PIOneer Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 http://www.wwk.kiev.ua/squares.html Описывать лениво. Там все разжевано. МЕГАвещь! :) если крепкие нервы - можно занять себя в свободное время :) мой рекорд 16.5 сек попыток оценочно: 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 хы... блин я гений :grin: со второй попытки 21.14 сек.. дальше тренироваться стало лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Лучшее время - 13,8. Попытки не считал. Занимался ЭТИМ ориентировочно 4-5 минут. Потом надоело. Сначала потихоньку происходит самообучение, результаты улучшаются, затем внимание притупляется, и наблюдается спад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Гораздо прикольнее чем разноцветные слова :) . Главное первые 3-4 секунды продержаться, а там дело идёт неплохо. Но бешеные квадраты - это сила :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 меня в летчики не возьмут, терпения не хватает на 2 минуты... продержалась 43 секунды, потом специально врезалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 меня в летчики не возьмут, терпения не хватает на 2 минуты... продержалась 43 секунды, потом специально врезалась...Ну ты гигант! Вот это выдержка! И координация движений! И тренировка внимания! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 PIOneer,так ты все таки играл :о)) а то я тебе ссылку кинула, а ты даже не прореагировал.. вчера где то полчаса не могла оторваться.. но результат плоховат - дальше 10 с чем то не сдвинулась :о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 летать надо а не в квадраты долбица http://fly-movies.com.ru/fighting/oye/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У нас в сети уже давно выкладывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мой результат - 39.9 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мой результат - 39.9 сек. херасе! молодчик! Мистер Совершенство! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 представляете если эта секретная программа спецподготовки попала бы в лапы гитлеровцев!! Ганс-Ульрих Рудель еще эффективнее бы дрючил ВВС РККА :-D если эта хрень готовит летчиков, то я блин уже незнаю... -- странно еще что гейму не обозвали мегатестом на пригодность к кросс-кантри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 аж пальцы вспотели :-)) :-)) :-)) 12,8.....выдержки и терпения не хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мой результат - 39.9 сек. херасе! молодчик! Мистер Совершенство! :-D да не говори! :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://www.weebls-stuff.com/flash/381_Main_secure.swf еще одна прикольная игрушка для занятия себя на работе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 первая игра простро взрыветет мозг...... жаль что раньше не встречал... всегда думал что я надежда Нашей боевой авиации, но игра поутихомирела мой пылл... 12.7 сек.... Правда я заметил что она какаето бажная..... большую часть времении квадраты слишком быстро изначально двигаютс и результат выходит 5-7 сек, а 20-30 процентов времени изначальная скорость квадратов мала и результат будет больее 9 сек..... или так и задумано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Толи лётчик из меня хреновый, толи флэш иногда притормаживает. Заметил, что результат зависит от чувствительности мыши - чем меньше - тем дольше удаётся не врезаться в края. А вообще в интерактивных забавах у меня проблемы с высокоточным позиционированием курсора, поэтому я всегда отвратно отыгрываю "снайпера" и хорошо отыгрываю "пулемётчика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.weebls-stuff.com/flash/381_Main_secure.swfеще одна прикольная игрушка для занятия себя на работе )) это просто праздник какой-то!!!!!!!! UPD: на 17м уровне застопорился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.weebls-stuff.com/flash/381_Main_secure.swfеще одна прикольная игрушка для занятия себя на работе )) Капец устал играть на 20-м уровне....... В действитеольности 17-й напрёг сильно..... впрочем 19-й мне дался ещё труднее. P.s. нафига 3Д ускоряки дорогие придумали? Игры типа пасьянса и логические намного надольше затягивают..... вот где читы нужны.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я застопорился намного раньше - у меня при длительном повороте в сторону после отпускания клавиши лабиринт продолжает вращаться, что фатально. Может скорость повтора клавиатуры понизить. Пока лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Есть еще веселая игрушка http://simadmin.ru/ Из недостатков: содержит рекламу и довольно короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мой рекорд 16.5 секпопыток оценочно: 100 81 секунда, 1 попытка - флэш глюканул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Капец устал играть на 20-м уровне....... стопятдесят попыток не покорили 23-й....... сколькож их всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 результат отстой всего 25сек(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 от 8 до10 секунд мой максимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.