sss Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, oOne сказал: Может взять покатать у кого- палку по короче? Лично мне не хватает на 26х руля в 600мм, особенно, при езде в гору стоя. ничего не понял. надо руль 700+ или ~500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 32 минуты назад, sss сказал: ничего не понял. надо руль 700+ или ~500? Предлагал Drew не пилить руль, а взять у народа, по возможности, дабы попробовать , что будет на том ,что покороче . Себе тоже заказал 720 для будущего байка, как прийдет воткну- на 26х опробую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мне не надо прбовать, у меня(теперь у детей) еще два вела есть с рулями 620 и 680. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) обменяю лёгкий широкий флет 600 или 660 не помню на райзер поуже и с подъёмом/ загибом подробности в телефон или завтра мож найду соответствующую тему, туда напишу Изменено 11 мая, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 19 часов назад, FAZer сказал: у меня 480 один из рулей был ) Вы еще вспомните какая узкота на шоссерах и кроссерах. Чють в кювет раз не ушел от непривычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 23 часа назад, Тимофей сказал: обменяю лёгкий широкий флет 600 или 660 не помню на райзер поуже и с подъёмом/ загибом подробности в телефон или завтра мож найду соответствующую тему, туда напишу У Павло Видел рули с подъёмзагибом но на 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 11.05.2018 в 16:40, mardos сказал: нафига асфальтовым мытыбышникам палки по 700+? никуда не пролезть, цепляется за всё, а плюсов ноль. Чтоб все видели, как их поимели маркетологи они готовы к адскому расколбасу по дороге из дома в парк... ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Всем доброго вечера! Вопрос такой, хочу поменять алю подседельный штырь на карбоновый, посоветуйте годную карбопалку? Тянуть буду, скорей всего, с чейна. Ну и в догонку, катает ли кто на сёдлах физик, стОят ли они своих денег? Интересует физик гоби, но боюсь пролететь с размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 брать карбон на чайнике-решение для богатых байкеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 23 минуты назад, March-Cat сказал: Интересует физик гоби, но боюсь пролететь с размером. седухи норм, Гоби довольно узкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, krazymouse сказал: брать карбон на чайнике-решение для богатых байкеров... Лишних денег нет =)просто больше годных сайтов с веложелезом не знаю. Китайкарбон боюсь брать, во мне 84 кг., поломаю палку=) Хочу подобрать подседел с надёжным креплением под седло. На старой палке (родная gt), в месте крепления седла к штырю за прошлый сезон ушатал два комплекта крепёжных болтов, просто пополам ломаются болты........... Извините за сумбур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 84 это конечно да ? Бери RF Next! Отличне палка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, FAZer сказал: седухи норм, Гоби довольно узкое Вопрос глупый, но а более менее универсальное седло у физиков есть? Просто гоби как то на слуху. У меня седло сан марко понза, уже лет 5 ему, в меру жёсткое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 13 минут назад, FAZer сказал: 84 это конечно да ? Бери RF Next! Отличне палка 84- ну там всё органично =)))))) Спасибо за наводку, буду смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Гоби оно ещё такое, полукруглое. в общем много кому не нравится ) в народных массах зреет любовь к Эргонам, я с прошлой осени хочу купить SMC3 но меня останавливает, что и мои рандомные сёдла (от аваланча и какое-то чугунинское пролого) мне вроде походят неплохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Нафига седло менять если старое целое и с жопой стыкуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, mardos сказал: Нафига седло менять если старое целое и с жопой стыкуется? Скучно живёшь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, FAZer сказал: Скучно живёшь.. Я уже весело пожил, с 6 седлами на полке xD К старости начинаешь ценить стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 начинай распродавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, FAZer сказал: начинай распродавать! уже) прошли те времена. благо я все бу покупал и по деньгам просел процентов на 15 только. Изменено 21 июня, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 15 часов назад, March-Cat сказал: Лишних денег нет =)просто больше годных сайтов с веложелезом не знаю. Китайкарбон боюсь брать, во мне 84 кг., поломаю палку=) во мне 130. ничо, ездят китайцы... нибойсо, в опщем. бери. с ситбеком прямой Изменено 22 июня, 2018 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 карбон, шмарбон... делов то, болтики покрепче и иногда опу от седла приподнимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 7 часов назад, Тимофей сказал: и иногда опу от седла приподнимать это то, от чего брукс очень быстро отучает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, krazymouse сказал: это то, от чего брукс очень быстро отучает... ну тут подседельные болты м10 надо, не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Тимофей сказал: ну тут подседельные болты м10 надо, не меньше стандартные справляются вполне. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.