Перейти к содержанию

Трансмиссия

Цепная Реакция

Рекомендуемые сообщения

может, просто купить холотеч2 и не париться?

Откуда такая уверенность, что есть холотечь 2 подойдет 100%-но. Так-то я куплю, не проблема.

система-то какая?

Системы нет. Со старой рамы ГТ не подходит. Кареточная труба на Мериде по длинне 73 мм. Знать бы длину оси и вопрос отпал

ось зависит от системы, на аливио одна, на деор - другая, на какой-нить китай третья.

бери 127мм под квадрат :)

как-то ты опрометчиво советуешь.

у меня есть система, так ей на 113 немного большевата, а ты на полтора сантиметра больше советуешь.

так что действительно смотри мануал на систему и какая к ней каретка должна идти

холоутеч жестче, легче, дороже. подойдет точно (Верх же ездит)

тогда какая у Верха система к этой каретке, я бы продублировал его компоненты, да и забыл бы эту проблему

тогда какая у Верха система к этой каретке, я бы продублировал его компоненты, да и забыл бы эту проблему

холотеч=это как раз каретка, вернее, тип системы, имеющий несъемную полую ось в системе. каретка имеет внешние чашки. за счет возможности ставить-снимать колечки-прокладки под чашку каретки- позволяет сдвигать линию цепи. подходит практически на все КК-рамы с кареточной трубой 68-73мм.

22101_2_shimano_deore_kurbel.jpg

холотеч=это как раз каретка, вернее, тип системы, имеющий несъемную полую ось в системе. каретка имеет внешние чашки. за счет возможности ставить-снимать колечки-прокладки под чашку каретки- позволяет сдвигать линию цепи. подходит практически на все КК-рамы с кареточной трубой 68-73мм.

22101_2_shimano_deore_kurbel.jpg

спасибо, заинтересовался, буду подбирать варианты по цене

На найнер обычно ставят звезды по меньше 615 как раз то.

Изменено пользователем VeloHagg

прости, а почему, если не секрет? ну чисто поржать-а то есть тут люди, на найнерах 5 лет и не знают... :lol:

прости, а почему, если не секрет? ну чисто поржать-а то есть тут люди, на найнерах 5 лет и не знают... :lol:

5 лет и не знают)) ну сейчас посмотрел их байки и могу сказать что мое мнение не совпадает с их тк они ставят двойники и тройнеки с большими звездами) кому что нравятся пусть и ставят.

Чем вам не нравиться 38/26, 36/24 или надо поставить на 42 или на 44 ))

Изменено пользователем VeloHagg

ну сейчас посмотрел их байки и могу сказать что мое мнение не совпадает с их тк они ставят двойники и тройнеки с большими звездами) кому что нравятся пусть и ставят.

собственно почему нет? мне, например, на 1,3 резине 42 зуба мало, 44 нормально, 48 не против был бы поставить. а на 2,4" хватает 36.

ну и-твое мнение это лишь твое мнение, или ты претендуешь на Истину? ;)

сори если задел гордость всех обладателей найнеров)) ставте что хотите это ваше дела, хоть от шоссера))

лучше б на полые шатуны человека уговорили. они единственный элемент трансмиссии, на котором не стоит экономить. все остальное - расходники.

как мне кажется, у Андрея система дешевле, ты бы проверил наличие?

спасибо, я как-то не подумал, действительно дешевле. Надо поддерживать своих

сори если задел гордость всех обладателей найнеров)) ставте что хотите это ваше дела, хоть от шоссера))

при чем тут гордость? здравый смысл ты задел. и не мой, а собственный. :)

лучше б на полые шатуны человека уговорили. они единственный элемент трансмиссии, на котором не стоит экономить. все остальное - расходники.

Полые шатуны жестче и прочне или только легче и все?

жестче и прочне или только легче и все?

красивее. неужели просто изящества умной технологии недостаточно?) в отличие от примитивных дрынов с грыжами у основания, смотреть приятно. да и разница в номинальных долларах не очень большая. например

а если спереди 1х сделать то еще вычитаем цену переключателя и звезд. ну если звезды удастся когда-нибудь толкнуть.

• 2 недели спустя...

Нужен совет по подбору качественны цепи для снега и грязи. И где можно быстро купить в Омске. Выбор большой, опыта в подборе компонентов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...