InterventionG Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всю неделю я ходила на работу простуженная и ужасно завидовала катающимся на коньках по озерам товарищам. И вот, на моей улице тоже праздник! Ездили в Надеждино с Oobe, technicien и aix. Лед присыпан снегом, но все равно хорош! Накатали около 14 км вокруг озера (оно длинное!), а потом еще кружились, бегали и прыгали недалеко от берега:) Вряд ли будет еще такая возможность - прямо сейчас лед заносит снегом. Зима, однако... Очень рада, что удалось вырваться туда в последний момент. Хех, круто) а в след раз можно взять с собой пару велов с самодельными досками на переднее колесо для чистки льда = ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 meaoow, сама не знаю...им ведь всего лишь 2й годик пошел....совсем молоденькие .... а уже пятка отлетела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А пойдёмте на роллердром? Завтра или в среду! в 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А пойдёмте на роллердром? Завтра или в среду! в 19 Мы завтра точно нет, про среду надо думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) а сколько сейчас в омске стоит на коньках покататься, я имею ввиду аренду каньков и каток на час? http://skkblinova.ru/kataniya/ и http://katok-fetisov.ru В среднем, 100-120 прокат, 120-150 выход на лед. Это если именно на час, а не на дешевые ночные катания, где сразу на 3 часа платишь дешевле чем за 2 днем... Это крытые катки. На уличных будет подешевше немного, когда зальют их. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А пойдёмте на роллердром? Завтра или в среду! в 19 Мы завтра точно нет, про среду надо думать я тоже в среду скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну 250 за час это еще по божески я думал 500-600. просто только что забронировал билеты на 27 декабря на каток Somerset House обошлись в 950 руб за 50 минут. Ниче там цены.. Там явно свои коньки быстрее окупятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Просто Костя хочет намекнуть, что он щас в Лондоне А мы тут, смертные. Для Англичан думается 20 фунтов фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нет просто мне сказали что в москве ценник на каток на красной площади еще выше, вот и српосил может омск от москвы недалеко ушел. Оказывается довольно бюджетно Как хорошо, что Омск - не Москва :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бюджетно будет в надеждено в субботу если все срастется :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бюджетно будет в надеждено в субботу если все срастется :D шкребок для чистки снега берешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 главное народу поболее, а там растопим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) бюджетно будет в надеждено в субботу если все срастется :D если много снега добавит- за город не поедем. покатаемся толпой, коньки применим в ПП. хотя до надеждино интереснее. я там никогда не был зимой. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кататься будем где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если много снега добавит- за город не поедем. покатаемся толпой, коньки применим в ПП. хотя до надеждино интереснее. я там никогда не был зимой. Кажется, тут что-то заМЫШляют... Можно подробности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 фетисов нас ждет, если других нет, хоть и не удобно добираться. пятница, суббота ночные - ок. готов поделить тачку от/ до серова, меня два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 завтра с meaoow идем на роллердром примерно в 19.30 будем там, желающие присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я вот пролетаю, потому что работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если много снега добавит- за город не поедем. покатаемся толпой, коньки применим в ПП. хотя до надеждино интереснее. я там никогда не был зимой. Кажется, тут что-то заМЫШляют... Можно подробности? если погодные условия сделают загород непроезжабельным, (напомню, условие- добраться до Надеждино, покатать на старице и вернуться в город, минимизируя использование трассы), тогда мы той же толпой станцуем другой танец- не отменять же дискотеку ввиду болезни диджея,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я вот пролетаю, потому что работаю тогда мы плавать пойдем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нууу товариСЧи .., что то пятница пропадает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хочу в субботу в Фетисова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а остальные все дома сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) кстати!! юность ждет нас!! когда уже на открытый лед пойдем? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а... оный готов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.