technicien Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 technicien (22 Ноябрь 2013 - 20:38) писал: С нефтов есть кто в Блинова? могу взять на борт еще 2х человек На обратном пути 2 места будет? будет, меня узнаешь по черному трехполосому прикиду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Предлагаю ночь с вс на пн (или с сб на пн, если получится) на следующей неделе. Это 30-1 или 1-2 ноября/декабря (надеюсь, вы поняли). В общем, можно встретить зиму на льду Если согласны - плюсуйте. Если соберется 20 человек - идем, иначе - нет. Напоминаю суть: хотим арендовать крытый каток в Фетисова ночью, на два часа, общая сумма аренды - 7000 на всех. Там будем только мы. Прокатные коньки можно будет заказать заранее, на Ваш размер (прокат - 120 руб.) Деньги, возможно, придется сдать заранее (лишних 7 к на карманные расходы у меня нет). Если считать на 20 человек - получается по 350 рублей с человека за два часа. Если соберется больше людей - сдачу можно разделить или сдать Форестеру на нужды клуба. 4 человека плюсанули на текущий момент. Пока мало:( Эх.. Может кто-то историю сообщений листать не хочет, мне кажется лучше опрос сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 technicien (22 Ноябрь 2013 - 20:38) писал: С нефтов есть кто в Блинова? могу взять на борт еще 2х человек На обратном пути 2 места будет? будет, меня узнаешь по черному трехполосому прикиду=) ОК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) куча мала! просто копуэро Изменено 25 ноября, 2013 пользователем серёга k 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 между первой и второй перерывчик не большой ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Фотки с пятницы :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Kasatka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Теперь когда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Завтра в среду солнечным днем еду кататься на озеро на коньках по идеальному льду! (уже проверено, гарантированно толстый лед , идеально ровный). Если есть свободные завтра отдыхающиеспортсмены, приглашаю присоединиться со своими коньками, в машине есть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Завтра в среду солнечным днем еду кататься на озеро на коньках по идеальному льду! (уже проверено, гарантированно толстый лед , идеально ровный). Если есть свободные завтра отдыхающиеспортсмены, приглашаю присоединиться со своими коньками, в машине есть места. Блин, очень хочется :(( А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В общем, дату так никто и не предложил. Ок, тогда назначаю я. Предлагаю ночь с вс на пн (или с сб на пн, если получится) на следующей неделе. Это 30-1 или 1-2 ноября/декабря (надеюсь, вы поняли). В общем, можно встретить зиму на льду Если согласны - плюсуйте. Если соберется 20 человек - идем, иначе - нет. Напоминаю суть: хотим арендовать крытый каток в Фетисова ночью, на два часа, общая сумма аренды - 7000 на всех. Там будем только мы. Прокатные коньки можно будет заказать заранее, на Ваш размер (прокат - 120 руб.) Деньги, возможно, придется сдать заранее (лишних 7 к на карманные расходы у меня нет). Если считать на 20 человек - получается по 350 рублей с человека за два часа. Если соберется больше людей - сдачу можно разделить или сдать Форестеру на нужды клуба. На текущий момент плюсанувших - 6 человек :( Плюс я, плюс еще со мной придет пара человек, плюс Даша обещала привести еще минимум четверых... Все равно нужное количество не набирается. Поэтому идея откладывается на неопределенный срок. Вместо этого можно на выходных обкатать лед озера с Крейзимаусом и Ообе. Если погода все не испортит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 meaoow, грусть, пичаль.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В пятницу катаем? Коньки купил! Или. Если есть места в машинах. Присоединился бы в субботу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В пятницу катаем? Коньки купил! Или. Если есть места в машинах. Присоединился бы в субботу :) Катите в субботу с Маусом, там лёд изумительный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 согласен на всё) только сообщите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 если кто собирается с нами, но опасается- имейте ввиду, будет машина, в случае форсмажора на ней можно будет эвакуироваться. в машине осталось 4 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Фоточки сегодняшние выложил тут: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/25524-предзимняя-ледовая-покатушка/page__view__findpost__p__308912 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Поехали в пп катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Только на большом озере аккуратней, я бы не рисковал. Маленькое за постом полицейским норм, а большое трещало во вторник, трещало вокруг наступившего у берега мауса и меня. По отдельке нас может и выдержит, но зачем рисковать.. Тем более сейчас температура в плюсе. - Я бы в пятницу вечером перед бассейном покатался на коньках там, в ПП. Т.е. с 6 до 7. По погоде посмотрим. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А чо это)) в пятницу бассейн? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Покатались с Владом на озере в ПП! Круто 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чай на льду тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всю неделю я ходила на работу простуженная и ужасно завидовала катающимся на коньках по озерам товарищам. И вот, на моей улице тоже праздник! Ездили в Надеждино с Oobe, technicien и aix. Лед присыпан снегом, но все равно хорош! Накатали около 14 км вокруг озера (оно длинное!), а потом еще кружились, бегали и прыгали недалеко от берега:) Вряд ли будет еще такая возможность - прямо сейчас лед заносит снегом. Зима, однако... Очень рада, что удалось вырваться туда в последний момент. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вряд ли будет еще такая возможность - прямо сейчас лед заносит снегом. Зима, однако... Очень рада, что удалось вырваться туда в последний момент. я думаю в субботу там еще будет проезжаемо. надеюсь. по крайней мере хочу сгонять туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А мы просто сходили на каток, накатались , нападались, накрутились, прекратили мои коньки из фигурных в кляпы...даже не спрашивайте как!! теперь надо покупать новые коньки(( народищууууу было!!!!!!! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Dasha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 даже не спрашивайте как а так хочется спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.