aBuaTop Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 думается, что о глазах как о органе чувств )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ещё бы можно было глаза также поменять. очки оттуда имеют сертификаты необходимые. проверить защиту от ультрафиолета можно в любой оптике. так что - ты как всегда предполагаешь, выдавая мнение за факты..... ты забавен,Игорь))) жги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так что - ты как всегда предполагаешь, выдавая мнение за факты..... ты забавен,Игорь))) жги. Я как обычно имел в виду другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) купил сегодня вот такие . понравилось то, что дужки вращаются во все стороны. т.е вверх и вниз. хлипко там все конечно, но думаю свои 490 рублей они отработают. Изменено 14 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А я вчера хорошенько покатался, опять побаловался поляризованными очками. Узнал много нового. Увидел, что блеск воды на поверхности ручья поляризован почти полностью. При желании можно сесть в подходящем месте и нормально видеть дно, вместо блеска воды. Я не рыбак правда, но всё же интересно. Увидел, что свет чистого неба тоже поляризован. Увидел, что отражения от металла тоже поляризованы. Хотя это вроде идёт в разрез с теорией, но факт. Блики железяки, которая лежит на тротуаре моста 60-ти летия в нефтяниках (как на левый берег ехать) очками на определённых углах отсекаются. Увидел, что сильно поляризованы крашеные матовые чёрные велодетальки. Руль, вынос и т.п. Увидел, что ОЧЕНЬ сильно поляризован свет от пластика велосипедного седла. Увидел, что поляризован свет травы в поле. Увидел, что поляризован свет от асфальта. В очках асфальт матовый и не блестит. Короче, если у вас шило в заднице, купите себе поляризованные очки. Клёвая игрушка:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Делюсь информацией. Давно заглядывался на очки в каталоге Восток Сервиса, сегодня наконец-то туда заглянул. Очков в наличии не так много, постоянно раскупают, но всё можно заказать. Выглядят так же хорошо как и на картинке. Попросил прайс лист, цена на большинство ассортимента очков не более 1000 рублей. Вот тут каталог находится http://www.vostok.ru/catalogue/1033101/?view=all К примеру очки 475 рублей 661 рублей 313 рублей 890 рублей 775 рублей Весят 19 грамм! 824 рубля 351 рубль Если какая-то конкретно модель заинтересовала, то можете туда позвонить, спросить сколько стоит. Ну и у меня пока есть свежий прайс, тоже можно спросить. upd. кстати, в спортмастере тоже есть очки Uvex и на них распродажа и вкусные цены! http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_drugie_tovaryi/2012/?SHOWALL_1=1 http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_drugie_tovaryi/2012/207273/ http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_drugie_tovaryi/2012/207305/ и полароид http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_drugie_tovaryi/2012/205533/ Изменено 13 сентября, 2012 пользователем sss 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Полароиды за такую цену просто гениальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Одно "но" - в Омском спортмастере похоже очками не торгуют :) А всякие ювексы гораздо в большем ассортименте представлены в техноавиа. Специально как-то заходил чтобы перемерить все очки, так в техноавиа долго копался а в восток-сервисе буквально одна модель более-менее подходящая была и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На жукова в спортмастере раньше всегда очки были, сейчас как не знаю, давно не обращал внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Одно "но" - в Омском спортмастере похоже очками не торгуют :) в Герценплаза, в спортмастере, у касс 2 стойки с очками. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Честно говоря я был только в Меге из всех спортмастеров. Там очки принципиально не продают. Ну и посмотрел наличие скидочных очков на сайте. Несколько штук навскидку потыкал - в Омске ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кто был в Техноавиа-Омск в последнее время? очков все также много в наличии? хочу заехать туда числа 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supporo Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Два года катался в очках за 450 рублей с оптовки. По сравнению с другими рассмотренными вариантами качество очень нравилось ... пока не купил у Андрея Alpina Twist Four VL (линзы фотохром) Да, не дешево, но разница как небо и земля. Особенно удобно, когда солнце то выглянет, то пропадет. Сменные фильтры в этом случае запаришься менять. На голове не чувствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Два года катался в очках за 450 рублей с оптовки. По сравнению с другими рассмотренными вариантами качество очень нравилось ... пока не купил у Андрея Alpina Twist Four VL (линзы фотохром) Да, не дешево, но разница как небо и земля. Особенно удобно, когда солнце то выглянет, то пропадет. Сменные фильтры в этом случае запаришься менять. На голове не чувствуются. Почем взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А какая ситуация с велоочками с диоптриями? Я так понимаю, что есть очки куда можно вставить вторую линзу с диоптриями под защитную? или я не так понял? И где у нас можно найти и сделать такое? P.S.: У меня очки -1.25 -1.5. Катаюсь в обычных, чтобы вокруг мир видеть да и дорогу :) Зрение не такое плохое, поэтому и линзами не пользуюсь. В очках только катаюсь и машину вожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я брал у Андрея, XLC Bahamas, в оправу-адаптер линзы поставят наверное в любой оптике, мне ставили в оптике на ленинградской площади. Но стоит учесть, что в силу того, что оправа адаптера маленькая, линзы будут несколько искажать размеры предметов в меньшую сторону. Одев такие очки, мне казалось, что я еду на БМХ, а не МТБ, но дня за 3 привык и всё стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Могу сказать за себя: очки с адаптером - хрень. маленькое поле зрения и у меня ресницы скребут по допстёклам. выхода два - линзы или обычные очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо. буду думать. Покупать обычные очки в оптике со стеклами хамелеонами - царапаются и ломаются :( Ездить в велоочках - окружающий мир не такой прекрасный :) Видимо, попробую поискать очки не сильно дорогие и линзы вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня очки 720 армор. Диоптрийные вставки кривоваты и искажают поле зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) То, к чему пришёл я и самое дешовое место для покупки (прям с крутыми фотохромаме в разы дешевле чем в РФ) http://www.pretavoir...27-8027-02.html надо счёлкнуть на "Distance / General Purpose" под описанием, и там будет выбор стёкол (с самыми простыми 7ми трансишенами выходит 240баксов) я к сожалению нашёл этот магаз через два дня после того, как купил себе на ебее. теперь придётся вставлять простенькие фотохромы Corning SunSensors прям в Омске. выйдет то на то с простыми Transitions® Если кто заинтересуется - приезжайте, дам примерить Изменено 13 июня, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Отдал сёдня знакомому в оптеку оправу. Спросил меня скока обошлись, я грю ~5к. Он на меня глаза выпучил )) сказал, что в омске продаются в основном оправы с закупочной ценой от 300р до тысячи. походу я полностью оторван от реальносте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 То-же самое подумал, прочтя твой пост. Хотя, наверное ты плохо искал, можно купить очки и подороже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нормальная цена за хорошую оправу. Сам задумался о таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нормальная цена за хорошую оправу.мне вот тоже кажется, что ничё запредельного в них нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Э-э, пардон, а вы деньги сами зарабатываете? Семья, дети есть? Понятно... B) Да блин, это всего-лишь очки! Чтоб мухи в глаз не залетали. Выбирай - не хочу: http://www.asmc.de/en/Gear/Optics/Optics/Safety-glasses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.