовый (теряющийся)?. Ты считаешь, что он теряется исключительно потому, что розовый? :)) Постараюсь взять один мяч с собой в пятницу. А чем еще можно играть в бассейне? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Странно, но это и без прищепки происходит. А почему вода должна затекать? По законам физики не должна! Или ты ей дышать пытаешься? :o Вот например (писал не я): http://otvet.mail.ru/question/59036596/ И покаким таким законам вода в дырку не потечет?)) Про технику выдыхания я знаю, но это не удобно и теряется воздух, который я и так выдыхаю перед погружением, для того, чтобы лежать расслабленным под водой. А глубина это как и где? В бассейне? Полтора метра, а лежать приятно даже на глубине пол метра, сверху вода переливается и за ней видно искажающееся изображение пара и неба. Или же опять дешевый розовый (теряющийся)?. Ты считаешь, что он теряется исключительно потому, что розовый? :)) Конечно!) Об этом говорит статистика!) Правда скорее всего имеется идентификатор мяча - "розовый". А там что виновато в его потере - вес, материал, ощущения его в руке и почему его пуляют сильнее других, не понятно. А чем еще можно играть в бассейне? :) Можно взять кусок пенопласта метр на метр, толщиной 5 см, и на нем устроить игру в покер :lol: Шучу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вы когда "прокачаетесь" - пошли уже в закрытый Альбатрос, там лежать на глубине 4-х метров прикольнее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там лежать на глубине 4-х метров прикольнее зато там неба нет. и снега. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там лежать на глубине 4-х метров прикольнее зато там неба нет. и снега. И лопаты. Про игры в бассейне есть еще идея водного регби. Но я понятия не имею насколько это травмоопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там лежать на глубине 4-х метров прикольнее зато там неба нет. и снега. И особо там не поиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а когда планируется следующий поход в бассейн? как примите новеньких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а когда планируется следующий поход в бассейн? В пятницу 27.01.2012 В 19:30 там. В воду пускают 19:45. как примите новеньких))) Нормально. Только кусочек сала для обряда посвящения захвати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 как примите новеньких))) тебя в "тумане" никто и не заметит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.