Bepx Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Комрады подскажите по рулевым, а конкретно по Aheadset, т.е. у которых внешние чашки. Денис говорил, что на моем ГФ текущая проходит ещё сезон-полтора. Пошурудил известные инет-магазы и нашел только: cane creek и то, вроде, это для дюймового стакана, FSA там вообще без описания, может я не правильно ищу или не втом месте? так же Денис говорит, что там углы должны быть 45градусов, а диаметр я уже забыл ((( и + промышленный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Комрады подскажите по рулевым, а конкретно по Aheadset, т.е. у которых внешние чашки. Денис говорил, что на моем ГФ текущая проходит ещё сезон-полтора. Пошурудил известные инет-магазы и нашел только: cane creek и то, вроде, это для дюймового стакана, FSA там вообще без описания, может я не правильно ищу или не втом месте? так же Денис говорит, что там углы должны быть 45градусов, а диаметр я уже забыл ((( и + промышленный подшипник А что мешает купить новый угловой пром за 30-45 руб? У нас много магазинов торгующих подшипниками. я почти всегда подбирал промы во все узлы велосипеда, кроме внешних кареток.Стоит взять оригинал и сходить в один из них. Изменено 26 января, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 там поди вес чугун ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 там поди вес чугун ... тебя серьезно парит разница в 2-4 грамма? или ты думаешь,что в велосипедных подшипниках шарики и обоймы из особого, секретного облегченного велосплава? :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чет я в рулевой запутался. Если в спецификации рамы указано: Headset-Upper 1-1/8" Zero Stack (ZS44/28.6)Headset-Lower "For Tapered: 44mm External Cup (EC44/40) For Straight: Zero Stack (ZS44/30)" то, для использования обычного (1 1/8) штока берётся эта рулевая, НО ZS44/28,6 tall или ZS44/30 ? в чем их разница? пс: длина рулевого стакана 110мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.