FAZer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 система-то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 может, просто купить холотеч2 и не париться? Откуда такая уверенность, что есть холотечь 2 подойдет 100%-но. Так-то я куплю, не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 система-то какая? Системы нет. Со старой рамы ГТ не подходит. Кареточная труба на Мериде по длинне 73 мм. Знать бы длину оси и вопрос отпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ось зависит от системы, на аливио одна, на деор - другая, на какой-нить китай третья. бери 127мм под квадрат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 холоутеч жестче, легче, дороже. подойдет точно (Верх же ездит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ось зависит от системы, на аливио одна, на деор - другая, на какой-нить китай третья. бери 127мм под квадрат :) как-то ты опрометчиво советуешь. у меня есть система, так ей на 113 немного большевата, а ты на полтора сантиметра больше советуешь. так что действительно смотри мануал на систему и какая к ней каретка должна идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вы щаз еще жоще человека запутаете=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 холоутеч жестче, легче, дороже. подойдет точно (Верх же ездит) тогда какая у Верха система к этой каретке, я бы продублировал его компоненты, да и забыл бы эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 холоутеч жестче, легче, дороже. подойдет точно (Верх же ездит) тогда какая у Верха система к этой каретке, я бы продублировал его компоненты, да и забыл бы эту проблему холотеч=это как раз каретка, вернее, тип системы, имеющий несъемную полую ось в системе. каретка имеет внешние чашки. за счет возможности ставить-снимать колечки-прокладки под чашку каретки- позволяет сдвигать линию цепи. подходит практически на все КК-рамы с кареточной трубой 68-73мм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 холоутеч жестче, легче, дороже. подойдет точно (Верх же ездит) тогда какая у Верха система к этой каретке, я бы продублировал его компоненты, да и забыл бы эту проблему холотеч=это как раз каретка, вернее, тип системы, имеющий несъемную полую ось в системе. каретка имеет внешние чашки. за счет возможности ставить-снимать колечки-прокладки под чашку каретки- позволяет сдвигать линию цепи. подходит практически на все КК-рамы с кареточной трубой 68-73мм. спасибо, заинтересовался, буду подбирать варианты по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) http://www.wiggle.co...-hollowtech-ii/ http://www.wiggle.co...-hollowtech-ii/ http://www.wiggle.co.uk/ru/shimano-fc-m590-deore-9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80-48-36-26-%D0%B7%D1%83%D0%B1-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4/ Изменено 25 декабря, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://www.wiggle.co...-hollowtech-ii/ http://www.wiggle.co...-hollowtech-ii/ http://www.wiggle.co.uk/ru/shimano-fc-m590-deore-9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80-48-36-26-%D0%B7%D1%83%D0%B1-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4/ Плизз, VeloHagg. На них и остановлюсь. Дешевле не бывает. Как первый вариант пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 как мне кажется, у Андрея система дешевле, ты бы проверил наличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) На найнер обычно ставят звезды по меньше 615 как раз то. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На найнер обычно ставят звезды по меньше 615 как раз то. прости, а почему, если не секрет? ну чисто поржать-а то есть тут люди, на найнерах 5 лет и не знают... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) На найнер обычно ставят звезды по меньше 615 как раз то. прости, а почему, если не секрет? ну чисто поржать-а то есть тут люди, на найнерах 5 лет и не знают... :lol: 5 лет и не знают)) ну сейчас посмотрел их байки и могу сказать что мое мнение не совпадает с их тк они ставят двойники и тройнеки с большими звездами) кому что нравятся пусть и ставят. Чем вам не нравиться 38/26, 36/24 или надо поставить на 42 или на 44 )) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну сейчас посмотрел их байки и могу сказать что мое мнение не совпадает с их тк они ставят двойники и тройнеки с большими звездами) кому что нравятся пусть и ставят. собственно почему нет? мне, например, на 1,3 резине 42 зуба мало, 44 нормально, 48 не против был бы поставить. а на 2,4" хватает 36. ну и-твое мнение это лишь твое мнение, или ты претендуешь на Истину? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сори если задел гордость всех обладателей найнеров)) ставте что хотите это ваше дела, хоть от шоссера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лучше б на полые шатуны человека уговорили. они единственный элемент трансмиссии, на котором не стоит экономить. все остальное - расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 как мне кажется, у Андрея система дешевле, ты бы проверил наличие? спасибо, я как-то не подумал, действительно дешевле. Надо поддерживать своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На Конева еще не был, завтра планирую съездить, посмотреть, какие там есть системы и сколько стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сори если задел гордость всех обладателей найнеров)) ставте что хотите это ваше дела, хоть от шоссера)) при чем тут гордость? здравый смысл ты задел. и не мой, а собственный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лучше б на полые шатуны человека уговорили. они единственный элемент трансмиссии, на котором не стоит экономить. все остальное - расходники. Полые шатуны жестче и прочне или только легче и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 жестче и прочне или только легче и все? красивее. неужели просто изящества умной технологии недостаточно?) в отличие от примитивных дрынов с грыжами у основания, смотреть приятно. да и разница в номинальных долларах не очень большая. например а если спереди 1х сделать то еще вычитаем цену переключателя и звезд. ну если звезды удастся когда-нибудь толкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Нужен совет по подбору качественны цепи для снега и грязи. И где можно быстро купить в Омске. Выбор большой, опыта в подборе компонентов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.