FAZer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вапервых 2.5мм во вторых это как раз решается колечком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вапервых 2.5мм во вторых это как раз решается колечком :) елки, ща шатуны по отношению к перьям на одном расстоянии практически, правый шатун чуть ближе к перу из за того что кассета там, если я кольца переставлю то звезда будет ближе, но левый шатун то ваще уйдет в сторону !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как временное решение - нормально, ногами ты этого не почувствуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ща крутил его и вертел во все стороны, нет за вторую не цепляет, но после моих действий стал закидывать на 3ю но трет об рамку жестко:( хз что делать:( Напильником надо доработать твой перекл, пипку ограничительную или то место куда она упирается 90% что поможет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Напильником надо доработать твой перекл зачем все эти извращения, если скоро новый перекл придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) зачем все эти извращения, если скоро новый перекл придет? Ну для одного извращение, а для другого привычное дело Каждому свое! Изменено 27 октября, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Господа, ещё более глупый вопрос - будет ли работать задний переключатель SRAM с короткой лапкой в связке с системой 42/32 и кассетой 11-32? Ёмкость получается: (42-32)+(32-11)=31, а у срамовской короткой лапки предел 30 зубов. Что то мне подсказывает, что на один зуб можно забить...или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Должен нормально работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Господа, ещё более глупый вопрос - будет ли работать задний переключатель SRAM с короткой лапкой в связке с системой 42/32 и кассетой 11-32? Что то мне подсказывает, что на один зуб можно забить...или? Напильником надо доработать... 90% что поможет Изменено 27 октября, 2011 пользователем aBuaTop 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да ну вас..... Нет у мене чуства юмора седня пойду Металл с пивом слухать, душой отдыхать .. я тебе на полном серьезе сказал, жахни надфилем, многие решают траблы с чейнлейном именно таким способом другое дело, если хода самого шарнира не хватит, тогда уже ничего не поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 одним зубом превышения можно пренебречь. инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 одним зубом превышения можно пренебречь. инфа 100% пришел Фёдор и фсе испортил. я так ждал,кагда же Игорь жахнет лишний зуб надфилем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ага. Если б он там был. А то ведь зуб то виртуальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я езжу на трипле(и кассете 11-28) со средней лапкой с превышением в несколько зубов. если не врубать маленькие звёзды на 22ой звезде - всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кстати. вопрос как раз по теме (тупой): если 44х32 включается очень неохотно и лапка перекла почти горизонтально- я переборщил с укорачиванием цепи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет не переборщил. если б переборщил - отрывало б перекл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поставь на эти звезды да посмотри, есть запас в пару звеньев у цепи, или она уже до предела натянута? Может, просто ограничен перекл слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 натянута до предела. он включает, но очень туго. шибко коротко урезал цепь. я ее резал то под дебл 22/36, а сейчас поставлен трипл 22/32/42, отсюда траблы)) но в обычной жизни это сочетание звезд не надо, так что.... систему с даблом и рокрингом перекинул на байк- зиму на ней катать буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сильно натянутая цепь жрёт много энергии при езде. Про это тоже надо помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если я кольца переставлю то звезда будет ближе, но левый шатун то ваще уйдет в сторону !? Да и пофиг, всего-то 2,5 мм. Я так уже года 3-4 езжу и не задумываюсь. А еще бывают рамы с асиметричными нижними перьями, так что расстояние от шатуна до пера не показатель. Если вдруг реально это смещение будет ощущаться при педалировании, то можно шипы на ботинках подвинуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот у меня перо со стороны кассеты больше выгнуто чем левое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сильно натянутая цепь жрёт много энергии при езде. Про это тоже надо помнить. при разумных передачах 1х1,2,3,4;23х3,4,5,6;3х5,6,7,8,9 таких проблем нет, запаса цепи хватает на долбеж по перу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 SRAM PG 950 как такое могло произойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот это да! А ваще, по фотке. какие-то следы ржавчины видны… но все равно, чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скорее всего какой-то заводской брак был, других правдоподобных причин я не вижу. Кстати, пробег кассеты какой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.