sss Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) да, тоже самое, только они схватили спицу в тиски, вот у них и хвостиr никак не участвовал в испытаниях а U-man полностью съэмитировал фиксацию спицы в колесе Изменено 4 февраля, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а U-man полностью съэмитировал фиксацию спицы в колесе честь и хвала ему за это! B) Вот в таком виде спица помещалась на стенд "фланец" "обод" порванный сапим 2мм слева сапимы с алю нипелями, справа китайцы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 в общем дело такое. все мы знаем обода мавик с их рекомендациями по ширине покрышки и давлению: чем уже покрышка - тем выше давление. есть значит обод, не мавик, указаны макс ширина покрышки и естественно макс давление, но всего по одному. имеем допустимую ширину 1,5"-2,3" и указано макс давление 4атм. я так понимаю это для 2,3" и с узкой покрышкой можно вдуть поболее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 про лайт зтр у которых ваще разрешонное давление в районе 40пси стэнсы отвечали, что с камерой и узкой покрышкой можно качать по ограничению давления на покрышке. т.е обод гарантированное не раскроется раньше разрыва покрышки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спасибо, а то я уж начал расстаиваться, что в свои любимые 1.3" 60пси вдувать придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Люди подскажите! В чем плюсы и минусы (высоких ободов)? В скобочках написал так как не знаю как они правильно называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Красивые! Ну не, должны быть еще какие-то плюсы! :) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем neshlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 других нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Высокопрофильные они ;) Производители обещают лучшую аэродинамику, но энтузиасты не перестают это оспаривать. А вот что жëстче они, чем низкопрофильные, всеми признано. Спицы в таких колëсах чувствуют себя несколько хуже из-за большего изгиба в месте выхода из нипеля(из талмутов энтузиастов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Всем большое спасибо! Буду знать теперь! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем neshlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 камрады, мозги болят )) помогите понять этот комплект под эксцентрик оба колеса? заднее то вроде да, а переднее не пойму http://www.fun-corner.de/index.php/de/Mavic-Crossmax-ST-Disc-26-2014/c-WG000153/a-A014845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) камрады, мозги болят )) помогите понять этот комплект под эксцентрик оба колеса? заднее то вроде да, а переднее не пойму http://www.fun-corne...00153/a-A014845 там в комплекте должны идти переходники на эксцентрик и 15мм ось + набор для безкамерки Изменено 6 марта, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) вот что ff перевел ВЕРСИИ - ВПЕРЕД 6-отверстия 15 мм (эксцентрик, или 20 мм с дополнительными адаптерами) Центр-Lock 15 мм (эксцентрик и 20 мм с дополнительными адаптерами) 6-отверстие левша ВЕРСИИ - СЗАДИ 6-отверстие эксцентрик / 12x135 мм / 12x142 мм Centerlock эксцентрик / 12x135 мм / 12x142 мм ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Эксцентрик BX601 Усть-клапан и аксессуары 15-мм адаптер (VR) 9,5 мм-редукторы (для HR) 12x142 мм адаптер (для HR) Диск-Крепежные Винты Speichenmagnet (VR) Многофункциональный Einstellschlüssel Руководство по эксплуатации означает ли то, что я выделил жирным что под эксцентрик идет? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 означает ли то, что я выделил жирным что под эксцентрик идет? на мое картинко погляди там все есть что идет в комплите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 значит все ок. спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в любом случае адаптеры под эти колесья есть в продаже, я узнавал как то недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Приветствую тебя, великий и славный народ Омского велофорума. Не соблаговолите ли вы оказать мне посильную помощь в дилемме моей неразрешимой. Суть моей проблемы кроется в таинственных и явно потусторонних шорохах и потрескивании во втулке колеса заднего. Мучаюсь я вопросом, могла ли грязь дорожная проклятущая забиться в бравых подшипниках, вызывая тем самым звуки пугающие? Велосипед - друг мой близкий, и по той причине не расстаюсь я с ним ни на день. И в морозы лютые, и в дожди сильные мы с ним вместе не разлей вода. По сему кроется во мне подозрение, что совсем захворал мой товарищ верный. Как бы не довело бы до греха, до замены втулочки. А по факту - при вращении колеса, слышен треск и хруст. Есть подозрения на дорожную грязь, которая каким-то неведомым способом могла просочиться во внутрь. Велосипед эксплуатируется каждый день вне зависимости от погодных условий. Ездить приходиться из центра в Старый Кировск по 15 км. туда и обратно. Моется и смазывается каждый день, хотя под вечер он выглядит так, как будто его из болота вытащили. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 подшипники могут хрустеть, это факт. панацея- разборка и обслуживание. в тяжелых случаях-замена подшипников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 шо за фтулка то хоть? скинь цепь и попробуй на слух определить от какого подшипника хруст. далее снимай пыльник и если под ним не только смазка - лезь в подшипник, если только смазка - всё равно лезь в него и выявляй причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Втулка SRAM 506 (кажется). Вот на слух никак не получилось определить, откуда именно хруст :( SRAM 406 если быть точным... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну тады готовь себя морально к ТО1 втулки и приступай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати, чтоб снять эксцентрик, нужны 2 ключа на 17, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати, чтоб снять эксцентрик, нужны 2 ключа на 17, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 или всё же конус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.