Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 2 часа назад, ivanzoid сказал: Какой там размер? (можешь померить штангелем) Размер неизвестен, думаю стандартный для таких штук. Штангена нет (надо бы приобрести) Но знаю у кого есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 17 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Размер неизвестен, думаю стандартный для таких штук. Штангена нет (надо бы приобрести) Но знаю у кого есть!)) Возьми с собой ручки в магазин и по факту примерь. Под шестигранник там не будет скорее всего точно, но подберешь по длине, главное что бы утопить головку, а какая она не важно, ее и не видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 кто знает, какие Ф подседела на ашанах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.