Гость МТВ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если кто-нибудь из Нефтяников на машине едет, может прихватите? А то одной в ночи обратно совсем грустно возвращаться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А еще в сторону Чкаловска на машине никто не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 МТВ, я с нефтов, могу после катка подвезти есс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Oobe, не не можешь, а не хочешь. я гарантирую - если ты пойдешь на каток то я бревет покачу для компании=) Че правдааа? Ну тогда поехали)) А еще в сторону Чкаловска на машине никто не поедет? Могу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ура! Я с вами тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вон там во вконтакте Юля queems пишет, приехала в Омск, зовет в бассейн. Давайте уговорим ее на каток :) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра (ПЯТНИЦА с 21.30 до 00.30) состоится катачка, присоединяемся! стоимость 200 рублей прокат коньков 120 рублей на весь сеанс о как я удачно сюда зашёл однозначно иду, человек пять ещё с собой приведу, главное чтобы билетов хватило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хорошо скатались. МТБ не видели. "den55113 с толпой" может и были, но распознаны не были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вон там во вконтакте Юля queems пишет, приехала в Омск, зовет в бассейн. Давайте уговорим ее на каток :) queems была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет, она во вконтакте написала, что у нее другие планы вместо бассейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хорошо скатались. МТБ не видели. "den55113 с толпой" может и были, но распознаны не были :) Были были, носился как угорелый на чёрно-зелёных коньках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Были были, носился как угорелый на чёрно-зелёных коньках :lol: Ой, там столько народу носилось! Даже я пыталась В следующий раз нужно какие-нибудь спецсигналы для форумчан придумывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот что-что, коньки мне противопоказаны! Катался прошлой осенью, расфигачился по полной! Вот на беговых лыжах и горных очень уверено стою, а под коньки ,не так у меня ласты заточены))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Были были, носился как угорелый на чёрно-зелёных коньках :lol: Ой, там столько народу носилось! Даже я пыталась В следующий раз нужно какие-нибудь спецсигналы для форумчан придумывать:) ага прийти всем с шарфами одинакового цвета, главное чтоб власти за несанкционированое сборище не сочли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А на этой неделе найдутся еще маньяки желающие покататься на коньках, скажем, в субботу ночером? После марафона как раз? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Были были, носился как угорелый на чёрно-зелёных коньках :lol: Ой, там столько народу носилось! Даже я пыталась В следующий раз нужно какие-нибудь спецсигналы для форумчан придумывать:) ага прийти всем с шарфами одинакового цвета,.... В велоформе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А на этой неделе найдутся еще маньяки желающие покататься на коньках, скажем, в субботу ночером? После марафона как раз? Я :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ура, просто идеально! Непременно приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) а может все-таки с Юрой в дачный катануть пока погода стоит, а? на коньках, в крытом можно в любую погоду, а вот в поход не в любую :) Этот выезд будет очень серьёзным. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На всякий случай, ничего не изменилось? Никто не едет в ночь с Юрой на грог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На всякий случай, ничего не изменилось? Нет! Сначала марафон, потом - коньки:) Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Немножко фото Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Спящий Кот 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Народу сегодня было довольно мало, катай - не хочу! Еще б не усталость после марафона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как здорово, что вы туда ходите, а то бы я сама никогда не додумалась туда припереться! Большое спасибо за печенюшки, шоколад и довоз! Было клево, ноги на месте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Где бы катануть среди недели ? Рекомендую Красную звезду, но это когда зима придет:( Массовые катания сейчас по выходным, насколько я знаю. Тут залезла на сайт СКК им. Блинова. У них сезон открывается: Приглашаем на массовые катания на коньках!Массовые катания в октябре: 13, 14, 20, 21, 27, 28 начало в 18.00, 19.20, 20.40 Ночные катания 12, 13, 20, 26, 27 начало 23.00 до 02.00 250 руб./ – стоимость входного билета 3 часа 100 руб./-стоимость проката коньков 3 часа Стоимость входного билета на лед 150 руб./ 1 час для взрослого 100 руб./1 час для ребёнка до 16 лет 220 руб./2 часа для взрослого 150 руб./2 часа для ребёнка до 16 лет Предлагаю на следующей неделе сходить туда! А на этой - все-таки в Фетисова. В субботу, в 21:30, как обычно. Идет? Изменено 3 октября, 2012 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.