вектор Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) завтра в Юность на 7 утра кому не спиться или перед работой успевает присоединяйтесь. заход 6:50 цена 185р за 1,5 часа необходимы справка и шапочка. то неповторимое чувство когда ты бодрый и свежий в выходной выходишь из бассейна а у тебя еще целы день впереди.... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем вектор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если вдруг в пятницу вечером не будет катаний на коньках на улице, то я хочу сходить вечером в уличный Альбатрос-бассейн на сеанс 19:45 до 21:00 (а потом например на каток Блинова). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Аквапарк на Завертяева открыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если вдруг в пятницу вечером не будет катаний на коньках на улице, то я хочу сходить вечером в уличный Альбатрос-бассейн на сеанс 19:45 до 21:00 (а потом например на каток Блинова). Витя, наберешь меня, если таки да? а то я на работе до 19, очень хочу, но своим ходом не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Да, наберу. Сам тоже по времени пока не знаю успеваю или нет, но очень хочу сегодня в альбатрос открытый!) --- Аня, спасибо за инфу! Значит скоро наведаемся в аквапарк!))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 суббота, 3 января если Дед Мороз не врёт, то перепад температур обещает быть критичским альбатрос нас ждёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Хочется в аквапарк :) и чешется, предчувствуя огромные очереди на горки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 соберетесь в открытый альбатрос-наберите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Открытый Альбатрос 3 января уже точно работает? Я б в шесть. И куды там велосипед-то привязывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Там автостоянка напротив входа и на ней велостоянка напротив будки охранника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Сегодня или завтра после обеда надо ехать в открытый бассейн ))) На улице морозяка, к вечеру еще окрепнет, будет кайф :) Кто ЗААА ? Изменено 2 января, 2015 пользователем SweMmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У нас нынче баня, так что я тока завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня или завтра после обеда надо ехать в открытый бассейн ))) На улице морозяка, к вечеру еще окрепнет, будет кайф :) Кто ЗААА ? Сначала нужно выяснить, как открытый бассейн работает в праздники ;) Я тоже за завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сначала нужно выяснить, как открытый бассейн работает в праздники ;) Я тоже за завтра. Отлично ребят, тогда завтра едем купаться, расслабляться, согреваться!! Сегодня бассейн не работает, а завтра будет в обычном режиме с 9 до 21 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня бассейн не работает, а завтра будет в обычном режиме с 9 до 21 !!! А мне только что по телефону сказали, что ни сегодня, ни завтра открытый бассейн не работает О_о Давайте еще кто-нибудь позвонит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А мне только что по телефону сказали, что ни сегодня, ни завтра открытый бассейн не работает О_о Давайте еще кто-нибудь позвонит:) вот по этому номеру 36‒43‒91 мне сказали, что бассейн точно будет работать, завтра ещё уточню утречком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) я за завтра)) выясняйте - сообщайте! И если про время - я бы за ближе к вечеру. Изменено 2 января, 2015 пользователем iro4kina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а коньки брать будим? обещают мороз вода в бассейне замерзнет хоть покатаемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) лыжи возьми, будешь в басик с разгону прыгать :D Изменено 2 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мы скорее всего вечером а потом на Блинова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мы скорее всего вечером а потом на Блинова :) сегодня снова на блинова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 серёга k, завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну так пишите время - вечер - понятие растяжимое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) План примерно следующий: С 19-45 до 20-45 купаемся, потом едем кушать, на это около полутора часа, и к 22-30 выдвигаться на Блинова! :) Изменено 2 января, 2015 пользователем SweMmi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.