krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хватай ее с собой;) ну не всегда бывает возможность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 aBuaTop, а там вода как по градусу? я б тож хотел в 50 метровый бас походить в зимний период. Раньше была 25.5 26 сейчас говорят теплая и противная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да вода в районе 24 градусов. сначала прохладно , а когда вкрутишся аж жарко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ничего подобного. В закрытом бассейне температура воды 28-30 градусов. В открытом теплее, скорее всего. Я, как мерзляк, этому очень рад. И "вкручивать" мне это совсем не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я, как мерзляк... - сказал Степа, единственный искупавшийся в Иртыше на "Последней ночи" 15 октября!!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я, как мерзляк... - сказал Степа, единственный искупавшийся в Иртыше на "Последней ночи" 15 октября!!! и ему,закрывшему купальный сезон в октябре, и мне, открывшему оный сезон в апреле- никто не запрещает любить комфорт и теплую воду )) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ничего подобного. В закрытом бассейне температура воды 28-30 градусов. В открытом теплее, скорее всего. Я, как мерзляк, этому очень рад. И "вкручивать" мне это совсем не мешает. 28-30!!! В альбатросе!!! Не пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Так всетаки скока 24 или 30? А шапочки в бассейне продают или надо еще переццо в магазин? А справка от врача нужна? Мне жену напрягать? Скока вы там плаваете? И как? С вышки там сигануть можно? Кто там был напишите. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Про открытый бассейн: - шапочки надо брать заранее (правда, ходят слухи, что там продают из-под полы). В здании закрытого бассейна есть магазин, но он работает до 19.00; - для разового посещения справка не нужна; - все стили, не травмирующие душу окружающих, разрешены. В 19:45 запускают, в 20.45 дают звонок, чтоб из воды вылазили; - вышек нет, только бортики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я даун. был в меге и не купил шапочку. пошел убью себя ап стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну и че завтра выдвигаемся в бассейн? Если да то во скока? И где шапочку прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 приболел, открытие сезона переносится на вторник Андрей, шапочку можно купить в большом альбатросе, в тамбуре есть магазин, но работает он до 19-00. Или в спорт товарах каких ни будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 работаю в леруа. Могу в мегу зайти. Если что, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 работаю в леруа. Могу в мегу зайти. Если что, звоните. Поди, и выйти тоже можешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 приболел, открытие сезона переносится на вторник Андрей, шапочку можно купить в большом альбатросе, в тамбуре есть магазин, но работает он до 19-00. Или в спорт товарах каких ни будь. Не раз я уже решил пойду сегодня. Где нибудь в 18-30 чтоб успеть шапочку купить. С вышки то там сигануть можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ни разу не видел прыгающих с вышки в Альбатросе. В Коралле, чтобы желающие могли прыгать, снимали разделительные тросы. Скорее всего, никто не будет здесь заморачиваться, и сигануть не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А еще вчера в бассейне был свинарник, по дну ползали аквалангисты с щетками и поднимали грязь. Могли бы и закрыть бассейн на время чистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 прыгать не разрешают!! там даже ступеньки для подъема на вышку решеткой закрывают ! там всегда чистят во время купания. чаще по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такого количества грязи я еще не видел. Может только по четвергам чистят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ребят, вы бы уточняли,что вы говорите о закрытом басике, м? я не иду-настроение слишком поганое,вода почернеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Может только по четвергам чистят? да нет, как то рандомно чистят )) ребят, вы бы уточняли,что вы говорите о закрытом басике, м? оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так что никто не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я и Мяу точно идем в открытый. Маус! не сметь чернеть! айда с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Юлька, у меня нет ни шапки,ни желания ее иметь, ни вообще желания что либо делать.у меня вообще желаний нет. я тихонько нажрусь дома, ладно? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все ушел в закрытый! Хоть детство вспомню:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.