awad Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мда. Я ушел. Лишь оффтоп и пойдет щас. Прально.. тренируйся.. учись.. расти над собой... а мне вот самая маленькая звезда очень необходима..))) когда выгуливаешь леди на велосипеде то ездить 1-3, 1-4 самое то... романтик.. общение... конечно 3-8 3-9, кто первый тот и сверху, оно круче..))) но эстетизьм должен быть визде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Звезда Miche моего любимого размера(16). Брал в порядке эксперимента, по частичной замене кассеты. взял паук(4 звезды) от ХТ которая служит мне очень давно и у которой убились мелкие звёзды. три звезды от кассеты санрейс 11-28 в которой умерла звезда на 16. и одну 8ск звезду Miche на 16 с байкмана. проездила она со мной сезон. как видно по уцелевшим зубьям - материал очень твёрдый и почти не убился.... жаль что уцелевших зубов всего 12 :lol: на данный момент эксперимент продолжается. т.к 8ск кассеты 11-28 от санрейса кончились, купил 11-23. теперь у меня кассета 11-12-13-15-18-21-24-28. т.е можно сказать я воплотил свою задумку о установке шоссейной кассеты в области малых звёзд, сохранив достойный размер большой звезды ) как подсохнет - поеду проверять ) как умрёт хт-паук - одним ударом перейду на 10ск ) т.к. хайлевел 8ск кассеты - дефицитище. Изменено 28 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я в поиске новой кассеты на 8 ск наткнулся на такое особенно радует вариация: 12-21 = 12-13-14-15-16-17-19-21 прям пик шоссе на 8 ск-ом мтб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 К сожалению, это жалкий деор, рвущий люминь-барабаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а что НЕ рвёт люминиевый барабан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ХТ :) то у чего большие звёзды наклёпаны на люминевое основание-паук Изменено 28 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Для настоящих мужиков: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) это не для настоящих. для настоящих на 11т :) и 53 спереди Изменено 28 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати, а сколько зубов было на урале? (спереди и сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 48х19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 уралы - пацанске байки. у меня на аваланче 42x18 позволяет заезжать почти везде. если воткнуть твёрдую вилку - думаю будет ещё заезжабельнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Столкнулся тут с явлением, что sss описывал - одинаковый износ. У меня передняя звезда 38т, задняя 18т, а цепь была 50 звеньев. Менял тут цепь, оказалось, что зубы изношены однообразным чередующимся рисунком. Одни и те же звенья постоянно наезжали на одни и те же зубы. Сейчас поставил 49 звеньев, вроде каждый раз разные теперь будут. Для мультиспида не очень актуально, но такая проблема тоже может иметь место быть на соотношениях с кратным числом зубов/звеньев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 окакинтересно! ни разу не видел, только в книжке умной читал про это:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 эта цепь говно потому что, да? как она так быстро успела убить звёзды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Чередующиеся следы на зубьях звезды. Один изношен с краю, другой нет. Следующий изношен, а потом опять нет. Видимо узкие звенья цепи изнашивают поверхность, а широкие нет. Камеры нет, не могу сфотать. Я поставил другую цепь (не такую китайскую) и оставил в ней 49 звеньев. Работу проверял по замку - при вращении педалей он постепенно оббегает все зубы. При чётном соотношении вероятно каждый n-оборот он садился бы на один и тот же зуб, равно как и вся цепь. Думаю это независимо для переда и зада. При звёздах 32 и 16, с цепью в 64 звена картина повторялась бы каждые два оборота на системе и каждые четыре на задней звезде. Наверное. А цепь УГ. Она растянулась ещё больше... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 какие можете посоветовать хорошие кассеты и цепи на 8 скоростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 цепи шымано, кассеты - санрейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кассеты - санрейс с пауком разве есть? хотя я пока и без паука гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 С пауком на 8 всё. я докатываю свою хт до конца и ухожу на 10ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 уже год стоят рубашки из этого набора и год я борюсь с вылезающими тросиками-проволоками из рубашек. последний раз неделю назад обрезал спец.кусачками, обточил напильником и история повторяется. за зиму (рубашки были сняты и сложены без натягов) тросы тоже вылезли. возможно когда они на байке это из-за металлических наконечников, которые упираются только в пластиковый слой. это сказывается на переключении в дальнейшем. ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ты изначально купил не то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 народ, а будет работать система деор + кассета на 8 ск ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А какая разница? Ширина касеты та же самая. Находится в том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да фиг его знает, она ведь рассчитана на 9ск надеюсь, что и цепь на 8ск будет нормально входить на зубья системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всё нормально, я катаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.