Oobe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тебя в "тумане" никто и не заметит :) Заметят если руки будет поднимать и ловить мячик)) как примите новеньких))) Та приходи , рады будем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а когда планируется следующий поход в бассейн? В пятницу 27.01.2012 В 19:30 там. В воду пускают 19:45. как примите новеньких))) Нормально. Только кусочек сала для обряда посвящения захвати. интересный обряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) интересный обряд Интернациональная команда альпинистов русский, хохол и белорус в базовом лагере. Перед последним сольным восхождением на 7 тысячник. Ну кто завтра пойдет. Русский Я! Вот залез он туда а там Иети озабоченный, салом причинное место натирает..... Продолжение знаешь?! :D Изменено 26 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Продолжение знаешь?! специально молодежь запугиваешь? :) Изменено 26 января, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Продолжение знаешь?! специально молодежь запугиваешь? :) Извини не удержался :) Но про сало не я это предложил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 интересный обряд Интернациональная команда альпинистов русский, хохол и белорус в базовом лагере. Перед последним сольным восхождением на 7 тысячник. Ну кто завтра пойдет. Русский Я! Вот залез он туда а там Иети озабоченный, салом причинное место натирает..... Продолжение знаешь?! :D предсказуемое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а там нет проката шапочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 интересный обряд Интернациональная команда альпинистов русский, хохол и белорус в базовом лагере. Перед последним сольным восхождением на 7 тысячник. Ну кто завтра пойдет. Русский Я! Вот залез он туда а там Иети озабоченный, салом причинное место натирает..... Продолжение знаешь?! :D предсказуемое)) это анекдот такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Про прокат шапочек - не в курсе. Если ты на один раз, купи полиэтиленовую за 8 рублей в хоз товарах (называется "шапочка для душа"). Выглядит конечно это не айс, но зато мегадешево. Изменено 26 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а там нет проката шапочек? нет, но я на один раз могу одолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а там нет проката шапочек? не знаю как у вас в открытом, а у нас в закрытом можно шапочку на прокат взять у тетеньки в раздевалке курток/пальто или в раздевалке самого бассейна 10 рублей что ли. только спрашивать надо шепотом в эту пятницу пропущу , соплей целый бассейн (извините за подробности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 прокат шапочек))) круто))) На заметку: 1) В Ашане по-прежнему продают шапочки по копеечным ценам - текстильные что-то около 40 рублей, резиновые - около 50 рублей. 2) Бабульки в "Юности" с успехом юзают дешевые шапочки для душа, которые доступны в любом хозяйственном отделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нашел шапочку, планы не изменяться, буду на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прогулял я сегодня бас.... В наказание пойду в среду, как раз в разгар морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 DIMERMEK, мнус тебе Дима, минус!!!!!!! не хорошо отрываться от коллектива!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Тогда + ещё и во вторник... Пусть наказание будет двойным Изменено 27 января, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 прокат шапочек))) круто))) На заметку: 1) В Ашане по-прежнему продают шапочки по копеечным ценам - текстильные что-то около 40 рублей, резиновые - около 50 рублей. 2) Бабульки в "Юности" с успехом юзают дешевые шапочки для душа, которые доступны в любом хозяйственном отделе. Я за 9 рублей в ашане шапку купил текстильную и довольно таки приличную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Тогда + ещё и во вторник... Пусть наказание будет двойным Во вторник возможно и я буду, а может и не нет (не каждый вторник хожу). Хорошо поплавали. Понравилось совместное погружение на дно. Нырнул, и все по-другому)) Что-то вроде мини-космоса, парение в пространстве) Назад за маршруткой 30кмч проехал, и потом без нее 25кмч, щас мышцы побаливають) Изменено 27 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ой, че сегодня было!.. Отличное окончание трудовой недели: кто-то сидел, кто-то валялся, а кто-то просто сиську мял На поверхность выныривали только за воздухом. Понравилось совместное погружение на дно. Ага! Изменено 27 января, 2012 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На следующий раз придумываем подводные игры, что-то типа искателей сокровищ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Опять же, можно покер на дне разложить ;) А если серъезно, надо подумать, что бы такое придумать подводное. Желательно без большого количества активных движений, а то воздух кончается быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Совместное погружение это ДАААА!!!!!!!! правиильно Настя сказала:"Чувствую себя Кусто" :lol: :lol: главное все друг другу успевали приветы передать и некоторым даже руку пожать :D ЦР крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 главное все друг другу успевали приветы передать и некоторым даже руку пожать :D ЦР крут Ну да, сегодня была "игра" под названием "Подводный привет" или "Знакомство с подводным миром" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А еще за неимением мячика кидались сиськой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e3frjV3l7s8&feature=youtu.be весело сегодня)) гопники на остановке охреневали от всего вокруг.. от вылысыпыдысыта, от меня в шапке с бородой, от девушек..) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.