Oobe Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я уже написал во вконтакт сразу как увидел отзыв тут :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможно, в следующий раз охранник скажет вам: "Я присмотрю за вашими велосипедами, не волнуйтесь". А гардеробщица: "Всего хорошего! Приезжайте ещё!" ;) а кастелянша поднесёт чай, сухое полотенце и оботрёт ноги своими волосами. Хочу в аквапарк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Я уже написал во вконтакт сразу как увидел отзыв тут :) ну теперь их снова закроют ))) будут повышать квалификацию персонала кстати я знаю почему персонал вне водной зоны такой злой - "вы бы целый день послушали крик этой курицы" :D :D :D Изменено 15 апреля, 2015 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ах вот где собака курица порылась!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) народ, тут на групоне абонементы в бассейн "Строитель" раздают :) кто-нибудь был там? и если да, как ситуация с приездом на велике? ну и это... гоу? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Наташа, одно плохо. пока от нас доедешь туда, уже никакого бассейна не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 почему? рядом же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 о! это оказывается другой строитель. http://www.groupon.ru/deals/omsk-omslbssynstrltl3new Ул. 1-я Железнодорожная, д. 3 Размер бассейна — 16×5 метров. ну нафиг такое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 почему? рядом же? Рядом Юность есть. Знаю как туда попасть за 80 р. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 рассказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Там КЛБ "Юность" приглашает на утреннюю зарядку и в качестве заманухи предлагает бонусом бассейн за 50%. Тока с собой шапочку с тапками и бассойновое надо будет взять. И зарядку сделать ;) Сам еще не ходил, тока звали, но хочу в ближайшую субботу сходить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А кто может посоветовать хорошую баню в центральном или в октябрьском округе, чтоб с русской парной веником и без назойливого сервиса и навязывания доп. услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Знаю что в кировском в старом банька уххх... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А кто может посоветовать хорошую баню в центральном или в октябрьском округе, чтоб с русской парной веником и без назойливого сервиса и навязывания доп. услуг? на Линево хорошая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 помнится мне, на линиях была банька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Через час иду в бассейн. Кто со мной?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А где именно в старом кировске баня? Знаю что в кировском в старом банька уххх... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра с утреца иду в Юность! Присоединяйтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра с утреца иду в Юность! Присоединяйтесь! ;) благодарю но нет)) пару часов как отплавала свое в альбатросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Сегодня был в открытом альбатросе, купался один (в смысле вообще, на весь бассейн), вода теплая +28, воздух был +19 потом тучки набежали пошел дождь, вода парит, +14 стало. Купаться супер. Получил что хотел. Дно слегка грузноватое, и вода мутновата (не видно другой берег-борт бассейна под водой), но это же лето, норм. А вот сауна холодновата, без подливки водой плохо. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В пятницу вечером идем в Акварио , пока что план на сеанс в 20:00, там на 2 часа скидки - тариф "бодрый вечер" - при продаже в кассе с 20:00 до 20:45 цена 400р на 2 часа (обычный тариф - 500р). А так же есть тариф в любое время - на 3 часа за 580р, аквапарк работает до 23:00 п.с на данный момент не работает горка "ракета" (это которая лифт в кабине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня был в открытом альбатросе, купался один (в смысле вообще, на весь бассейн), вода теплая +28, воздух был +19 потом тучки набежали пошел дождь, вода парит, +14 стало. Купаться супер. Получил что хотел. Дно слегка грузноватое, и вода мутновата (не видно другой берег-борт бассейна под водой), но это же лето, норм. А вот сауна холодновата, без подливки водой плохо. ты в бассейн строитель не ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня намылились в большой (крытый) Альбатрос, кто желает присоединятесь) в 19:45. Туда/обратно (мы) на велах. КДПВ :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) эх. такие вещи заранее надо писать, басиковое барахло не держит же никто на работе)) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ищу компанию сходить в открытый бассейн Альбатрос, в какой-либо из дней и/или вечеров - в будние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.