krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вопщем,в связи с отсутствием наличия в магазинах города, куплю переднюю втулку под диск, на 36 дыр,цвет сильвер.состояние должно быть на 100% рабочее, люфты и хрусты нам ни к чему. это обязательные требования. остальные необязательные требования:болты/CL,новая/БУ,промы/насыпь и тп- пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю, если пренебречь цветом и согласится на классическую черную, то ее можно будет купить и в наших магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо, КО Стас. понимаешь, обода сильвер,задняя фтулка сильвер,спицы сильвер и контрольный в голову: байк для девочки. еще глупые вопросы есть? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да я знал, что ты это напишешь, но иногда рабочая и подходящая железка важнее, чем цвет. Уверен, что от безысходности, если конечно не подвернется вариант, ты все же поставишь втулку не в цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да я знал, что ты это напишешь, но иногда рабочая и подходящая железка важнее, чем цвет. Уверен, что от безысходности, если конечно не подвернется вариант, ты все же поставишь втулку не в цвет. ты таки промазал- от безысходности я ее покрашу ;) байк для девочки. она блондинка. и ей фиолетово,что это ДТ или Хоуп-ей важно,что она сильвер. ферштейн? не найду ничего в ближайшие пару дней- закажу с чайника. там как раз есть ХТ сильвер на нужное количество дырок. Изменено 26 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Недели 1.5 назад ездил на конева там за 603 рубля лежала втулка SunRace M90 под 36 дыр (2 штуки было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А в чемпионе смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Кирилл, если интересно, то я могу завтра после пар сгонять на конева и если там есть, то купить и доставить на работу. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на конева звонили, у них нет дискового сильвера под 36. по факту,послезавтра закажу ХТ с чайника. там сейчас как раз скидосы на эти втулки.если не найду у кого нить. ну и есть еще небесно-голубой новатек. можно его отшкурить и покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.