FAZer Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тока сначала распили повдоль, чтобы никто не подобрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) и раз два. в том-то и дело,что мы одно от другого отличаем. а ты? щелбан будет с оттягом. Изменено 25 августа, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нет-нет, ребята с алиэкспресса не могут оманывать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Насыпь в барабане не имеет никакого отношения К оси втулки! Хоть десять красных стрелок поставь хоть оранжевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Насыпь в барабане не имеет никакого отношения К оси втулки! Хоть десять красных стрелок поставь хоть оранжевых новичкам всегда лучше слушать,чем говорить. тем более, что тебя вообще не спрашивали.это раз. но коль ты уже вмешался-спор идет о том, конкретно эта втулка на промах или имеет насыпные подшипники. это два. попробуй научиться читать, для начала. это три. Изменено 26 августа, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Эта втулка на промах ! Имеет насыпь в барабане! Будь вежливым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Эта втулка на промах ! Имеет насыпь в барабане! Будь вежливым! когда в спор влезает человек, не озаботившийся даже ознакомиться с предметом спора, я обычно вежливо посылаю его туда, где, по моему мнению, должны находиться подобные ему товарищи. тебе разъяснить, куда тебе идти или ты сам все понимаешь? если вежливый текст не для тебя-я прямым текстом оформлю: нехер лезть в чужой спор, особенно, если ты понимаешь в предмете спора как осьминог в парфюмерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 "эта втулка на промах или имеет насыпные подшипники. это два." Это ящики из дерева или имеют внутри апельсины? Будь внимательным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 "эта втулка на промах или имеет насыпные подшипники. это два." Это ящики из дерева или имеют внутри апельсины? Будь внимательным! ок. для особо упертых, но тупых новичков (коих тут ровно один) объясняю: втулка на промах имеет внутри себя только промышленные подшипники. втулка на насыпи- имеет только насыпь. здесь Кирюху наипали, под видом втулки на промах подсунув гибрид ежа с ужом, втулку с двумя промами и насыпными подшипниками. он уже все понял, но еще пытается спорить. и ты лезешь в спор, не понимая его сути. это смешно только поначалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Имеем предрассудки по поводу гибрида или насыпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сдается мне он не новичок и все прекрасно понимает. я имел в виду новичок на форуме. дату регистрации глянь. ну а если он троллить пытается- то тем более на хер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если новичек на форуме, то это дает вам право хамить ему?! Мне безразлична дата вашей регистрации и я ни как не связывают её с вашим невежеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Если новичек на форуме, то это дает вам право хамить ему?! Мне безразлична дата вашей регистрации и я ни как не связывают её с вашим невежеством. во первых, возьмите, вам пригодится. во вторых- вы влезли в чужой разговор со своим мнением, не имеющим отношения к предмету спора. простите- это, очевидно, вежливо и правильно? вам вежливо пояснили, что не стоит так делать. однако вы были упорны и вас вполне предсказуемо послали на хрен, а теперь вы обиделись. кто вам виноват? в третьих, мне пофиг на дату регистрации и меня и вас. роль играет количество км за спиной. но вы, простите, ведете себя как первоклассник старательно влезающий в спор старшеклассников. хотите быть взрослым- ведите себя как взрослый. Изменено 26 августа, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чушь ! Роль играет порядочность, а не км у кого где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я вам уже сказал, куда вам, по моему скромному мнению, стоит отправиться. могу еще порекомендовать по пути попробовать найти логику в заявлении что опыт и знание техники не главное в техническом споре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 D041SB за 2800 перед+зад можно в Омске купить (новые). Вот думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 выглядит вполне пристойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что в личной переписке нельзя сраться? Нужно обязательно в теме? p.s. Извините за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а в чем проблема? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а в чем проблема? :) Да, разве это проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну так может, просто не акцентироваться на ней? ;) если бы мы спорили в личке- кто бы узнал,чтол 142 втулка у новатека несет в себе сюрпризы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну так может, просто не акцентироваться на ней? ;) если бы мы спорили в личке- кто бы узнал,чтол 142 втулка у новатека несет в себе сюрпризы? Так это стало понятно, как только схемы выложили. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну так может, просто не акцентироваться на ней? ;) если бы мы спорили в личке- кто бы узнал,чтол 142 втулка у новатека несет в себе сюрпризы? Так это стало понятно, как только схемы выложили. ;) от чего ты докопался. ну скучно же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 от чего ты докопался. ну скучно же :D Не представляешь как мне скучно, 2-ю неделю с больным коленом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На что влияет если переключатель не на тот угол подседельной трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.